Как вы прекращаете общение с мужчинами с СЗ?

Почему мне сложно каждый раз прекратить общение, если не понравился или не устроило что-то?
Как избавиться от этого? Бесит)

Аноним 116,
Ну продолжайте тогда, в чём проблема?

Аноним 688,
Да нет, все равно блокирую или сливаюсь. Но вот почему это дается тяжело?

Ну разберитесь, что за чувство возникает. Откуда оно и к кому на самом деле относится.

Дама Бубён: Ну разберитесь, что за чувство возникает.

Не могу понять откуда, уже анализировала.

Аноним 116,
Потому что боитесь обидеть, неудобно.
А вы попробуйте просто игнорить, сообщения читать но не отвечать. Вы даже не представляете, сколько говна может пролиться из, на первый взгляд, джентльмена

Аноним 328: А вы попробуйте просто игнорить, сообщения читать но не отвечать. Вы даже не представляете, сколько говна может пролиться из, на первый взгляд, джентльмена

Вот этого говна тоже боюсь почему-то.
Сейчас одного заблокировала, прям очкую, что напишет с левого аккаунта фигню. 2 недели общались, свидание в ресторане, вроде должны были встретиться, но то ему некогда, то мне. Сам может два дня не писать... нафиг такое?

Аноним 116: Вот этого говна тоже боюсь почему-то.

так наоборот хорошо, если закапает. Значит, не зря блок.

Аноним 328: так наоборот хорошо, если закапает. Значит, не зря блок.

Вы правы.
А если пройдется по внешности или умственным способностям? Я мнительная)

Аноним 328: А вы попробуйте просто игнорить, сообщения читать но не отвечать.

Вот зачем такое советуете? Вам бы самой приятно было, если с вами так и абсолютно ни за что?
Можно ведь по-человечески сказать, Извини, мы друг другу не подходим, поэтому встретиться больше не сможем, но всё равно рада была пообщаться.
Если адекватный, то поймёт и нормально отреагирует, а неадекватных в топку.

с пожеланием здоровья и счастья ему удаляйтесь-блокируйте.

Аноним 688: Вам бы самой приятно было, если с вами так и абсолютно ни за что?

мне бы если на пару сообщений не ответили я бы сама все поняла. Но обычно парой же не ограничиваются, написывают как-будто я жена загулявшая, а дома семеро по лавкам, еще и с претензией. Это вот перед такими расшаркиваться надо?

Аноним 116: Вот этого говна тоже боюсь почему-то.
Сейчас одного заблокировала, прям очкую, что напишет с левого аккаунта фигню. 2 недели общались, свидание в ресторане.

А почему заблокировали , а не написали - извини, на встрече показалось, что мы разные люди, и не сойдемся?
Можно было дождаться утра следующего дня, для большей правдоподобности, что новый день внес новое понимание в вашу жизнь

Аноним 328: мне бы если на пару сообщений не ответили я бы сама все поняла.

Мужики не понимают таких техничных отказов, они до последнего думают, что дело не в них

Аноним 116: А если пройдется по внешности или умственным способностям?

и что произойдет?

Аноним 116,
Ну обратитесь за помощью, если вас это сильно парит.
Если не сильно, можно ещё помаяться.

Париться за левых людей - это сильно, конечно)

Аноним 116: А если пройдется по внешности или умственным способностям? Я мнительная)

Ну мужик с хорошими умственными способностями не станет это делать.
А зачем обращать внимание на оценку от неадекватов?
Тем более, если пишет, значит ваша внешность его устроила более чем, и обидные слова бы говорили просто о раненом эго

Аноним 135: А почему заблокировали , а не написали - извини, на встрече показалось, что мы разные люди, и не сойдемся?
Можно было дождаться утра следующего дня, для большей правдоподобности, что новый день внес новое понимание в вашу жизнь

Сомневалась. Он мне очень понравился, но два момента очень смутили. Получается потратила его время. Да и свое. Думки эти, сомнения.

Неохотно общаюсь, ссылаясь на занятость. Редко отвечаю. И потом совсем сливаюсь.

Дама Бубён: Париться за левых людей - это сильно, конечно)

Мне интересно, а другие не парятся?
Я эмпат сильный, может поэтому.

Аноним 116: но два момента очень смутили

Какие?

Аноним 116: Получается потратила его время

Получается ваше время ничего не стоит?

Аноним 135: Какие?

Он не в официальном разводе, но несколько лет не живет с семьей. В анкете и в личку писал, что ищет с перспективой на семью.
После свидания писал сухо как-то. Я не смогла встретиться на следующий день после 1 свидания, он согласился перенести, но все эти дни не писал... типа такой занятой. Я считаю, что мужчина должен чуть больше инициировать общение.

Аноним 135: Получается ваше время ничего не стоит?

Я тоже потратила время на думки, сомнения. Но это уже "самавиновата".

Аноним 135: Мужики не понимают таких техничных отказов, они до последнего думают, что дело не в них

да пофиг чо они там понимают или нет. У меня был случай, с компа сайт открыт - болтала с дядькой, ну реально сообщений 20 вместе получилось, от компа ушла, его анкета осталась открыта. Через часа полтора захожу в приложение, от него штук 10 сообщений разного характера, и несколько последних - истеричные вопли, дескать, чего я постоянно захожу в его анкету, ему не отвечаю, что я больная и блок

Я обычно меньше начинаю отвечать и откликаться, постепенно общение сходит на нет, никого ещё блокировать прям не приходилось, даже самым назойливым могу тактично обозначить границы дозволенного или предупреждаю, если не хочешь чтобы я тебя блокировала, то выдыхай))
Но это не сз мужчины, может на сз они какие-то другие ))

Аноним 116: После свидания писал сухо как-то. Я не смогу встретиться на следующий день после 1 свидания, он согласился перенести, но все эти дни не писал... типа такой занятой. Я считаю, что мужчина должен чуть больше инициировать общение.

Тем более, так бы и написали, извини, я хотела бы большей динамики в развитии знакомства, желаю удачи в поиске - пока.
Вот так адекватно, а заблокировать при вашей собственной симпатии на опережение и сидеть бояться его агрессии - это как-то не очень

Не переживайте, женатики нормально отказы воспринимают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы