Мужчины 40+ еще умеют любить?

Мужчины 40-50 лет еще умеют любить эмоционально, а не разумом? Чтобы вот прям светлая чистая любоф настигла?
Или это в основном уже прожженные, разочарованные, циничные и рациональные люди?

Конечно умеют, особенно после работы с психологом и осознания того, насколько важны чувства и их проживание.

А женщины?
Один расчёт в голове после 35+))

Они дети по большому счету )) умеют любить , часто любят ещё ту самую ... с первого взгляда это конечно уже не к ним

KILAXY: А женщины?
Один расчёт в голове после 35+))

Увы...

теперь я слон: умеют любить , часто любят ещё ту самую ...

Мне кажется у каждого мужчины взрослого в багаже одна такая любовь, с которой не сложилось, они ее лелеют, помнят, а заново по-настоящему влюбиться не могут.

Аноним 56,
Ну я это и имела ввиду ) т е любить то они умеют, с полюбить сложнее

Конечно умеют.
Мне кажется, что именно в это возрасте они начинают ценить истинные чувства без понтов, украс и выкрутасов.

Да, все зависит от конкретного мужчины. И женщины, конечно

KILAXY,
как раз наоборот. женщины в молодости более требовательны к деньгам. а вот мужчины после 40 сплошь меркантильны и практичны.

Аноним 56,
автор нет!! после 40 мужчины ооочень меркантильны! и ищут только в выгоду. молодые парни хотят романтики и любви. а после 40 только практическую пользу от женщины, слово брак или отношения их пугает. в общем ничего им не нужно...

Аноним 970: осле 40 мужчины ооочень меркантильны

А если он сам обеспечен, тоже ищет побогаче?

вот вроде уже везде это говорят, а толку ноль.
Ну как можно обобщать-то!
один умеет, второй не умеет, третий умеет, но не хочет, следующий хочет, но не с кем. Вариаций хренова гора!

Стрекоза Имуравей,
Интересна средняя температура по больнице.
Может кто-то своим опытом поделится.

Аноним 56: Может кто-то своим опытом поделится

чтоб такой опыт собирать, нужно иметь четкие критерии, чтоб было с чем сравнивать. А то кому и кобыла невеста.

а вообще, вам же совершенно конкретное нечто интересно, типа "полюбит ли меня, "старушку", кто-нибудь из сверстников", или "а вот этот мужичок может ли в меня влюбиться как мальчик?", так опыт остальных как тут поможет?

Аноним 56,
он ищет ту которая ему будет полезна. например будет бескорыстно за ним ухаживать и его обслуживать. будет тоже обеспечена и принесет еще денег ему в дом. будет ухаживать за его родителями. в общем ту, от которой будет польза. или найдет молодую любовницу и скажет сразу что к серьезному он не готов))

Аноним 56: в основном уже прожженные, разочарованные, циничные и рациональные люди?

именно так! вы правильно все поняли.

Аноним 970: будет бескорыстно за ним ухаживать и его обслуживать

Аноним 970: будет тоже обеспечена и принесет еще денег ему в дом

Аноним 970: будет ухаживать за его родителями

От возраста не зависит

Аноним 56,
lдля брака и серьезного он ищет такую. а для секса молодую и красивую и послушную. чтобы успеть осуществить сценарии увиденные в порнушке пока еще хоть как-то стоит)))

Аноним 56: Интересна средняя температура по больнице.

Тогда начните с определения, что по вашему значит

Аноним 56: любить ?
потому что вы понимаете любовь по своему, каждая из нас по своему, а мужчины и вовсе по своему.
Вопрос темы сам по себе предельно абстрактен, соответственно никакого конкретного ответа на него и не может быть.
Но давайте поболтаем, тема сама по себе интересная

Аноним 56: Мужчины 40-50 лет еще умеют любить эмоционально, а не разумом?

О, да!
Мой вот в 52 встретил любовь всей жизни и после почти 30-летнего брака бросился в омут своей любви. На..ав на детей, двое которых несовершеннолетние, двое, слава богу, уже самостоятельные, определенные мат.обязательства и пр.
Так что, ждите,автор, своего принца и дождетесь.

Аноним 56: кто-то своим опытом поделится

Поделюсь. Понравился мне по весне мужчина. Из рабочего сословия так сказать. Иногородний. Я ему тоже. Очень. Что вы думаете? Даже у него взял разум верх над чувствами, что не наездишься, что разный уровень жизни, что я прислуживать не буду и т.д. Короче, слился. Вот так. Хотя у меня все есть- квартира, дача, сама не дурнушка и к нему была расположена. Вот вам и любовь.

Аноним 389: Мой вот в 52 встретил

Аноним 389: Так что, ждите,автор, своего принца

Трухлявого))
Если влюбился в браке, это бес в ребро) я женатиков не рассматриваю)

Аноним 56: это бес в ребро) я женатиков не рассматриваю)

Таки да, про беса в ребро, но на развод подал и ушел.
Слава богу, кстати.
Жить в такой ситуации--АД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы