Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 277: Эмансипация возможна с 16 лет,не ранее.Эмансипация именно добывание денег,

/закатывает глаза/

Мой оппонент поставил рядом "сам добывает себе пропитание" и "плохая социализация", я отметил, что как раз наоборот, именно способность добывать себе пропитание в мировой практике является показателем высокой социализации, и в частности ее рассматривают как основное требование в процедуре эмансипации, признанию ребенка де-юре взрослым.

Не надо оппонировать, что мой ребенок не зарабатывает сам, что он не готов к эмансипации по возрасту - я в курсе и поинт был не в этом, а в том что добывать себе еду это высокая социализация, а не низкая.

/ выдохнул /

Щас поняли хоть?

Некто: С магазином все поняли давным-давно

Молодцы. Осталось понять что это мое собачье дело и отчета перед бабкомом не будет. Ну же, я в вас верю.

Отец Илья: Осталось понять что это мое собачье дело и отчета перед бабкомом не будет

А отчет о каждой пропавшей мадаме перед бабкомом зачем ?

Аноним 902,
Камон, вы о чем, что сделает опека? Заберет в детдом, а там к детям приставит человека, который жизнью не живет а только об их благе думает? Я вам ща ссылочку дам, что в детдоме с детьми будет. И опека это понимает. И по причине что папка раз в три месяца на свидание сходил никого изымать не будет. Выдыхайте.

А вот ссылочка: 74.ru/text/criminal/2019/10/30/66290485/

Отец Илья,
Раз в три месяца?
Кто то пи..ит здесь знатно.

Аноним 978,
А отчет о каждой пропавшей мадаме перед бабкомом зачем
Кто-то выше писал,у людей с психиатрическими диагнозами повышенное либидо.

Аноним 902: . Проверят вас.

А, "проверит", у вас бомбит что отчета перед бабкомом нет, вы надетесь опека этим займется и на форум результат выложит.

Все, что может сделать опека - ограничение родительских прав. А дальше детдом для неврологических больных, типа вот того что там выше по ссылке. Вы таким образом о них позаботиться хотите? Чтобы всяким помощникам депутатов типа того Сергея без любви не остаться? Ну молодцы чо)))

Отец Илья: Все, что может сделать опека - ограничение родительских прав. А дальше детдом для неврологических больных, типа вот того что там выше по ссылке. Вы таким образом о них позаботиться хотите? Ну молодцы чо)))

Автор манипулирует , давит на жалость. Пусть я стремненький папаша, и дети у меня не образованы и не социализированы. Но в детдоме им еще хуже будет. Я за то, чтобы забанить суслятину по айпи. Давайте попросим модераторов? Может просто доброе дело сделаем, освободим ему лишнее время на детей?

Аноним 902: Меня не бомбит. Мне детей жалко

Ну и что вы предлагаете? Есть вот такой вот отец. Есть детдом. Можете помочь детям переместиться от этого отца в детдом, может и сработает, но что им там будет лучше я как-то не уверен.

Аноним 978: дети у меня не образованы и не социализированы

Вы это по аватарке моей определили? Если что, у меня есть заключение на старшего, что он в плане интеллекта, эмоционального интеллекта и социализации развит выше возрастной нормы. Про уровень образования бы тоже поспорил, но на эту тему тест не проводили.

Аноним 902,
Ваше предложение отклонено. Дальше что?)

Аноним 902,
Ответьте себе на вопрос, почему вы решили озаботиться именно моими детьми? Они живут лучше и получают лучшую заботу, чем многие другие. С учетом вводных я бы даже сказал что им повезло. Так почему именно эти? Потому что вы считаете, что можете без каких-либо усилий сказать абра-кадабра и добро само случится, и будет повод для гордости собой? Так вы заблуждаетесь. Не работает ваша абра-кадабра. Чтобы сделать мир лучше, надо постараться. Идите старайтесь, двери детдомов не только для насильников Сергеев открыты, но и для вас. А от моих отстаньте.

Аноним11: бабушки и накормят, и за учебой проследят

И по морде кулаком, и комплексы неполноценности, а дедушка может и писечку потеребит...

Аноним 902,
Ну то есть вы хотите чтобы что-то изменилось, но не готовы прикладывать к этому усилия? Простите, так не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы