Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Конфета: Ни у одной не возникло вопросов про детей. Или всем на все пофиг.

Каких блин вопросов. Вы считаете, что у автора дети немытые нечесаные в клетках сидят?
Он овдовел 1.5 года назад. Да его штормит, да он точно не идеальный отец в данный момент, да возможно у него есть проблемы.
Но перегибать то уж не стоит. Помочь хочется, так в личку напишите и посоветуйте что-то по развитию детей сообразно возраста, пола и места проживания детей автора.
Я после смерти мужа в полностью адекватное состояние через 2 года пришла, не все железные солдаты.
Что в первый год творила, лучше не вспоминать, спасибо моим друзьям и родителям, что терпели. И да, ребенок тоже несколько месяцев в садик не ходил вообще. Его там начинали спрашивать, за тобой папа не ходит, он умер - это как. А твой папа почему не пришёл горку делать, ну и тд и тп.
Проблема решилась только переводом в другую группу на время, не по возрасту, но другого варианта не было.

У меня был знакомый, с одним ребёнком - также искал, также мы его стыдили. Но ребёнка он не кидал, знакомил сразу с женщинами, даже с однодневными. Ну шушукались мы, в итоге нашёл и не на сайте, а в соседнем кабинете работали. У неё уже взрослые дети, она воспитание его ребёнка начала. А вёл он, как под копирку - Илья. Под итожу, и Илья найдёт, не думаю что детей кинул. Может пристроил на выходные, но уж дамам на форуме точно не надо отчитываться, куда детей дел.

Аноним 667: Помочь хочется

Никому из них не хочется помочь. Драйвер инициативы у них - не добро, а ненависть. Эти люди живут ненавистью. И удивляются, что я не содействую им в их порывах.

Аноним 667: Помочь хочется, так в личку напишите и посоветуйте что-то по развитию детей сообразно возраста, пола и места проживания детей автора.

Что тут ещё можно посоветовать кроме садика и школы? В семье автора дети не ходят в садик идейно, а не потому что мать умерла

Отец Илья: Никому из них не хочется помочь. Драйвер инициативы у них - не добро, а ненависть.

Чем вам помочь? За ручку в отдел Образования отвести? С бабушками научить не конфликтовать? Чем ? Деньжат подбросить? Полы от сырков помыть пока вы дам выгуливаете ?

Аноним 978: С бабушками научить не конфликтовать?

По материнской линии бабушка избивала внуков, дед - домогался собственную дочь. Можно я не буду им своих детей давать? Не потому, что не умею находить с ними общий язык, по другой причине.

А вообще - это не мне помощь нужна, а вам. Помощь быть человеком, не очень вы в этом сильны.

Eva10: Под итожу, и Илья найдёт

То есть это очень важно найдёт ли автор бабу или нет , когда дети не ходят ни в садик ни в школу , никуда совсем?

Аноним 667: Он овдовел 1.5 года назад

блин! я овдовела, то же в мае 20-го, год как в тумане, но записать в школу это норма,
У детей такой же стресс, может хуже- мамы нет , а папа в поиске, тащить в дом чужих теть

Отец Илья: По материнской линии бабушка избивала внуков,

Где вторая бабушка? В то время как тёща «избивала» внуков - вы сами где были и откуда узнали ? В школу тоже из-за тещи ребёнок не ходит ?

Отец Илья: ненависть

Вы зря надеетесь ,что вызывание такое сильное чувство.Ну может та женщина,которую позорили тут,и ненавидит….Это больше смахивает на обычный стеб в перемешку с брезгливостью.Но как вы к миру,так и он к вам

У автора самое главное найти бабу с проживанием
Все остальные факторы подгибаются под эту мысль.
Иметь секс на нейтральной территории не 7 а не приведи бог 4 раза в неделю не представляется возможным.

Аноним 978: В то время как тёща «избивала» внуков - вы сами где были

Это был момент, когда жена перешла в состояние когда уже ей самой требовался уход. Был выбор погнать поганой метлой и мне остаться с четырьмя людьми требующими ухода или принимать такую вот помощь.

Короче, я понимаю, что ваше белое пальто непробиваемо, поэтому особо и не вступаю в диалоги. Вас не переделать, сочувствую тем, кто вынужден иметь с вами дело, а меня избавьте от этой чести плиз

Аноним 667: Вы считаете, что у автора дети немытые нечесаные в клетках сидят?

Именно так и считаю, собственно автор своими историями сам все подтверждает - сидят в одной комнате с ним безвылазно, образовательные заведения не посещают, с бабушками не видятся , автор воспитанием не занимается. Научил мыть жопу и оставляет на несколько часов одних. А теперь опровергните , только это не мои слова - автора

Отец Илья: Первый скрин - текущий месяц (еще не закончился)

ща выясится что основная часть расходов это переводы физикам для ухода от налогов

Отец Илья: поэтому особо и не вступаю в диалоги

Вы очень даже вступаете в диалоги , правда не во все. Только в те, где вы можете что-то придумать и присочинить. А в те, где сочинить не получается , про садик и школы - в эти да, вам вступать неудобно

Квартира съемная чтоль?
Большая?

У детей неврологическое заболевание, плохо совместимое с садиком. А теперь идите сами догадаетесь куда.

Отец Илья: а с обнимашками зачем лезла?)

Думаю просто понюхать поближе хотела. Понюхала, не понравилось. Это не к тому что плохо пахнет, а феромоны не те.

Отец Илья: У детей неврологическое заболевание, плохо совместимое с садиком. А теперь идите сами догадаетесь куда.

У всех троих разом? А коррекционные группы тоже плохо совместимы с детьми? А троих детей с неврологией можно оставлять одних получается ? Заврался

Аноним 697,
Квартира съемная, причем автору неизвестно сколько в ней комнат.
Естественно неврология у детей, кто бы сомневался.
Мамы нет, папа дома тоже редко бывает. Сидят ниже травы втроем в одной комнате, кто тут будет здоров?
Это все со слов автора,если что.

Отец Илья: Это был момент, когда жена перешла в состояние когда уже ей самой требовался уход. Был выбор погнать поганой метлой и мне остаться с четырьмя людьми требующими ухода

Т. Е. сиделка и няня при ваших доходах не вариант совсем, если вы даже позволили избивать собственных сыновей? Путаетесь в показаниях

Yana_na,
Я об этом этомумпапаше писала. Если бы у него бвл реально нормальный доход, то дети были бы присмотрены няней, дома бвл бы порядок, а баба бы сношалась на сьемной квартире или в отеле.
Второй вариант при доходах автор патологический жмот, это подтверждает тема про уборщицу и отсутствие няни опять же у троих детей при отсутствии матери. Не исключаю слияние оботх факторов.
При этом все разумные попытки обьяснить ситуацию и помось автор злобно отвергает, так что еще в налисии и плохой характер.
Поэтому от нищего или/и жадного мужика с замашками абьюзера бабы бегут как от огня, от чнго он еще больше озлобляется.
И его даже не жалко, потому что злых мкжиков не жалко никому а аот детей его жалко. Тихих детей несоциализированных, котрые наблюдают череду ш..х своего отца вместо матери.

А вы не думали, что она сидит тут на юмаме и читает ваши темки вот и удалилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы