Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним11,
не сочтите за нескромность)) вам сколько лет?

Advokado,
Тема превратилась в тему про всё в жизни автора.
И да, пытаюсь так сказать выявить светлые стороны его души. Пока не нахожу, но верю в лучшее в людях.
А вдруг да одумается. Ну бисер пометать могу ж себе позволить?

Отец Илья,
Няни есть разные. С навыками есть, только платите. Есть рекомендации,проверенные агенства по найму. Но вам откуда это знать. Вы не потянете.

Гермиона Грейнджер: Но вам откуда это знать. Вы не потянете.

Алька тянула, почему Илья не потянет?

Отец Илья,
Есть няни с мед образованием.

Gеrmiоnа,
Что за Алька

Аноним11: т к немного знаю зарплаты и про удаленку в it сфере

Вы наверное и в зарплаты футболистов не верите, потому что ваши знакомые во дворе бесплатно мячик гоняют)

Конфета: Есть няни с мед образованием.

Готовые не спать ночами? Напомните, это чтобы что?) Ночами даже в больницах за пациентами не шибко смотрят.

Gеrmiоnа,
Не знаю кто это Алька но если бы была возможность потянуть няню и домработницу (нормальных, не тех проходимок которых автор так именует), то они бы уже были там. А у автора кроме гонора ничего нет.

Гермиона Грейнджер,
То что деньги решают всё - огромнейшее заблуждение, свойственное тем, у кого их никогда не было.

На самом деле основная проблема - это управление.

Отец Илья,
Да и не спать. Есть ночные няни представляете? Только откуда вам это знать... у вас нет таких возможностей...

Гермиона Грейнджер,
Слушайте, ну что вы заладили про деньги
Понятно, что не все готовы платить няне 100 , не у всех доход от миллиона
Но стандартную няню на подхвате держать можно.

Отец Илья,
Экономка или управляющий?)
Которые будут решать вопросы с персоналом))

Илья, в начале темы вы писали, что у вас обычные беспроблемные дети
Таким няню найти можно. Да, нелегко именно то, что их трое (= больше денег)

Вводные про состояние детей появились позже
Но тем не менее можно поискать.

При этом какие у вас варианты?
И при беспроблемных детях сходу найти Ж на совместное проживание сложно, а уж при вопросах здоровья и подавно.

Гермиона Грейнджер,
Интересный вы человек. Зациклились на идее разоблачить незнакомого человека на форуме, причем истина вас не устраивает, устраивает только разоблачающая гипотеза. А зачем? Ваша жизнь от этого станет менее никчемной?)

Дело молодое: Экономка или управляющий?)

Думал об этом. Потому что мне управлением заниматься - проще уж самому сделать. Но пока такое слышал только теоретически, у знакомых женщина в паре этим занимается, а не наемный сотрудник

Отец Илья: Ваша жизнь от этого станет менее никчемной?)

Фу как низко. Зачем вы скатываетесь до такого обесценивания? Вообще это очень показательно, что женщина с таким тяжелым детством стала вашей супругой, никто с адекватной самооценкой подобную грязь в свой адрес терпеть не станет.

Государственная Тайна: Фу как низко. Зачем вы скатываетесь до такого обесценивания

Она меня пять страниц грязью поливает, мне надоело.

Государственная Тайна: подобную грязь в свой адрес терпеть не станет.

А чего, реально ожидается что я в ответ на грязь цветы и комплименты буду раздавать? Это бы многое объяснило.

Короче ппц, тут половине отписавшихся по-хорошему бан надо, но что-то мне подсказывает, что если кого и забанят то только меня)

Отец Илья,
У крупных руководителей есть управляющий. Он рулит домашним персоналом, обслуживанием имущества, остальным.
Но бесплатная жена, конечно, сама справляется, да и не столько с управлением, сколько сама все и переделает.

Маорица,
Няню на вечер, днём всех по садам+лагерь или школа.
И мы снова а тупике, потому что все детские учреждения автор отрицает.

Дело молодое,
Ну вот наверное не мой уровень общения или вообще культурный код другой, не знаком в общем с такими. Может стану первым из своего круга)

Дело молодое,
Детские учреждения и сами не торопятся таких брать, даже несмотря на то что вроде в ремиссии

Отец Илья,
Смысл теоретизировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы