Как вы прекращаете общение с мужчинами с СЗ?

Полочкина: Тем более, если пишет, значит ваша внешность его устроила более чем, и обидные слова бы говорили просто о раненом эго

хорошее объяснение

Аноним 135: Тем более, так бы и написали, извини, я хотела бы большей динамики в развитии знакомства, желаю удачи в поиске - пока.

Классный ответ, не сообразила.

Отец Илья: Не переживайте, женатики нормально отказы воспринимают)

Надеюсь)
Но у меня же опять сомнения: такого мужика упустила) а вдруг бы развелся и пр.

Аноним 116: Надеюсь)
Но у меня же опять сомнения: такого мужика упустила) а вдруг бы развелся и пр.

Он не писал потому что других обрабатывал. Не переживайте.

И да, женатики часто отличные мужчины. Именно поэтому они и не свободны.

Отец Илья: Он не писал потому что других обрабатывал. Не переживайте.

Когда других обрабатывает, я это чувствую обычно. На сайте он не появлялся со дня 1 свидания.
Плюс видно было, что я его в целом заинтересовала. Другое дело, что возможно он привык, что женщины сами на него вешаются, пишут. А я не стала этого делать.

Аноним 116,
Я сильный эмпат)
Я не парюсь.
Эмпатия тут не при чем.
Эмпатией обычно прикрывают свои ранки. У вас тут болит, вы проецируете эту боль на других

Дама Бубён: Я не парюсь.

А Вы знакомитесь с кем-то?

Аноним 328,
Ну понятно тогда, почему такие на сайте знакомств сидят, по-человечески вообще разговаривать не могут

Аноним 116,
Конечно.

Дама Бубён: Конечно.

И как даете от ворот - поворот?)

Аноним 116,
Когда как. Зависит от человека и от моего настроения.
Иногда тупо прекращаю отвечать.

Аноним 328: Сам может два дня не писать... нафиг такое?

Ну вот сами же все понимаете, тем более он уже ставит вас на второй план, вы ж не собачка, что должны ждать подачки.

Аноним 116: А если пройдется по внешности или умственным способностям? Я мнительная)

Нуууу..... это уже к психологу) вот не пофиг что там о вас думает тот кто вам вообще не нужен.

Yorinoko: Ну вот сами же все понимаете, тем более он уже ставит вас на второй план, вы ж не собачка, что должны ждать подачки.

Согласна.

Yorinoko: вот не пофиг что там о вас думает тот кто вам вообще не нужен

Действительно)

Боязнь быть плохой. Хорошие девочки-вежливые и безотказные. Так нам внушили.

У меня обычно симпатия взаимная была на СЗ. Но бывали редко случаи, когда после свидания он мне продолжал написывать, а меня не зацепил. Угрызения совести, конечно, были, но это не мешало мне написать: "Прости, но мне кажется мы не созданы друг для друга"
Просто и понятно)

Я в свое время,если мне не нравился тон разговора, просто переставала отвечать.
Один мне предложил приехать к дому и чтобы я спустилась. Я ответила нет и всё. На вопросы почему и тд, ответ ну вот не хочу так, хочу встречу на нейтральной территории. На этом разговор свернулся сам по-моему. Уже плохо помню.
Другой изредка писал стихи, через пару месяцев созрел до встречи, я уже была с мужчиной, поэтому отказалась. Ещё дольше бы собирался

ПаннаKotta: Боязнь быть плохой.

Вроде бы не боюсь.
А может у меня завышенное самомнение о своей значимости для этих мужчин?

Аноним 116: Сейчас одного заблокировала, прям очкую, что напишет с левого аккаунта фигню. 2 недели общались, свидание в ресторане, вроде должны были встретиться, но то ему некогда, то мне. Сам может два дня не писать... нафиг такое?

т.е. Вы просто взяли и заблокировали чувака без всяких на то причин?
не написав ему ни строчки?
Вы вообще - адекватная?
А если Вас так-же кто-то заблокирует и Вы будете думать - а что во мне не так? вроде всё так...
поймите
надо уважать людей хотя бы чуточку - а именно надо объяснять и пояснить что и почему отказ.
а вот чтоб так - заблокировала и на фиг на фиг? - потому мужчины и пишут - что нет адекватных женщин на СЗ, одни динамщицы на поесть за счёт мужчины а потом свалить в закат без объяснений...

diego42: т.е. Вы просто взяли и заблокировали чувака без всяких на то причин?

А что делать с человеком, который 3 дня не писал? Вообще ни слова?
Писать: "Я обиделась, что ты не пишешь?"

diego42: на поесть за счёт мужчины

Я еще в рестике спросила, почему он ранее не сообщил инфо о том, что официально не разведен. И прямо сказала, что не пошла бы на свидание, если бы знала эту инфо.
Поесть я и дома могу, а вот потраченного времени и эмоций жалко.

diego42: одни динамщицы на поесть за счёт мужчины а потом свалить в закат без объяснений...

Труднее всего отказывать страшным на внешность . Особенно если кроме неё нет причин

Аноним 116: Я еще в рестике спросила, почему он ранее не сообщил инфо о том, что официально не разведен. И прямо сказала, что не пошла бы на свидание, если бы знала эту инфо.
Поесть я и дома могу, а вот потраченного времени и эмоций жалко.

а сюжет оказался более закрученным.
подскажите - а каким образом Вы узнали что сей мужчина официально НЕ разведён?

Аноним 116: А что делать с человеком, который 3 дня не писал? Вообще ни слова?
Писать: "Я обиделась, что ты не пишешь?"

Вообще ничего не делать. Когда на 4 день напишет - поблагодарите за знакомство и попрощайтесь вежливо

Аноним 116: И прямо сказала, что не пошла бы на свидание, если бы знала эту инфо.

погодите погодите
Вы слишком быстро судите людей.
А Вы в курсе что на СЗ есть некий процент женщин, которые официально тоже НЕ разведены, но в поиске себе мужчины для жизни?
так вот - таковы есть, и пишут у себя в анкете - что в браке для вида...

ну да, такое бывает - что люди находятся в процессе развода и пока в паспорте есть печать официальная, а отношений уже хочется наладить с новым партнёром ( или партнёршой ), чтоб не чувствовать себя в одиночестве, и чтоб НЕ отставать от бывших, которые вот вот станут таковыми... ( всякое в жизни бывает )
и? и что с того?
почему надо таким людям отказывать? - лишь из-за какой-то печати?
или печать - это прямой обман всех и вся? - нет конечно.

diego42,
Он сам это озвучил, я была уверена, что он в разводе.
Вот объясните мне, пожалуйста, а почему меня должны волновать женщины с СЗ, которые не развелись, а уже ищут лучший вариант? Для меня это дикость. И мое воспитание и религия не позволяют встречаться с женатым, пусть даже "просто на бумажке".
Ну и зачем мне переступать через себя, если мужчина (старше на 10 лет) не смог даже в ватсап показать какую-то заинтересованность? Сухое официальное приглашение на 2 свидание и потом молчанка.

Аноним 116: Ну и зачем мне переступать через себя, если мужчина (старше на 10 лет) не смог даже в ватсап показать какую-то заинтересованность? Сухое официальное приглашение на 2 свидание и потом молчанка.

Вы правы - переступать через себя НЕ надо.
единственное что тут не так - отсутствие деликатности с Вашей стороны, равно как и отсутствие вежливой адекватности.
вот пожалуй и всё.
почему нельзя просто этому мужчине хотя бы на СЗ черкнуть пару строчек о том что Вы приняли вот такое решение?
бог покарает за это? вера не позволяет? руки отрубят?

diego42,
Но не будет ли это: Я гналась за Вами сказать, как Вы мне безразличны?
Может он бы и сам уже не проявился?

И разве адекватно молчать несколько дней, если девушка понравилась? Думаю, что он сам сомневался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы