Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

MariOMG: А что вы хотели папа это не мама
Большинство мужчин особо не заморачиваются с детьми

Вы сейчас серьезно? У человека психиатрия налицо. Я знаю несколько мужчин, проживающих на одной территории с детьми. У всех дети социализированы, у всех

О, только заметил

"Несоциализированные дети, сами себе добывающие прокорм"

Вообще-то способность самим себе добыть прокорм это не просто критерий высокой социализации, это условие эмансипации, судебной процедуры, когда ребенка признают правоспособным и дееспособным ранее достижения возраста совершеннолетия.

Ну это я так, не знаю, ради кого тут пишу))

Отец Илья: "Несоциализированные дети, сами себе добывающие прокорм"

Вообще-то способность самим себе добыть прокорм это не просто критерий высокой социализации, это условие эмансипации, судебной процедуры, когда ребенка признают правоспособным и дееспособным ранее достижения возраста совершеннолетия.

Модераторы, вы может обратите внимание на этого тролля?
Мало того, что он тролль, но тут похож обстоятельства посерьезнее будут. Или что будем все наблюдать?
Друзья Суслятины, вот у дамы одной ребенок в шкафу жил, и озаботились тоже не сразу. Вы чем вообще думаете? Ладно автор без мозгов, но вы там в гостях хотя бы были? Или только в сети друзья?

Аноним 978: У человека психиатрия налицо

ну да, это многое объясняет
он в какой-то альтернативной реальности существует. и убедить в чем-то или понять его просто невозможно..

Аноним 978,
Поддерживаю.
Здесь трое детей,в непонятных условиях проживания.

Тут одну мадаму забанили по айпи за какую-то провокацию относительно масок. А здесь автор открыто пишет о нарушении законодательства, оставлении в опасности, пол Екатеринбурга это читает, модераторов это не волнует.
Его в одной сетке забанили, он в другую переполз, дети там копошаться без садиков и школ, с диагнозами, но высоко социализированные.

Аноним 978,
Модераторы ау человек рассказал на форуме про процедуру эмансипации примите меры!!!!!!

Аноним 978: о нарушении законодательства

Даже в замешательстве, о чем речь

1. Что я бабу вовремя не обнял
  2. Что ребенок в магазин ходит
  3. Что он 23 августа не в школе

Пряник с изюмом: Например, эмоционально волевые отклонения, когда ребёнок не может длительно удерживаться в большом орущем коллективе

Мне кажется, бесполезно тут проводить ликбез по неврологии и образовательным законам. Плохо что люди в массе тупы и невежественны. Хорошо что на их мнение всем пофиг.

Пряник с изюмом: при соблюдении домашней безопасности

Расскажите поподробнее, это как? При пожаре ваш садичный ребенок с диагнозом что сделает? Батарею сорвет, что сделает? газ рванет, что сделает?

Пряник с изюмом: эмоционально волевые отклонения, когда ребёнок не может длительно удерживаться в большом орущем коллективе

Вы считаете они там орут непрерывно? Что за отклонения, конкретно? И почему у всех трех разом

Пряник с изюмом: Ну раз сидят, значит могут

Прекрасный аргумент - раз лежала в шкафу значит могла лежать

Пряник с изюмом,
Спасибо, вы восстановили мою пошатнувшуюся веру в человечество.

Пряник с изюмом: Так и называется конкретно. Ну или задержка развития эмоционально-волевой сферы. Время бомбиться за чужих детей есть, а загуглить что это времени нет?

Не хамите, пожалуйста. Ваше определение странно звучит, и не было похоже на диагноз, чтобы его гуглить. Как будто орет весь коллектив, но ваш не может это выносить. Хотя весь коллектив не орет в режиме нон-стоп, и если бы вы его посещали, вы бы это знали. Причем тут эмоционально волевая сфера тоже не понятно. А гугл по вашему определению выдает ЗПР. У вас ЗПР, но такой остро реагирующий на кризисные ситуации как пожар и прочее?

А ведь эти люди, которым даже потыкаешь в конкретное название диагноза - не помогает, тоже вежь детей рожают и воспитывают. Интересно, если им такое попадется, то что? Жаль, что на родительство экзамены не сдают, многие тут бы их не прошли.

Аноним 978,
Это когда у детей на первом месте задержка в развитии эмоционально- волевой сферы, но при этом интеллект может быть на высоком уровне. Они например могут с легкостью конструировать, фантазировать и быть полностью социализированы.

И этот человек еще удивляется, почему он не может найти уборщицу.
Трое с диагнозом плюс сам во всей красе.
Вот сколько Арамиль писала ерунды, но дети всегда у нее на первом месте.

Отец Илья: человек рассказал на форуме про процедуру эмансипации

Юридически невозможна эмансипация 9-летки ,тем более неврологически больного.Это знает любой взрослый человек.Смешно читать вас,особенно вздохи про « вы все тупые,как же мне жить среди вас»

Аноним 277: Юридически невозможна эмансипация 9-летки

Так он и прокорм отнюдь не сам себе добывает, я ему денег даю.

Поинт был в том, что способность самостоятельно решать бытовые проблемы, предполагающие взаимодействие с другими людьми - это как раз признак высочайшей социализации, предельный случай которой - эмансипация. А тот, кто рядом ставит ходить в магазин и проблемы социализации, походу просто не знает что это слово означает. Оx, я опять не знаю для кого пишу, ну не поймете же(((

Отец Илья: ну не поймете же(

Это вы не понимаете то,о чем пишите с таким пафосом )Эмансипация возможна с 16 лет,не ранее.Эмансипация именно добывание денег,а не то,что вы себе нафантазировали с Гуглом.Иногда нужно образовываться,чтобы не выглядеть так глупо

Отец Илья,
С магазином все поняли давным-давно. В школу ребенка собрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы