Мужчины 40+ еще умеют любить?

MariOMG,
наблюдения. на сз и просто вокруг. мужчины с деньгами и жильем трясутся за свое имущество, еще ДО знакомства кричат, что ничего серьезного не ищут. кто победнее ищут с мат выгодой, чтобы к даме подселиться и чтобы она с кредитами помогла.. не знаю ни одного случая, где мужчина был бы свободен, жил один в своем жилье и искал бы женщину для создания семьи и не важно сколько там она получает.. нет таких!

Аноним 970,
Интересное наблюдение, пожалуй соглашусь
И как то грустно от этого

alexstrasza: Я вообще считаю, что мужчины никого, кроме себя любимого, не любят

Как про себя написала. Много их тебя обидели, видать, бедную..

В слово "любовь" каждый человек вкладывает свое понимание, это очень субъективно.
Но могу однозначно сказать, что мужчина в 40 лет может очень тепло относиться к женщине и всячески заботиться о ней. Так что женщине хорошо и комфортно. А уж любовь это или нет, по большому счету, абсолютно неважно.

Mutluyum (ex. Verzena),
к такому возрасту они все уже разочарованы и недоверчивы. и будут прилагать максимум усилий чтобы не влюбиться.

alexstrasza: но бывало всякое)

По ушам лупили, шо голова отсаакивала?

Mutluyum (ex. Verzena): В слово "любовь" каждый человек вкладывает свое понимание, это очень субъективно.
Но могу однозначно сказать, что мужчина в 40 лет может очень тепло относиться к женщине и всячески заботиться о ней. Так что женщине хорошо и комфортно. А уж любовь это или нет, по большому счету, абсолютно неважно.

+1
Хорошо сказали.
Мужчины и "любовь" все по разному выражают.
И женщинам разная любовь нужна.
Ну как тут вообще можно сравнивать.

Аноним 970,
Простите, но мой второй муж с сз как раз такой: с собственным жильем (дом), нормально зарабатывающий, со взрослыми детьми, очень романтичный и любящий. У меня 2 небольших детей. Но он мне как то признался что искал себе ровню конечно, бомжиху не надо было из пту скажем так. Цветы до сих пор дарит, иногда с курьером пошлет))) подарки само собой на праздники, вообще старается порадовать всяко. В отпуска ездим причем с детьми и моими и его. Ну и так может придти вечером и сказать, чего глазки грустные? А пойдем вот в ресторан по мороженке? люблю его очень. Хотя казплся при знаеомстве очень скровым и неразговорчивым-технарь такой.

Аноним 56: светлая чистая любоф

Што это?

Гермиона Грейнджер,
а сколько ему было когда вы с ним познакомились?

Аноним 970: после 40 мужчины ооочень меркантильны! и ищут только в выгоду

Абсолютно точно. Есть у меня знакомый, который неплохо зарабатывает, все деньги откладывает на покупку квартиры, на тетенек не тратиться, снимал комнатку в общаге, желал всегда жопу свою временно куда-нибудь пристроить. И ведь удалось. Нашел тетеньку денежную, с бизнесом своим, с квартирой, машиной. Помню при разговоре говорил хорошая женщина, но в сексе так себе, но заботливая, а главная богатая. А она то деньжат на его хотелки даст, то в отпуск свозит. А он глазки девкам как строил, так и строит, как тискал, так и тискает.

Умеют любить конечно! Но большинство уже очень...ммм... опытны: абы какую не выберут, особенно если сам не хухры-мухры
Мой муж тому пример! Влюбился в меня в 43 года🙃 , хотя все плел, какой он измученный нарзаном. И серьёзные то отношения не для него (даже женат не был ни разу официально))

Чем старше, тем труднее: призраки и опыт скептически настраивают.
Причем, как мужчин, так и женщин: доверять становится труднее.

Аноним 56: Аноним 389:Так что, ждите,автор, своего принца
Трухлявого)) У вас-то, автор, всё видимо в полном порядке, и с внешностью и со всем остальным? Прынц в возрасте(трухлявый) вас не сильно устраивает?
А если таковой способен таки полюбить, по настояшшему?

Unfeeling,
и я такие примеры вокруг вижу и не могу понять-вот зачем такое чудо успешной женщине?? для секса всегда можно найти, а такого брать и еще и деньги ему давать зачееем??

Unfeeling: И ведь удалось.

Хммм. А сам то хоть красивый? Или может в штанах чудо расчудесное, раз девки падки на него, хоть и не тратится. Чем-то же берет?

Аноним 389,
Как пела Лайка Вайкуле "ещё не вечер...".
Как он нас.. л на детей и женщину, с которой 30 лет прожил, так и дети ведь нас.. т, но позже, лет в 70))
Всё расставиться по своим местам.

Моя ситуация, познакомились на сз в декабре

ONO,
Мне 43 ему 42, в сентябре регистрация брака, он сделал предложение

Продал квартиру, купил другую, 50/50, любит, терпит меня)

Аноним 834: А сам то хоть красивый?

Очень обаятельный и харизматичный балабол.

Аноним 834: Чем-то же берет?

Справедливости ради стоит сказать, что он очень хозяйственный, умеет и полочку прибить и кран поменять, и еду приготовить. Чистоплотный. Создает иллюзию, что за ним если что, то как за каменной стеной. Трудоголик, пашет до ночи. Деньги зарабатывает, но не тратит. Только на дочь свою.

Аноним 970: вот зачем такое чудо успешной женщине?

Я тоже не знаю зачем. Но видимо когда есть все, а мужика нет, то уже и неважно какой мужик рядом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы