Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Гермиона Грейнджер: Или вы из этих: "Я три дня скакала за вами чтобы сказать чтотвы мне безразличны?"

Так это ведь вы Уже не впервой теме, как прилипли к нему, так отлепиться и не можете
Вы не работаете что ли? Безвылазно в его темах сидите

Mуся: это же не варианты)

Нет конечно , мало кого это осчастливит .
)))

Advokado,
У автора что не тема то шедевр. Открываю.для себя новые бездны, не могу оторваться. Это не я бухчу "что вы комнелезете" и читаю и читаю комментарии.
Я честно говорю читаю и пишу)))) не отказываю.себе в удовольствии.

Аноним 111,
Я не то что искала, я прямо замуж вышла за такого

Мне очень льстит, что мои автобиографические данные воспринимаются многими как пзджь, но хотелось бы оставаться в рамках тематики если не темы, то хотя бы раздела форума, вопросы о детях довольно болезненны и топтаться по ним - дно, я считаю.

Гермиона Грейнджер: я прямо замуж вышла за такого

Рад, что вы нашли свое счастье. Кстати, а за что его бывшая бросила? Обычно за сохранение семьи держатся до последнего, бросают уже когда пьет бьет не ахает годами. Бывает еще что дама пошла налево а мужик узнал и психанул, но там тоже вопрос зачем искать посторонний пенис когда родимый в наличии.

Ну в принципе секс - это не главное, няньку спонсирует и ладно.

Отец Илья,
То есть в вашей картине мира причины могут быть как у приматов-только физиологическими? Это первое.
Нормальные люди за мифическое "сохранение семьи" ни до какого последнего не держатся. Мама и папа у детей есть независимо от их состояния в браке. А демонстрировать детям "семью" где родители ненавидят друг друга это худшая модель какая только может быть. Так что нормальные люди живут в счастливых семьях, а не в "сохраняемых" браках.

Гермиона Грейнджер: То есть в вашей картине мира причины могут быть как у приматов-только физиологическими? Это первое.

Есть определенные причины, почему семья состоит из мальчика с девочкой (бывают варианты, но в этих вариантах опять же партнеры выбирают друг друга исходя из сексуального интереса друг к другу)

Поэтому да, основа любой семьи - секс. И пара может простить друг другу практически что угодно, пока основа в порядке. А стоит основе поломаться, как находятся всякие важные причины для несовместимости (оло, они изначально были, просто была причина их терпеть)

Это не вы писали про мужа, который за минуту кончает? Не, я не утверждаю, скорее всего не вы, но вдруг?

Отец Илья: И пара может простить друг другу практически что угодно, пока основа в порядке.

Это вы зря.

Вход Воспрещен: Это вы зря.

Да сколько на свете семей где мужик себе на еду не зарабатывает, баба отчаянная мозголюбка, супруги устраивают боксерские бои (односторонние или взаимные), и чо, не расходятся же. Как думаете почему?)

Отец Илья,
Сами себе противоречите. Если секс основа всего, то получается что если алкаш или наркоман дает отличный секс то с ними будет семья? А вы указали на эти причины как причины развода ранее.

У меня муж вообще золотой парень, так что я ничего такого про него не писала не надо ему завидовать, так что прекращайте выдумывать причины его развода

Гермиона Грейнджер: Отец Илья,
Сами себе противоречите. Если секс основа всего, то получается что если алкаш или наркоман дает отличный секс то с ними будет семья?

80% так и живут. И расходятся когда ту мач: бьет, пьет и не работает одновременно.

Гермиона Грейнджер: не надо ему завидовать, так что прекращайте выдумывать причины его развода

Так я не выдумываю, я спрашиваю На самом деле гипотеза про проблемы в сексуальной сфере основана на вашей высокой раздражительности. Но это лишь гипотеза.

Завидовать, как и сочувствовать (что ему такое сокровище досталось) я не склонен, думаю, люди в паре друг друга стоят.

Отец Илья: Как думаете почему?)

потому что баба - дура с низкой самооценкой
в моих последних отношениях был самый феерический секс в жизни. но меня это не остановило от разрыва))

Вход Воспрещен: потому что баба - дура с низкой самооценкой
в моих последних отношениях был самый феерический секс в жизни. но меня это не остановило от разрыва))

Остановило, просто не насовсем

Отец Илья: Остановило, просто не насовсем

ну вам виднее, что там у меня произошло))

MariOMG: Мы не топчимся

Ага, высказывания в духе "свел жену в могилу, довел детей до болезни" - это у вас такая забота.

Признайтесь, вы просто моральный садист, любите делать людям больно.

Отец Илья: Признайтесь, вы

Не взлетает ведь уже, надоели вы всем
Надо новое дно пробивать, чтобы о вас снова ненадолго заговорили

Аноним 978: надоели вы всем

Мне нравится идея надоесть вам, мариомг, грейнджер и еще паре лиц тут, так, чтобы вы обо мне никогда не заговаривали. Подскажите, как этого добиться?

Гермиона Грейнджер: если женщина чем то не довольна=у нее недо

Отредактируйте срочно пост, а то мы по вам неделю скучать будем) Чот вы самообладание теряете, угадал что ли?)

А вообще конечно я не знаю, чем вы там недовольны в жизни, вас послушать все отлично, но вот не верю я, что счпстливые люди такое творить будут

Гермиона Грейнджер: Ну например как под дверью спальни еуда вы привели очередную мадам, громко кричали ваши дети

Очередная мадам громка кричала в машине на парковке под окнами квартиры, где мирно спали мои дети Но это скукота

MariOMG: Но на вас теперь возложена миссия быть отцом детям и желательно хорошим, замечательным отцом, а пытаетесь как большинство папаш найти ту, на кого эти заботы скинуть.
Дети растут быстро и от вас зависит их будущее, потому что у детей это очень важные годы жизни.

Это как-то относится к тому что вы меня обвиняете в смерти жены и болезни детей (наследственной, которая была у их матери за 28 лет до нашего знакомства)?

Может я и не идеальный отец, но вы *** то еще, в целом как человек. И вы это знаете.

Отец Илья,
Ах прасцыцы, забываю что это детский форум.
Общаюсь на другом ресурсе где можно так сказать "рубить с плеча".
Как раз кстати счастливые люди и творят-у самих все норм, хочется и других осчастливить так сказать
Отец Илья,
От ужаса чтоли кричала? Увидела ваши скромные достоинства когда? Я ее понимаю, закроешь глаза и так на все ваши недостатки, угоаортшь себя смириться, а там еще один сплошной недостаток. Тут заорешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы