Мужчины 40+ еще умеют любить?

Аноним 779,
гостевой брак меня тоже в принципе бы устроил. но и этого не хотят. опять же то что вы говорите это только про нашу местность. за рубежом очень охотно и активно люди создают семьи и пары до старости. у нас после 45-50 мужчины очень печальны и их нет. вот реально только за последний год у меня умерло около 5 человек знакомых мужчин в около 50 лет...и ни одной женщины этого возраста! у кого сердце, у кого ковид у кого печень..т.е после 50 они уже и умирают потихоньку..понятно что им и не до романов, а служанка-медсестра дома будет кстати.

Гермиона Грейнджер: Планы тккие на неделе жить у нее в городе,

Хорошие планы молодец такой. Где тут про любовь, не понятно.
По теме: умеют, это не от возраста. Кто то и в 20 не умеет. В 40 просто остаётся меньшее количество, из общей массы травмированных, закомплексованных, и просто придурков. Такой маленький процент, что вероятность встречи ничтожна.

С одной стороны любовь это прекрасно, но потом столько времени и душевного здоровья тратится, что бы убить её в себе. А потом думаешь хочешь ли ты снова влюбиться и любить?

Аноним 56: светлая чистая любоф настигла?

Мы все могЕм!!!! Нам главное только дай

Друг: С одной стороны любовь это прекрасно, но потом столько времени и душевного здоровья тратится, что бы убить её в себе. А потом думаешь хочешь ли ты снова влюбиться и любить?

Ох ты ж, это мужик 40+ лет писал, не восьмиклассница?

Аноним 970: десятки подруг думали, что в тайне как вы говорите он мечтает о семье. да ну нет! честно же говорит...и так и многие другие. увы.

Ну это он с ними не хотел.
У меня мужу 44, мне 34. До того как меня встретил вообще жениться не планировал, тоже заливал как свободой дорожит).

Аноним 970: после 40 и даже после 45 тоже хочется устроить личную жизнь..а у мужчин в это возрасте такое впечатление, что просто период дожития им уже ничего не хочется. разве только обслужницу.

Вы 75+ описали.

Lady In White: Вы 75+ описали.

ну каких вижу таких и пишу. было у меня парочка любовников, встречались с ними давно, потом я уезжала и вот приехала в свой город, они по очереди предложили встретиться, одному 52 второму 59, а все...у них элементарно не работает ниже пояса, хотя они очень сильно старались и как бы старые знакомые т.е.фактора стресса и новизны нет. просто возраст, раз в неделю минимум алкоголь в компаниях, пузики..оба кстати свободные и категорически хотят свободными и оставаться ну и вопрос а зачем им женщина?? секс особо не нужен, т.е нужно что? обслуживание, какая-то выгода. они и сами говорят а зачем мне женщина в доме? ну и таких как я полагаю много, у меня вот 2 из 2х за это лето) а про 75 это вы зря. как я уже писала только за этот год у меня умерло 5 человек знакомых мужчин 50+, кто-то муж знакомой, кто-то сосед..так что вот у этих умерших это как раз и был небольшой период дожития..так это только мои знакомые и только за один год!

Аноним 779,
да я -то подьиграла как раз. только не очень мне интересны такие подьигрывания. особенно если мужчине ничего серьезного не нужно. как большинству их в этом в возрасте. женщина должна им подьигрывать, помогать самоутверждаться, должна организовывать быт и хозяйство, должны с интересном в сотый раз слушать их истории, должна себя обеспечивать ведь не малолетка же и не меркантильная поэтому пусть и в хозяйство вложится, в ремонт например, она же тоже будет на красоту любоваться. а он должен что? просто присутствовать и дарить счастье одним только этим фактом?? мужчины в 50+ считают что этого достаточно. а про ремонт это даже и не в мой адрес, познакомилась с одним , пришли к нему, вижу новый ремонт, говорю-о какой ты мастер, какие обои, сам поклеил? он мяк, мяк-ну с бывшей..а что она же тоже тут жила, вот почему ей и не купить сюда обои.. выяснилось что ремонт полностью на ее деньги и был, и работу она почти всю делал сама. долго жила ,говорю? он -ну почти год.. наверное пока ремонт не закончила)) вот так)

Аноним 779,
Ээ почему вид тела автора не может поднять мужское достоинство? Ей всего 45 вообще то, не 70.может там вообще уже ничем не поднять?
Секс важная составляющая в жизни мужчины, но и не единственная же. Вобщем умной, доброй, заботливой женщине мужчину найти не сложно, вопреки мнению некоторых))

Я сама.,
Это я к тому написала что голь перекатную он не хочет.
А чувства никто не отменял конечно. Но мужчины все же более рациональны в выборе партнерши, если канеш не перемкнет случайно. Но все же прямо перемыкание проаодов когда на все пофиг и любовь как в кино к счастью редкость. В репльной жизни если честно киношнве страсти не нужны.

Гермиона Грейнджер: Ей всего 45

Ну не всего. Годы никого не красят, ни мальчиков ни девочек. Недавно видеоюл свои фотки десятилетней давности - эхх

Аноним 56,
вот знаете, любить можно по-разному)) иногда этой любви настолько много, что душит просто)) это про моего БМ)) могу познакомить, как раз разошелся со своей дамой и страдает, т.к. в принципе не умеет жить в одиночестве))

Аноним 56,
А если он сам обеспечен, тоже ищет побогаче?
Верно, ну или хотя бы на его уровне, главное чтоб не посягала на его блага, все только ради удобства)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы