Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

MariOMG: скажите много уважаемый ... Как? Можно было наступить на грабли три раза, если вы считаете, что у матери детей болезнь, да еще передалась детям, то есть одного больного ребёнка было мало и вы не обследуясь наплодили еще?!

вот ведь злюка, прям по больному бьет, по либидо

Songes: Вроде взрослый человек ... а такую хрень постоянно пишете..

Что нужно писать в изначально хреновой теме? Одни и те же камлания «подумайте о детях и о няне» в каждых его писькостраданиях уже порядком надоели и не имеют эффекта. Что тут ещё делать, кроме как прикалываться над автором ? Давайте напишите очередную многозначительную фигню, на которую автор положит болт, зато мы все с умным видом прочитаем

Mуся: Нормально вы так по умершей женщине бульдозером проехались.

Ой правда чтоли ? Никто тут не проехался по ней хлеще , чем несчастный вдовец в трауре

Mуся: Можно ничего не писать, выйти и интернет отключить

Спасибо что разрешили , а можно писать что хочется мне, а не вам ? Тут вряд ли кто-то у вас на зарплате

undefined

MariOMG: Как? Можно было наступить на грабли три раза, если вы считаете, что у матери детей болезнь, да еще передалась детям, то есть одного больного ребёнка было мало и вы не обследуясь наплодили еще?!

Он не врет про генетической заболевание у жены. Оно действительно передаётся детям в 50% случаев. Людям далёким от науки свойственно верить, что все будет хорошо, что ребёнок родится непременно здоровым, особенно если симптоматика у матери выражена слабо. А ещё есть религиозные люди или склонные к эзотерике. И на юмаме таких полно.
Осуждать за рождение детей задним числом, это совсем уже трэш.

Songes: Кто и что мне даёт понять?

Вы вообще кто, знать вас не знаю, а вы меня, у меня и запроса то к вам нет, у вас ко мне какой?))
Общайтесь с автором на здоровье, вам разве в этом мешают?

Гермиона Грейнджер: давайте позволим и разным слабоумным рпзмножаться да? Тлжн люди вроде

В интересном вы мире живете, где людям требуется ваше позволение чтобы размножаться. Хотя я упускаю конечно же, вы несколько в сомнениях, что это вообще люди.

MariOMG: Треш родить заведомо таких детей и не заниматься ими, а кататься без них на самокате

Я говорила о том, почему люди с заболеваниями рожают детей.
Я не говорила о воспитании и занятиях с детьми. Это совершенно отдельный вопрос.

Songes: Вот и пытаюсь выяснить, что мне год дают понять. И кто

Дед пыхто, устроит ответ?
Теперь переключитесь на автора, пожалуйста

MariOMG,
Судя по предыдущим разнообразным постам, вам совершенно без разницы, в чем обвинять: в смерти супруга от онкологии, в том что дети заболели, в том что дети родились, в том что человек тратит какую-то часть времени на себя, ну и дальше что-нибудь придумаете. Вам на самом деле пофиг, смысл только в том, чтобы сделать собеседнику неприятно. И от вас все бегут в результате. Но эта паталогическая потребность всех в чем-то винить сильнее, чем даже стремление быть счастливой.

Хотите подарю вам час у любого психотерапевта (до 5000)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы