Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Очень много срача в темах Ильи, очень много ненависти... Илья каким бы не был и как бы не воспринимал этот мир в силу своих возможностей, но ведь некоторые пользователи опускаются ещё ниже в своем глумлении, и в самом деле складывается впечатление, что у них желание оскорбить есть самоцель. Ну вы чего? И никто бы не услышал полезных доводов в куче говна , даже если бы и захотел.

MariOMG,
Первые симптомы проявились уже когда все трое родились, и обратно уже не сделать.

Придумывайте следующий упрек.

Или может все-таки к психотерапевту? Я вам уже даже оплатить готов, причем хорошего, а не дебилов всяких, которые за 500 руб в час работают. Пробовали, не помогает? Тогда могу оплатить билет на смотровую площадку Антея, там ограждений нет, можно решить практически любую проблему.

MariOMG: Так то у нас проверка ДНК и анализы специально проводят бесплатно, чтобы последующие дети рождались здоровыми, а не страдали.

Какая ещё проверка ДНК бесплатно? Откуда она взялась то?

Откуда вообще уверенность что это заболевание диагностируется генетическим анализом?

мамочка: никто бы не услышал полезных доводов в куче говна , даже если бы и захотел.

Тема себя изжила , ситуация описаная в начале - неактуальна. Что держит автора в этой утратившей актуальность теме? То что срач - именно то, что он жаждет. А советов он не просил , он ещё вам всем посоветует .

Отец Илья: Откуда вообще уверенность что это заболевание диагностируется генетическим анализом?

Диагностируется, но только в том случае если есть подозрение клинически или есть подтвержденое заболевание у родителей. Проще говоря если знать какую мутацию искать, то можно посмотреть её наличие.
А если для "профилактики" на фоне полного здоровья кто-то решил поискать у себя болезни - полное секвенирование генома. Где это бесплатно и доступно интересно? )

MariOMG: А родители бегают на свиданки

Чего мне еще нельзя делать? Спать можно? А если выспался, то можно еще чуть больше? Есть можно? Или можно, но только невкусное? Одежду можно покупать, или только рубище? Музыку приятную слушать можно? Улыбаться можно?

Я вообще-то тоже человек и тоже заслуживаю жизни, а не вечного траура.

Блин, Илья. Да бегите Вы уже скорее и тему закрывайте. Сообщения с рациональным звеном ранее были. Я думаю, Вы обратили на них внимание. Маорицу перечитайте. Много толкового написала. По детям - в темы особиков, там много инфы. И няню специальную может кто подскажет.

Аноним 178: Диагностируется, но только в том случае если есть подозрение клинически или есть подтвержденое заболевание у родителей.

Конкретно на эту отказались делать генетический анализ даже за деньги, мол не умеем.

Аноним 902: тему закрыли.

Почему не закрывают тему ? О чем в этой теме писать ? Вот есть запрос по ситуации, все ясно по ней, хватило бы двух страниц, а не 27. Все апните модератору и тему закроют по многочисленным просьбам. И пусть автор делает что хочет и где хочет

MariOMG,
Это скорее всего частный случай у вас. А вы применили к большинству. Никто не кинется бесплатно генетические тесты делать.

Отец Илья: Конкретно на эту отказались делать генетический анализ даже за деньги, мол не умеем.

Я знаю о каком заболевании ты речь ведешь. В НИИ педиатрии в Москве точно делают.

И вакханалия продолжится в любой другой теме. Не в теме же проблема.

Аноним 178: В НИИ педиатрии в Москве точно делают.

В екб в те времена отказались. Щас хз.

Отец Илья: И вакханалия продолжится в любой другой теме

Что . Вам. Нужно. От форума? У вас все есть , вы самый умный , у вас все схвачено, вы все правильно делаете , у вас больше всех денег, и круче опыт, что именно хотите от женщин на форуме ? В чем ваш запрос ?

Аноним 38,
Забыл у вас спросить разрешения тут присутствовать)

Аноним 38: В чем ваш запрос ?

Отец Илья: вакханалия продолжится в любой другой теме автора.

с подачи автора

MariOMG: Вообще на разводку тянет

Вот именно. Есть женщина с явным психоневрологическим диагнозом , которая родила трёх детей. Но генетически анализ на этот диагноз не сдаётся нигде , даже платно. При рождении также неопределим. Внезапно проявился у всех трёх, но не основание для инвалидности. Потом женщина умирает, но не от психоневрологического диагноза , который детям передался генетически, тем самым испортив автору жизнь браком, тещей-абьюзером , тестем-растлителем. В сухом остатке дети-инвалиды не на инвалидности, с высоким интеллектом , который не достаточен для мдоу и школы, но достаточен для того, чтобы сидеть дома без присмотра. Про это пишет автор, но про это нельзя писать пользователям , потому что пользователям надо писать только про баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы