Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

теперь я слон: И таких вариантов не мало

Из таких вариантов я могу к себе очередь размером с Китайскую стену выстроить

Маорица: вот четко вижу ограничения.

По времени есть , да .

Вход Воспрещен: Из таких вариантов я могу к себе очередь размером с Китайскую стену выстроит

Она вам нужна ? Мне нет )

*Страйк*: Обсуждают все, что известно о пользователе

То есть вы подходите спрашиваете который час, а вам в ответ начинают рассказывать что вы одеты не по моде - это в вас проблема? Может это отсутствие нормального воспитания, когда человек не осознает, что не его собачье дело?

Отец Илья: То есть вы подходите спрашиваете который час, а вам в ответ начинают рассказывать что вы одеты не по моде - это в вас проблема? Может это отсутствие нормального воспитания, когда человек не осознает, что не его собачье дело?

Это Вы подошли, часа 4 рассказывали про себя, своих детей, родственников , а потом лихо "а который час?" и в шоке, что на Вас смотрят как на очень странного человека.

Илья, закончим дискуссию. Вы не слышите никого не потому, что уши отпали, а потому что так удобно. Пустая трата времени. А у меня трое сыновей, мне некогда.

*Страйк*: Это Вы подошли, часа 4 рассказывали про себя, своих детей, родственников

Неверное представление. Обсуждать детей не было моей инициативой, и я всячески пытался эту тему свернуть, вплоть до формулировок про не твое собачье дело и иди туда-то, не говоря о более мягких методиках. Просто у администрации случилась временная слепота, иначе бы тут половину отписавшихся перебанили.

*Страйк*: Илья, закончим дискуссию. Вы не слышите никого не потому, что уши отпали, а потому что так удобно. Пустая трата времени. А у меня трое сыновей, мне некогда.

Чайка в белом пальто)

Отец Илья: с фотомоделью со стендфордским мба

Главное, не обижайте свою избранницу таким написанием её альма-матер.

Стоимость MBA в Стенфорде около 10 млн рублей

Отец Илья: Надеюсь что на самокате, это романтично вдвоем под музыку гонять

Гонимые ветром перемен (стенфордцы поймут)

Отец Илья,
Меня пухлые бородатые нищие не интересуют, сорян.
Я замужем, так что неее никаких вживую. Да и вобщем рисковать вашей не очень полезной, но все же жизнью которая содержит кое-как троих детей не охота))) муж то у меня реанивый
Вход Воспрещен,
Ну психопаты они такие, привлекательные очень... неврозы мужиков очень хорошо в их неврозы вписываются как правило именно поэтому часто слышишь хорошая, добрая, адекватная и не замужем. А все потому что не цепляет мужика, не дает ему нервы пощекотать там где надо. Не благодарите

OlgaZagloo: Главное, не обижайте свою избранницу таким написанием её альма-матер.

Ааааа!!! ((((
Я уже (((((
Почему я был уверен, что stand ford?

Девушка на тиндере пишет, что образование мба?
Зачем?
Нельзя просто написать во?
К чему этот понт????

Маорица: Зачем?
Нельзя просто написать во?

Я вообще про образование ничего не пишу, а про работу - что на заводе работаю

Маорица,
Да какая там модэл с мба? Такая в его сторону и не посмотрит. Но в мечтах конечно, все тетки с тиндера и других форумов только и ждут когда он их распечатает.
Аж скучно уже

Вход Воспрещен,
Именно
Это как если мужчина напишет точно размер зпл, жилья и марку и год выпуска авто
Неалекватом мне бы повеяло
Как мба поможет в личном общении, все же пары создаются на физической тяге / привлекательности.

Если внешность нам не нра, мба не залог успеха

Гермиона Грейнджер: психопаты

Вы путаете психопата с истеричкой.
Это разные психзаболевания.

Отец Илья: Чайка в белом пальто)

Вы меряете своими категориями. Тем, к чему привыкли.
Если при написании первого поста в теме у меня было желание посодействовать , сочувствие к Вам, то теперь мерзкое ощущение, будто наступила в экскременты.
Причем Вы ведь сначала просто ответили мне. А потом второй цитатой написали гадость. Надеюсь, полегчало.
Вы поразительный человек.

*Страйк*,
Мудрые люди понимают, что непрошеные советы в лучшем случае идут не впрок, а в худшем - раздражают. И если давать ответ на незаданный вопрос, то вместо нижайшей благодарности есть риск получить грубость. Если же это делается с нотками превосходства, то риск возрастает. Мудрости вам.

Отец Илья,
Так вы как раз задали вопрос. Вопрос в теме. Вам ответили что дело не в том, что вы не так обняли, а привели вам 33 причины вариантов. Ну уж заодно и как эти причины устранить попробовать. И вообще : Это форум, детка (с) не хотите советов, критики и тп не пишите. Написали-получите и распишитесь.
Вы ведете себя так же странно как люди, занимающиеся сексом в парке. Им подсказывают, снимают их, ужасаются. А они недовольны-почему бы окркжающим не пройти мимо? Да потому что вы сами выложили себя на всеобщее обозрение. И обижаться при этом странно минимум.

Вход Воспрещен,
Привлекательнее именно психопаты. Ну я не говорю о тяжелых формах расстройства как Джокер.

Гермиона Грейнджер: Это форум, детка (с) не хотите советов, критики и тп не пишите

1. За флуд и оффтопик положен бан.
  2. Не надо оправдывать свое фиговое воспитание тем, что тут так принято. Каждый сам решает, быдлан он или приличный человек.

Гермиона Грейнджер: вы сами выложили себя на всеобщее обозрение

А человек который просто идет по улице выставил себя на обозрение в плане критики его внешнего вида? И каждый имеет право ему что-то сказать? Ибо нефиг по улице ходить?

Отец Илья,
Запрос на общение поступает когда вы обращаетесь к форуму.
А когда вы идете по улице запрос на общение не транслируется.
А то что тема общения или сообщения вам не нравится на форуме где вы инициировали общение, это ваша проблема, уйдите и не общайтесь.
И вообще что вы ко мне привязались тогда с вашими комментариями, я вас не просила, невоспитанная я /или вы дрянь? Или вы из этих: "Я три дня скакала за вами чтобы сказать чтотвы мне безразличны?"(с)(возможно не дословная) игноиируйте и всё.

Гермиона Грейнджер: Запрос на общение поступает когда вы обращаетесь к форуму

И он содержит желаемую тему общения, а не согласие на оценку гардероба вместо ответа на вопрос который час. И это даже в правилах форума есть. Просто, еще раз, люди невоспитанные, а на правила модеры забили. Почему я обращаюсь к вам? Потому что вы активнее многих превращаете этот форум в помойку. И все, что вы можете на это ответить - "мне нравится эта помойка, а если тебе нет - вали"?

Отец Илья,
Дааа мне нравится эта помойка!
И все ответы вертятся вокруг темы и ваших ответов. Так что не надо тут уж совсем мы вам про погоду, а вы про одежду. Хотя вообще знаете к любому вопросу про котрый час можно привязать тему про гардероб. Например:
-который час?
-вы же видите я одета в пеньюар, значит час еще ранний.

OlgaZagloo: Главное, не обижайте свою избранницу таким написанием её альма-матер.

Ну что вы так критично то уж? Придумать- придумал, погуглить написание не удосужился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы