Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 277: Ну почему же)суммы маловаты для реабилитации,вас даже лямы не спасут

Вы недооцениваете насколько люди нуждаются. Наркоманки особенно, моя любимая публика.

Отец Илья,
На вот этих разных баб, о которых речь велась? Если учесть, что в отпуск Вы их не возили, то достаточно много для кафешек и кино. Или это просто содержание их? Типа абонентской платы?)

Отец Илья: Это я себе жизнь этим браком испортил, а не ей.

10 баллов ! ты мой кумир, еще и картинки красивые умеешь вставлять

Отец Илья: Вы недооцениваете насколько люди нуждаются. Наркоманки особенно, моя любимая публика.

Это эти бабы прыгают в кровать на первом свидании?
За дозу что только не сделаешь, ага
Покупаете секс, пользуетесь отчаянным положением? Мачо, безусловно

Отец Илья: недооцениваете насколько люди нуждаются. Наркоманки особенно, моя любимая публика

А вы забавный. Честно. Была бы помоложе, напросилась бы на свидание

Отец Илья: Вы недооцениваете насколько люди нуждаются. Наркоманки особенно, моя любимая публика.

Главное ,чтобы вы не переоценивали свою значимость в жизни встреченных вами случайных секс партнёрш ,пока похвастать вам нечем,ну кроме сообщений «я на тебя мастурбировала!!»Да и тут ,возможно,любимая публика на нарисованный «скрин» счета это делала

Ну хоть одна поняла, что про наркоманок - стеб. Этот мир все же не безнадежен. Пишите в личку, может погуляем)

Аноним 667,

жену держал в черном теле ( суслятина имел подлость писать с аккаунта жены и темы у жены не святились счастьем и благополучием)
Вот это да,днище ведь просто.
А кто нибудь знает причину смерти жены?
Я так понимаю ни в садик, ни в школу дети не ходят. Бабушек и нянь нет. Периодически сидят трое несовершеннолетних дома одни,пока папаша бегает по бабам. Старший 8 детка заказывает сам еду, видимо папе некогда.
Никому не кажется это все основанием обращения в опеку?

Аноним 307: Никому не кажется это все основанием обращения в опеку?

Вы совершенно правы, в детдоме им будет намного лучше

Доброжелатели

Отец Илья,
Вы этого и добиваетесь?Так в чем проблема,сдавайте.То что вы сам безотцовщина видно невооруженным глазом.И дети без такого отца спокойно вырастут.

Аноним 307: Вы этого и добиваетесь

От вас я точно ничего не добиваюсь, мне бы понравилось, если бы вы исчезли из мироздания и не оскорбляли человечество своим существованием. Это надо додуматься хождение девятилетки в магаз оформить как причину обращения в опеку. Хотите еще страшных фактов? Четырехлетка у меня сам себе жопу моет, надо проверить, не угрожает ли это его здоровью и развитию

Аноним 307: А кто нибудь знает причину смерти жены?

рак
По словам суслятины : боролась год, ушла в мае 2020

Отец Илья,
Все таки есть эмоции? Не бревно бесчувственное,уже хорошо.
Вы думали вы один жирный тролль на свете?

Аноним 307,
Моя основная эмоция тут - перманентное разочарование в человеческом разуме. Причем большинство точно не притворяются, на полном серьезе(

Отец Илья: девятилетки

в прошлом году было 7 лет
В каком классе старший?

Аноним 82: в прошлом году было 7 лет

В прошлом году меня тут не было.

8.5 ему, я округлил

Отец Илья,
Кстати, вы в курсе, что согласно статьи 67 семейного кодекса РФ, теща имеет полное право видеться и общаться с
внуками.
Как думаете,подкинуть ей эту идею?

Отец Илья,
Вы младших детей водите в детский сад?

Аноним 307,
Подкиньте, она наверняка мечтает пообщаться со внуками которых избивала.

Отец Илья: В прошлом году меня тут не было.

чЁ врать то Ты ещё и лгун знатный
Так в каком классе старший сын ? Вообще в школу записал? или за мелкими будет не кому смотреть?

Надеюсь, господа анонимусы, особенно те из них, от которых доброжелательностью не пахнет, отнесутся с пониманием, что я не буду перед ними отчитываться

Я еще раз говорю, дети не ходят ни в школу, ни в садик.
Аноним 82,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы