Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Отец Илья: как есть : не нужные отцу дети, есть суслятина с писечкой бегающий на перевес, есть женщины реально оценивающие суслятину и его отношения к людям
можешь не отвечать , пойду поработать

Айя: Но серьезно, что с вами не так

Со мной всё так. Вы думаете, на вторичном рынке женщины все сплошь подарок судьбы?)) Если на то пошло, то это только у меня уважительная "причина ухода с предыдущего места работы")

Отец Илья: Со мной всё так

Тогда почему в доме ещё нет идеальной жены?)

Отец Илья: Если на то пошло, то это только у меня уважительная "причина ухода с предыдущего места работы")

Говорят, на кладбищах хорошо знакомиться (с)

Отец Илья: Отсеялись на последующих шагах.

все 12 были знакомы с детьми?

Айя: Тогда почему в доме ещё нет идеальной жены?)

Так а где ее взять, если на свободе только те кто паталогически хреново выбирает спутников жизни?

Айя: Говорят, на кладбищах хорошо знакомиться (с)

Я тут сто первой предлагал в кино, она пока не готова к новвм отношкниям (и, по моему опыту, еще не скоро будет готова)

Отец Илья: 80% женщин уже после первой встречи сами хотят перевести в горизонтальное положение, это просто безжалостная статистика. Это не у меня тараканы, а вам либидо не завезли. Простите.

Сказки не рассказывайте людям.

Отец Илья: После встречи идут домой и мастурбируют,

Если не ошибаюсь, у Вас лишний вес, трое детей, циничное отношение к женщинам и нестабильный доход? На что там мастурбировать?

Родина любимая: На что там мастурбировать?

на съемную квартиру и самокат

Отец Илья: Так а где ее взять, если на свободе только те кто паталогически хреново выбирает спутников жизни?

Да полно хороших женщин на самом деле. Просто если они выберут вас, то только подтвердят свою способность хреново выбирать спутников жизни)
Вы слишком агрессивны и тоже плохо выбираете спутниц
Как говорится "Не надо гордиться тем, что тебе давали все бабы в первый же вечер. Лучше задумайся, с какой шушерой ты имел дело"

Родина любимая,
А я колдун

Нестабильные доходы) Первый скрин - текущий месяц (еще не закончился)

Модераторы
Вызовите санитаров

Так яхонта используют,не хотят его мозгоштурма,думают разок не считается,а ему жалко впендерить погорячее,чтоб зацепить. Бабы думают мож у него ого-го,а он прячет сразу о своем детсаде,сначала накорми ублажи,а потом проблемы вешай,а то может ты не стоишь таких затрат,никто в обслугу не хочет превращаться даром.

Аноним 959,
Нихрена не понял но звучит коварно

Айя: . И это все в короткое время после смерти жены.

Я, конечно, не психолог. Но может все дело в том, что никто не дотягивает до светлого образа жены. И не дотянет пока. Времени раз мало прошло. Он сам всех отталкивает, осознанно или неосознанно - хз. Отсюда и эта грубость, высокомерие и цинизм.
Вот вроде и женщина нужна в доме и уборщица, а все - не те, т.к. ищет похожую, возможно. А ее не будет.

anonim: не дотягивает до светлого образа жены.

жену держал в черном теле ( суслятина имел подлость писать с аккаунта жены и темы у жены не святились счастьем и благополучием)
Царствие ей небесное

Аноним 82: жену держал в черном теле ( суслятина имел подлость писать с аккаунта жены и темы у жены не святились счастьем и благополучием)
Царствие ей небесное

Не видела этого,но какую-то женщину с онкологией и тремя детьми припоминаю,лет эдак 5 назад .Она?Там женщина реально тащила всю семью и муж был просто где-то фоном и она плакалась,что поддержки нет даже в болезни,говорил ей не ныть и расчитывать на себя.Ей было страшно умирать и как ее мальчики будут дальше жить

Отец Илья,
При отсутствии нянь и помощниц на что тратитесь? Просто интересно стало

Аноним 277: ,лет эдак 5 назад

нет, малышу ( сейчас 3 года)было 2 года, когда не стало мамы

Аноним 82,
Да никто там никого не держал, она с детства сломана, домашнее насилие во всех смыслах этого слова (думаете почему я бабушками не злоупотребляю?). Это я себе жизнь этим браком испортил, а не ей.

Отец Илья: Это я себе жизнь этим браком испортил, а не ей.

Если Вы реальный человек с реальной историей, не рискуйте снова испортить свою жизнь, ради Христа, пожалейте женщин )))

Аноним11: непонятно чьи и откуда

Может, ИПшник? Не так много для бизнеса.

Аноним 679: При отсутствии нянь и помощниц на что тратитесь? Просто интересно стало

На баб разумеется. Пятизначная сумма - и вот ты уже не отвратительное чмо, а милый мишка

Отец Илья: ты уже не отвратительное чмо

Ну почему же)суммы маловаты для реабилитации,вас даже лямы не спасут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы