Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 82: Я вообще на встречах особо не разговариваю, для этого телефон есть,

Голосовая связь вацапа. Это телефон, но не телефон.

Аноним 338: Это как? Все молча? Кофе попили и разошлись?

Кино, например. Какие там разговоры, ухаживания итд? Сидите рядом да и всё.

Аноним 82: у тебя в голове не сработало : обнять

Я с ПБ недавно расстался, никого не хочу

Отец Илья: никого не хочу

главное смотаться от детей, вот и шастаешь на свиданье с лозунгом

Отец Илья: никого не хочу

А в это время размазывают сырки по полу дети, которых должны любить все тетки кроме собственного отца

Аноним 82: главное смотаться от детей

Вы вот это серьезно щас? Наверное, если бы я хотел смотаться от детей, то воспользовался бы садиком, родственниками или на крайняк детдомом, а не сидел бы с ними 23+ часов в сутки, отлучаясь в основном до магазина за едой))) Скажите, что за навязчивая потребность до чего угодно высосанного из пальца докопаться? Вы как, в порядке?

Отец Илья: не сидел бы с ними 23+ часов в сутки, отлучаясь в основном до магазина за едой)

Все таки дело в количестве прицепов
Ну и ваше поспешное желание перевести отношения в горизонтальное положение. Вот две проблемы.
Женщины сейчас умные и рациональные, что радует. Всё-таки совместная жизнь с тремя чужими детьми и плюс их папа с выводком тараканов в голове-сомнительная перспектива
Даже не знаю, какая женщина пойдет на такое. Бездомная? Бесплодная с нерастраченным материнским инстинктом? Святая?

Подскажите мне тоже пожалуйста. Отец Илья и ник на С...(не помню) один человек?

Айя: ваше поспешное желание перевести отношения в горизонтальное положение

80% женщин уже после первой встречи сами хотят перевести в горизонтальное положение, это просто безжалостная статистика. Это не у меня тараканы, а вам либидо не завезли. Простите.

Аноним11: На что то вы сами едите?,
не дети, у них пособия или пенсии

Объедаю детей

Аноним11: Где бабушки?

Не люблю их, они заставляют пойти работать сторожем, а я хочу сидеть играть в комп игры

Отец Илья: Это не у меня тараканы, а вам либидо не завезли. Простите.

😂с завидным упорством утверждать,что все кругом не такие,я один в белом д’артаньян…. .Никакие 80 % женщин не мечтают о быстросексе с презирающим всех пузаном

Аноним 277: не мечтают о быстросексе

Мечтают. Обижаются если их в первую же встречу не полапали. После встречи идут домой и мастурбируют, представляя как можно было бы ее продолжить, если бы не эти дурацкие правила приличия. Рассказывают в переписке о своих фантазиях. Ну а на второй встрече уже реализуют.

Понимаете ли, я это знаю из первых рук, нет никакого смысла рассказывать, что этого не происходит. Оно происходит. Просто не с вами, потому что вам либидо не подвезли.

Отец Илья: а вам либидо не завезли.

Это самоутешение всё ещё работает?
Меня прекрасно обеспечили либидо, а также самодостаточностью, красотой и разборчивостью в мужчинах не переживайте

Отец Илья: Оно происходит. Просто не с вами, потому что вам либидо не подвезли.

Я один раз наблюдала такой психоз ,когда бабень так себя вела,вот прямо с мастурбациями и сообщением об этом всему миру.Но это было в психбольнице .И вообще ,по рассказам сестры,там работающей,у психических высоченное либидо.Может вам в этом направлении копать?

Айя: Это самоутешение всё ещё работает?
Меня прекрасно обеспечили либидо, а также самодостаточностью, красотой и разборчивостью в мужчинах не переживайте

Я и не переживаю, но анализирую. Смотрите, вы говорите что проблема в сексе, а я говорю что секс - вообще не проблема (проблемы начинаются дальше). Никто из нас не врет, просто вы говорите о своих проблемах, а я - о своих. Мои проблемы - найти идеальную супругу (с учетом нелегких прицепов), а ваши, очевидно - даже просто потрахаться.

Секс у женщин через мозг,не траханный мозг,требует секса много хоть как- нибудь, видно у вас бабы не обременённые.

Отец Илья: то воспользовался бы садиком,

а что с садиком ?
Старший ходит в школу? Если старший в школе, а ты

Отец Илья: а я хочу сидеть играть в комп игры

Отец Илья: 23+ часов в сутки, отлучаясь в основном до магазина за едой)))

что младшие делают?

Аноним 959: не обременённые.

Стало интересно, составил социальный портрет с количествами

4 предпринимателя
2 рук отдела
1 топ менеджер
И по 1 шт: оператор, адвокат, программист, инженер, учитель

Из не обремененных тут разве что которая оператор, остальным вроде по профессии положено

Отец Илья: Смотрите, вы говорите что проблема в сексе, а я говорю что секс - вообще не проблема (проблемы начинаются дальше). Никто из нас не врет, просто вы говорите о своих проблемах, а я - о своих. Мои проблемы - найти идеальную супругу (с учетом нелегких прицепов), а ваши, очевидно - даже просто потрахаться.

Ну ок, в этом вопросе мы к консенсусу не придем.
Как прокомментируете ситуацию с тремя прицепами? это проблемка почище отсутствия/излишка либидо. Это труд, физический и эмоциональный. И его, скорее всего никто не оценит. Тогда нафига затевать? Ради благосостояния? Вряд-ли. Ради красивого , лёгкого в общении мужика? Таких не наблюдается. Ради самопожертвования? Ну возможно. Но тогда такая дама вас не устроит ни внешностью, ни либидо
Затык

Аноним 82,
Я устал рассказывать как есть, буду нести ахинею

Айя: Как прокомментируете ситуацию с тремя прицепами? это проблемка почище отсутствия/излишка либидо. Это труд, физический и эмоциональный.

Во-первых, если даже супруга ВООБЩЕ не будет заниматься прицепами, их положение останется таким же, как оно есть сейчас. Так откуда уверенность, что я буду к этому принуждать? А во-вторых, 100к+ дохода на члена семьи решает очень многие бытовые вопросы, и решены они будут получше, чем у средней семьи с доходом дай боже 25к на человека.

Аноним 959: видно у вас бабы не обременённые.

с недотрахом?)))

Отец Илья: 4 предпринимателя
2 рук отдела
1 топ менеджер
И по 1 шт: оператор, адвокат, программист, инженер, учитель

и где они все?)

Отец Илья: если даже супруга ВООБЩЕ не будет заниматься прицепами

Если даже

Айя: Если даже

Я наверное не выспался, раскройте пожалуйста мысль

Advokado: где они все?)

Отсеялись на последующих шагах. Говорю же, секс - вообще не проблема, проблемы они дальше.

Отец Илья,
Меня сочетание слов позабавило, типа это самый крайний поворот сюжета
Но серьезно, что с вами не так? Себя анализировать не пытались?
Молодой мужчина, доход 500 к в месяц, внешность невыигрышная, но у нас вообще с симпатичными мужиками беда, да и не главное это. Бабы почти все готовы прыгнуть в кровать, свидания с десятком претенденток, пара сожительниц. И это все в короткое время после смерти жены.
И каков итог? Нет таки желающих связать судьбу с таким яхонтом? Паачему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы