Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Плохо обнял?

Аноним 307,
И про инклюзию в доу видимо не знает. В садике есть и психологи и дефектологи.

Инклюзию, хех, здоровые-то дети когда их в этот ад ведут один через одного ревут)

MariOMG: Так к бабушке с цветами с подарками надо, денежку подкинуть и дни недели путать перестанет

В качестве реакции на необоснованные оскорбления в мой адрес? Штош, видимо я не дорос до этого уровня дзена.

MariOMG: Самое важное качество после умения добыть мамонта это умение успокаивать разгневанную женщину так, чтобы она вас еще и обожала после этого.

Штош, я избалован общением с адекватными людьми и не хочу понижать планку. Так что разгневанная без повода женщина извиняется или идет нахрен.

Кто-нибудь ответит: старший в этом году идёт в школу или нет?

Дело молодое: Кто-нибудь ответит: старший в этом году идёт в школу или нет?

Вам уже ответили косвенно, что нет.
Я начала читать, обалдела, а что не так с автором, что он в полчетвертого ночи озаботился, почему не отвечает однодневная знакомая, при этом имея в анамнезе полный дом не социализированных детей, которые сами моют жопу и вынуждены сами добывать себе прокорм, пока автор катается на самокате. Его постоянно видят на самокате, но никто никогда и нигде не видел его с детьми, они один раз были у бабушки и все.
Если мадам узнала хотя бы половину на свидании из того, что он тут пишет она слиняла роняя тапки.

MariOMG: Ей же только лучше, что идет нахрен от вас

Ей - однозначно. И мне - тоже. Хорошо когда всем хорошо.

Отец Илья: Штош, я избалован общением с адекватными людьми и не хочу понижать планку

А где они все, и почему вы вынуждены все же понизить ее, зависая нон - стоп на форуме?
Что" адекватные" говорят по поводу ребенка не в школе? Адекватно на это реагируют? Или вы с ними только вопросы мастурбации обсуждаете?

Кажется, по уровню треша автор уверенно обгоняет Нату66

Отдел опеки то куда смотрит, интересно. Ещё Тепляковых обсуждаем, а тут, рядом, похуже дела творятся. Если ребёнок в 8 лет сам ходит в магазин, сидит с младшими братьями, но при этом не посещает школу, тут явно что то не так.

Почему всем интересна личная жизнь автора, когда надо уже беспокоиться о детях?

Аноним 978: А где они все, и почему вы вынуждены все же понизить ее, зависая нон - стоп на форуме?

Я же говорил, в фэйсбуке забанили. Забанили за то, что опубликовал картинку "свидетельство о рождении Психомоторики", ее наверное каждый второй видел, а конкретно я ее взял с сайта самого популярного СМИ страны. Но цукерберг считает, что я (именно я) разглашаю персональные данные и это недопустимо. Штош, неадекват и у модерации фб бывает)

Аноним 978: Что" адекватные" говорят по поводу ребенка не в школе?

Что сейчас август, в августе дети как правило не ходят в школу.

Жаль что тут даже приблизительно адекватных не нашлось.

Дело молодое: Почему всем интересна личная жизнь автора, когда надо уже беспокоиться о детях?

Почему вы говорите всем , нет не всем. Мне больше дети интересны. Но разве что-то можно сделать?
Тут есть его друзья-приятели, которые величают его и красивым и умным, ну так им впору уже озаботиться.
Мне вот вообще неинтересны писькострадания автора, выдуманные уверена чуть больше чем на 90%

Отец Илья: Что сейчас август, в августе дети как правило не ходят в школу.

У вас ребенок не ходил в школу и в 7 и в 8, и вот вы уже величаете его девятилетним и ваши адекватные не бьют набат, потому что на дворе август?

А при матери, пока она была на ногах, старшие двое ходили в садик?

Пряник с изюмом: А во-вторых не при всякой невролгии (психиатрии) можно в коррекционный садик вести, иногда лучше дома остаться, чтобы ещё хуже не сделать ребёнку.

При какой неврологии или психиатрии в коррекционный садик и школу не можно, а сидеть дома без взрослых и ходить в магазин - можно?

Пряник с изюмом,
А дома одним сидеть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы