Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 902: Если у них все в порядке, вопросов вообще нет.

Нет, у них не все в порядке, у них решето вместо мозга, со всем спектром неврологических проблем, что не удивительно. Но фишка в том, что никакое мое самопожертвование этого не изменит.

А собственная родня у автора есть? Почему он обсуждает только тестя и тещу?

Отец Илья: у них не все в порядке, у них решето вместо мозга

Отец Илья: у меня есть заключение на старшего, что он в плане интеллекта, эмоционального интеллекта и социализации развит выше возрастной нормы

Старшему повезло, у него ни эпилепсии, ни слабоумия)

Отец Илья: Старшему повезло, у него ни эпилепсии, ни слабоумия)

А с эпилепсией кто? Вы поэтому на время свидания оставляете больного с эпилепсией без присмотра?
Заврался

Аноним 978,
Напомните, это я вас же посылал вчера? Чего не дошли?)

Отец Илья: Напомните, это я вас же посылал вчера? Чего не дошли?)

У вас тут нет полномочий посылать. Я вообще не вам пишу, и очень хорошо, что с этой темой отвалились остатки лояльно к вам настроенных. Все видят теперь кто вы есть на самом деле

Аноним 978,
Слушайте, но тут я вообще в ступоре.
Два младших ребенка эпи?
И сидят дома одни?
Вы вообще как,нормально себя чувствуете?

Аноним 978,
Извините, это конечно не вам

Ликбез по неврологии правда ведь проводить бесполезно, тут даже конкретное название болезни нагуглить не в состоянии. Если кратко, то эпилепсия это не обязательно когда падают на пол и пол-часа бьются в судорогах. Бывают такие формы, что без приборов их даже не заметишь. За руль таким людям не стоит, могут невовремя уйти в себя на несколько секунд, но в быту им не опаснее, чем любому из нас.

Отец Илья: Ликбез по неврологии правда ведь проводить бесполезно, тут даже конкретное название болезни нагуглить не в состоянии. Если кратко, то эпилепсия это не обязательно когда падают на пол и пол-часа бьются в судорогах. Бывают такие формы, что без приборов их даже не заметишь. За руль таким людям не стоит, могут невовремя уйти в себя на несколько секунд, но в быту им не опаснее, чем любому из нас.

Суслятина уже в конвульсиях сам бьется, чтобы доказать, что эпи и слабоумие, оно же решето в мозгах - безопаснее переносить дома без присмотра взрослых, чем в коррекционной группе или классе. Уже не знает какой аргумент изобрести. И переписывает и переписывает, вдруг не точно сформулировал, вдруг у кого сомнения, что он все правильно делает

Аноним 978: Все видят теперь кто вы есть на самом деле

Кто? Человек, волею судьбы оказавшийся отцом-одиночкой троих инвалидов? И при этом взявший на себя ответственность за их дальнейшую судьбу? Ужасный, ужасный человек.

Отец Илья: отцом-одиночкой троих инвалидов?

Дети на инвалидности? Все трое? Или вопрос бабкома отклонен?

Аноним 978,
Не занимался оформлением, не вижу в этом смысла.

Отец Илья: Бывают такие формы, что без приборов их даже не заметишь

Я б сказала ещё и бывает не опытным взглядом не заметишь, и не подумаешь даже, что оно самое. Но ведь это всегда может измениться. Это всего лишь стадия, может уйти в ремиссию как у астматиков, а может и наоборот вдруг бомбануть (( у вас двое с эпи? И умственная отсталость есть у кого то из них?

Аноним 978: Дети на инвалидности? Все трое?

С эпи лёгкой степени и с небольшим уо дают инвалидность?

Да, тем не менее красивая молодая хорошо заоабатывающая дама должна захотеть жить в этом аду и привести ещё и своего отпрыска

мамочка: С эпи лёгкой степени и с небольшим уо дают инвалидность?

Вы меня зачем спрашиваете, это автор назвал своих трех детей инвалидами. Он ведь не мог это голословно заявить? Он умеет гуглить диагнозы

Аноним 697: Да, тем не менее красивая молодая хорошо заоабатывающая дама должна захотеть жить в этом аду и привести ещё и своего отпрыска

Самая ржака что так и будет в итоге. А вы так и останетесь невостребованными, ни принцами, ни хозяевами ада)

MariOMG: что у них решето вместо мозга!

Это магнитно-резонансный томограф так считает, я конечно могу уйти в отрицание, но проблему это не решит)

Отец Илья: Это магнитно-резонансный томограф так считает

Не пишут в заключении такого

Отец Илья: решето вместо мозга,

мамочка,
Слова другие - смысл тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы