Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Давайте баиньки пойдем)

Дело молодое,
А как вы себе представляете, ищу не знаю кого на незнаю какие функции за не знаю какие деньги? Можеи аутсорс подобных услуг есть, я подозреваю что на полный рабочий деньу меня нагрузки не наберется

Отец Илья,
Доброй ночи, Илья

Маорица,

Маорица: Вам везде копеечные зарплаты мерещаться.

А вам хочется рассказать о своих мифических заработках 400 и больше,
(если вам так хочется отойти от темы)

Аноним11,
Вот на испыталке 230+премии дают, это рядовой сотрудник. Начальникам побольше

hh.ru/vacancy/47279117

Самая ржака что и на такие деньги фиг найдешь

Аноним11,
Очевидно, бывают зпл 300 тыщ
Вероятно, что автор столько и зарабатывает
А не 3 копейки
Няню может позволить, уборку. Почему нет, к чему такое недоверие.

Gеrmiоnа: Алька тянула

Это кто? Жена его? Тут некоторые пользователи пишут, что жена тянула и детей и его - неработя.

Аноним 978: Это кто? Жена его?

Нет, это пользователь ю-мамы прошлых лет. Растила одна троих детей, один из которых глубокий инвалид.

Gеrmiоnа: Нет, это пользователь ю-мамы прошлых лет. Растила одна троих детей, один из которых глубокий инвалид.

Ну вряд ли она бросала их одних ради мужиков, а потом водила домой тех, кто не слился сразу?

Аноним 978: Ну вряд ли она бросала их одних ради мужиков, а потом водила домой тех, кто не слился сразу?

Она делала более логичным шаги: нанимала нянь, возила ребёнка-инвалида на лечение и много работала

Родилась интересная гипотеза, что часть наиболее яростных хейтеров в этой теме - это один и тот же человек, причем мужского пола, и на интересы моих детей ему разумеется пофиг, у него совсем другие мотивы. Вот это реально ржака была бы.

Отец Илья: Родилась интересная гипотеза, что часть наиболее яростных хейтеров в этой теме - это один и тот же человек, причем мужского пола, и на интересы моих детей ему разумеется пофиг, у него совсем другие мотивы.

Да-да, он в вас безответно влюблен, или завидует вашей крутой карьере программиста
Гипотеза настолько интересная, что такое придумать можно только совсем без критического мышления к себе

Аноним 978,
Просто метит территорию. Жесть, конечно, осознать, как я тут распинался перед людьми, у которых единственная цель - сделать общение тут невозможным)

Отец Илья: Просто метит территорию. Жесть, конечно, осознать, как я тут распинался перед людьми, у которых единственная цель - сделать общение тут невозможным)

Ну и кто же этот мужик? Может Гермиона? Может 307? А может я?
На всякий случай посмотрела в зеркало)) А может я Гермиона? А может мне просто не нравится автор своим перманентным чванством, враньем, троллингом на форуме? Да нет, бред какой-то. Быть такого не может, чтобы автор кому-то реально не нравился

Аноним 978,
А напишите пост без галочки анонимно, м?)

Отец Илья: А напишите пост без галочки анонимно, м?)

Слушаюсь и повинуюсь, сразу после того, как вы проигнорировали кучу неудобных вопросов

Аноним 978: может мне просто не нравится автор своим перманентным чванством, враньем, троллингом на форуме?

Кстати, в пылу спора вы свои истинные мотивы озвучили, и уже не важно, мальчик или девочка, главное - что просто личная неприязнь, а вовсе не забота о детях.

Отец Илья: Родилась интересная гипотеза, что часть наиболее яростных хейтеров в этой теме - это один и тот же человек, причем мужского пола

это бред больного человека
тебя понесло от излишков свободного времени
можешь не отвечать, я привык
территорию тут метят бл?Я

Отец Илья: Кстати, в пылу спора вы свои истинные мотивы озвучили, и уже не важно, мальчик или девочка, главное - что просто личная неприязнь, а вовсе не забота о детях

Лично про заботу о детях и речи не шло, многие вашим детям просто глубоко сочувствуют, имея своих и понимая чего ваши лишены, и что вас не изменить. И сочувствие детям и неприязнь к вам могут идти //
Но вы фантазируйте о мужчинах метящих территорию дальше, об отвергнутых женщинах вы уже фантазировали в прошлых темах.

Аноним 978: про заботу о детях и речи не шло

Вот и славно. Дальше можно было не писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы