Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 277: Когда всем раздавали такт,мозги,внешность,вы почему не подбежали?Мучаетесь сейчас…

Я три раза мозги взял, и правда мучаюсь теперь((

Отец Илья: Я три раза мозги взял, и правда мучаюсь теперь((

Всю тему нереально прочитать, но некоторые страницы посмотрела.
У меня один вопрос: Вам это все зачем?
Ну поняли Вы что-то про пользователей, разочаровались (или не разочаровались)-короче, время провели, руки размяли.
Дальше то что? К чему этот обмен любезностями?

*Страйк*: К чему этот обмен любезностями

В тему набежали хейтеры, изображающие, что у них есть какие-то вопросы к воспитанию детей, а по факту просто пренебрегающие устройствами для управления фрустрацией, о которых я упоминал выше. Не скажу что это то, чего бы мне хотелось от общения на данном форуме.

Отец Илья,

Э,я не мужик

Не буду создавать отделтную тему, срите здесь

Крч в тиндере переписываемся с фотомоделью со стендфордским мба. Я адекватно себя оцениваю и поэтому недоумеваю. Может просто она первая поняла что у меня о работе написано? Или хз

Отец Илья: Крч в тиндере переписываемся с фотомоделью со стендфордским мба.

Это просто потный толстрый дрчр- сисадмин , сидит разводит вас , смеется как вы слюни пустили

Отец Илья: Может просто она первая поняла что у меня о работе написано?

Так вы на одном языке разговариваете , неудивительно
На чем ездить ваша "мадель" уже успели поинтересоваться?

Аноним 978: На чем ездить ваша "мадель" уже успели поинтересоваться?

Надеюсь что на самокате, это романтично вдвоем под музыку гонять

Маорица,
Да очевидно же что автор якобы зарабатывающий 400 тыщ и в глаза не видел нормальных нянь и домработниц. На что ему и указывают.
А как он скатился в оскорбления...мммм... настоящий жмот и абьюзер, считающий что где то есть дура которая будет бесплатно обслуживать его и его потомство))))
А как он мне ввернул про мою жизнь, просто праздник какой то- наверное от зависти, что у моей дочери няня не таджичка подрбранная на пару дней, а няньчащая с детства и очень успешно))) ну пусть, если этт хоть как то ему помодет сохранить остатки его хрупкого мужского невеликого достоинства

Отец Илья,

Девочки помогите, где можно найти этого мужчину, ну автора? на каком сайте знакомств? Разведу как липку, потом сюда выложу опусы и перлы его. Можно в личку!
Страна должна знать свотх героев в лицо!
Я ему такую фотомодэл покажу, ввек не забудет!

Гермиона Грейнджер: ему такую фотомодэл покажу, ввек не забудет!

То есть вы понимаете, что под своим настоящим фэйсом и био надежда на общение околонулевая?

Зачем вообще вы придаете значени переписке на тиндере?
Мало ли кто что пишет, возбуждаться ещё на это
Выводы делаем после хотя бы одной личной встречи, и после секса

Отец Илья: Просто метит территорию. Жесть, конечно, осознать, как я тут распинался перед людьми, у которых единственная цель - сделать общение тут невозможным)

Отец Илья: это один и тот же человек, причем мужского пола

Классика ю-мамы : вы все мне завидуете вариант от сусла

Девы , да кто вам сказал что дети могут быть помехой )) меня вот давеча взамуж позвали .. с четырьмя .. и этот вариант не единственный , дружу я с другим ))
Автор , дети точно не помеха ))
Помехой может быть разные взгляды на их воспитание .
И да , мне моих мало ) чужие мне б не помешали ))

Отец Илья: Не скажу что это то, чего бы мне хотелось от общения на данном форуме.

Так никто так и не понял, чего хотелось.

Вы ведь взрослый. Надеюсь, и зрелый. Не можете не понимать, что чужим людям глубоко плевать на Ваших детей. Ну, это реальность. Но Вы так и не увидели, что на форуме куча историй, когда форумчане просто помогали: деньгами, одеждой, советом...
Поэтому Ваше времяпрепровождение тут напоминает визит мужика с гвоздем, вбитым в руку, в травматологию. Пришел, врачам не дается, ничего не объясняет, несет чушь про цветочки и Африку.

Могли бы очень продуктивно тут проводить время. А вы его тут просто прос***ете.

Был ту пользователь один, мужчина. С детьми. Изчез года полтора назад. Так его с собаками разыскивали, переживали. Потому что свой был. Советов и упреков тоже получал в свое время. Но так странно себя не вел, как Вы.

У меня старший сын в 3 года не говорил. Точнее, тарабарщина только. Тоже последствия органики в беременность. Ему сейчас 8, закончил 1 класс: выступал со стихами перед выпускниками 9 и 11 класса, подавал последний звонок. Да, это я молодец. Но молодец в том, что находила силы просить советов, создавать темы про ЗРР, ЗПР, про врачей, про методики. Сколько я прочитала про себя нелестного за годы: умотаться. Но я не уходила в словесные игры, а продолжала узнавать, советоваться, просить.

То, что с тетками встречаетесь-молодец. И на самокате ездите периодически-тоже умничка, голова хоть отвлекается. И то, что поболтать охото об этом-так тоже норма, форум же. Но тема с детьми зашла не в то русло только по Вашей вине. Либо надо было не болтать лишнего, либо не удивляться потом всплеску эмоций форумчан.

Короче, мой совет: завязывайте со своими темами обо всем и ни о чем. Вы не получите от них ничего полезного. А провести тут время с пользой у Вас есть однозначно.

Мда, уже не в первый раз замечаю, что самый неадекват чаще всего встречается в категории "счастливая мамо и жона"
Видимо щастье лезет из всех щелей так настырно, что очень хочется поделиться с окружающими.

теперь я слон: меня вот давеча взамуж позвали .. с четырьмя

Во всех этих рассказах про "позвали замуж с четырьмя" всегда очень хочется глянуть на претендентов))

Аноним 82: Классика ю-мамы : вы все мне завидуете вариант ои сусла

Мне на самом деле интересна по данному вопросу истина. Что может побудить отдельных пользователей из темы в тему меня преследовать и засирать? Ну просто по идее человек захотел - человек сделал - человек доволен и занялся другим. А тут получается что на этапе, где "доволен", происходит сбой, сердце засирающего не успокаивается и он повторяет вновь и вновь это бесполезное (для себя в первую очередь) действо.

*Страйк*: Могли бы очень продуктивно тут проводить время. А вы его тут просто прос***ете.

Для того чтобы продуктивно проводить время, обязательно обсуждать моих детей не форуме ЛиС?)))

Вход Воспрещен: всегда очень хочется глянуть на претендентов))

Это всегда люди слегка без башни , без рамок как бээ.

теперь я слон,
Таких как вы единицы, кому дети не мешают иметь свидания и секс
Я вот четко вижу ограничения.

теперь я слон: Это всегда люди слегка без башни , без рамок как бээ

И часто без жилплощади и стабильного дохода

Вход Воспрещен: часто без жилплощади и стабильного дохода

И таких вариантов не мало

Отец Илья: Для того чтобы продуктивно проводить время, обязательно обсуждать моих детей не форуме ЛиС?)))

Собственно, я не сомневалась, что пишу бесполезно.
Вроде заметно сразу, что на форуме не соблюдается правило поддержания только темы ветки.
Обсуждают все, что известно о пользователе. Вы дали о себе столько информации (на мой взгляд-абсолютно лишней), что обеспечили себе обсуждение Ваших детей даже на ветке Кулинария.

Боже, зачем я трачу свое время....

Всего наилучшего! Отвечать не нужно

Отец Илья,
он повторяет вновь и вновь это бесполезное (для себя в первую очередь) действо.
А вам не кажется что это про вас в первую очередь.Куча ниочемных тем про баб.
А ведь вам советы правильные иногда дают,вот например
*Страйк*,

Слушайте, ну я так могу еженедельно писать, что меня зовут замуж
Если слушать всех бесквартирных из Торжка и Твери какой нибудь и серьезно это воспринимать......
Да хоть раз в месяц замуж выходи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы