Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Зайka: 4) рано я тебя похвалила! выбесил уже даже меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто вы оба ваще такие?

Аноним 307,
Трое детей, льготная очередь в детский сад. По чему не водит?

Аноним 307: Я еще раз говорю, дети не ходят ни в школу, ни в садик.

Если честно это страшно и похоже на какое-то расстройство у автора. Дети живут как Маугли 24/7, старший ходит иногда в магаз , младшие не ходят никуда. Жесть. Автор 24/7 на форуме , иногда с бабами по свиданиям ходит. Дети одни сидят, в том числе трёхлетка , 8 летний за старшего. Он из секты ?

Конфета,
Вы что, не царское это дело, вставать в такую рань и детей в сад отправлять.
Хотя они и сами могут дойти, взрослые уже, жопу сами моют.

Аноним 978,
А я об чем. Почему то все женщины ю мамы ,зашореными глазами читают темы Суслова .
И видят только про секс и баб.
А там открыто сквозит безразличием к детям.

не отчитывайся, ври дальше

Неужели в таком маленьком городке как Екатеринбург никто не знает эту семью лично? Кто-то знал его жену лично ? Ну ведь что-то нехорошее с детьми происходит

Аноним 978,
Мне тоже показалось, что у автора расстройство. Ему помощь нужна.

Аноним 307: А там открыто сквозит безразличием к детям.

Да какое там безразличие , оставление в опасности уже, также не образовывает детей. Старший уже второй год не в школе получается ? А куда реально смотрит родня ? Куда смотрит опека? Автор, сколько раз в неделю вы гуляете с детьми и где ? Какие допы посещают? Читать/плавать умеют ? Или только жопу мыть? Есть ли к детей логопед? Обследуете ли по возрасту? Капец какой-то

Аноним 978: Неужели в таком маленьком городке как Екатеринбург никто не знает эту семью лично?

автора опознала бывшая девушка, которая с ним много лет назад рассталась

Аноним 82: автора опознала бывшая девушка, которая с ним много лет назад рассталась

Что за девушка если много лет назад он жил типа с женой ? Такое ощущение , что детей ему выдали внезапно, он с ними и не жил никогда, дичь какая-то

Аноним 978,
Ну а женщины, которые появлялись. Ни у одной не возникло вопросов про детей. Или всем на все пофиг.

Аноним 978,
Дети мать потеряли, им наверное тоже психологическая помощь нужна. А они получается даже никуда не ходят.

Конфета: Что за девушка если много лет назад он жил типа с женой ?

ему 40+/-, с женой лет 10 был
10 лет это много лет назад ? Вам 15 лет?

И никакая это не секта, это истинная вера!

Как только начинаются расспросы, автор сливается сразу же.

Конфета: Ну а женщины, которые появлялись.

судя по теме у суслятины было 4 : блондинка трехразовая, местная форумчанка (или две) + героиня сегодняшней темы на фольксвагене

Аноним 82,
Это аноним 978 вопрос задала.

Пища - это вредно. Для минимизации вреда ем только я, а они пьют мою кровь. Так правильно в соответствии с новой медициной германии. А врачи ничего не понимают.

Аноним 307,
Автору вообще не нравятся не удобные вопросы, он сразу грубит.

Аноним11,
Вы меня раскусили, такая проницательная

Аноним11: вечером почитаете или поиграете или погуляете с детьми

это лишние для суслятины

Ладно, сознаюсь, никаких детей вообще нет, это замануха для наивных девушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы