Мужчины 40+ еще умеют любить?

Мой муж, наверное, исключение из правил.
Мы поженились, когда ему был 41 год, до сих пор помню, как просыпалась и видела его затуманенные любовью глаза

Гермиона Грейнджер,
А что, в ПТУ бомжихи только учатся. Я конечно не знаю женщин данного статуса и материального положения, но всё же это женщины. Зачем вы их так оскорбляет?

Аноним 56,
Молодух они в большинстве ой как любят и в 60+ и в70+.Вообще противно 20- ти летней с пердун. 50+,60+.Чем старше кавалер и соответственно болше разница в возрасте ,тем должен быть толще его кошелек. Есть конечно кто и любительницы по- старше- геронтофилки .

Unfeeling: Помню при разговоре говорил хорошая женщина, но в сексе так себе, но заботливая, а главная богатая

А Вам он почему такие подробности говорил?какой-то он странный таким делиться....

Васька ершистый: какой-то он странный таким делиться....

А что странного? Мы тоже с мужчиной все прошлые отношения спокойно обсуждаем, это же важно для понимания друг друга. И все предыдущие влюблённые в меня мужчины обсуждали какие-то особенности прошлых отношений

Аноним 825: А что странного?

Ну,интим это дело двоих. Да и там,в комментарии было написано,что вообще знакомой какой-то говорил))) это цинично как-то.

Аноним 56: Интересна средняя температура по больнице.
Может кто-то своим опытом поделится.

Вас, наверное, интересует, может ли свободный мужчина после 40 полюбить? И чтоб

Аноним 56: светлая чистая любоф

? У меня опыт женатых мужчин, любящих своих жён. Я вижу, как мою сестру ее муж любит. Как у него настроение улучшается, когда она рядом, как он шутит специально для неё))), как спину выпрямляет. 15 лет женаты
Вижу, как подругу муж (чуть за сорок) любит, как прощает ей всё лишь бы она рядом была, как последнюю копейку на неё потратит, лишь бы порадовать. 20 лет.
Вижу, как другую подругу муж (за пятьдесят) бережёт: ты витамины выпила?! Там холодно на улице, оденься потеплее. Или нам: Ирина устала сегодня, поэтому стол на мне))) И так тепло от его заботы всегда 32 года вместе
Ещё один пример: он чутко отслеживает настроение жены, хотя очень и очень простой парень. Что-то у меня жена загрустила, говорит, наверное, в путешествие хочет! Быстренько подхалтурит (основная зарплата на обязательные платежи) и везёт улыбающуюся жену в очередное путешествие. Дома тоже всегда о ней печётся: а если я здесь вот так сделаю, тебе удобно будет? А тут нам надо вот такое купить, чтоб тебе нравилось… Тоже всегда прихожу и греюсь))) Почти 30 лет женаты.
Так что, очень даже умеют они любить!
А вот про тех, что не сберегли, не смогли перестать свои интересы во главу угла ставить, ничего сказать не могу. Скорее всего, как любили только себя чистой и светлой любовью, так и будут продолжать…
Брат мужа, 40 вот-вот будет. Женат был лет пять, может меньше. Потребительское отношение к женщинам. Даже разговаривать с ним не могу, настолько гадок он. Уверена, что и после 40 таким же будет. Ценит только, когда его обхаживают, взамен не может и не хочет давать ничего. И всё ждёт, когда его девушка такая подберёт:

Аноним 834: все есть- квартира, дача, сама не дурнушка и к нему была расположена

И будет ему ноги мыть, воду пить

Аноним 970,
43 ему было, я немного младше

Аноним 970: не знаю ни одного случая, где мужчина был бы свободен, жил один в своем жилье и искал бы женщину для создания семьи и не важно сколько там она получает.. нет таких!

Вам можно посочувствовать.
А еще многие не ищут, наоборот говорят, что их семья не интересует, но в глубине души они также хотят любви и нежности, просто в отличие от женщин, не кричат об этом.

Гермиона Грейнджер: Хотя казплся при знаеомстве очень скровым и неразговорчивым-технарь такой

Прям как с моего списано

Аноним 56: Чтобы вот прям светлая чистая любоф настигла?

Да разные люди бывают среди мужчин. Как и среди женщин. Ведь женщина тоже не каждая в возрасте 40+ в омут головой кинется ради большой и чистой любви. Все равно же разумом думаете что за человек рядом , и с кем вы собираетесь жить. Так и мужчины полагаю.

Гермиона Грейнджер: не надо было из пту скажем так

Бомжиха из пту это как?

Васька ершистый: А Вам он почему такие подробности говорил?какой-то он странный таким делиться....

Ну он видимо считает, что мне можно такие вещи рассказывать. Мы много лет назад симпатизировали друг другу, теперь просто дружеское общение.

Любить умеют, конечно. Просто путь от "люблю" до "выносить мозг мне не получится" у них короче.
Меркантильности нет - у них самих уже все есть. Пр чем ни другой город, дети школьники, отсутствие работы их не останавливает - перевозят, устраивают, кормят, на работу не гонят. Но последняя капля через полгода и вмиг собрал монатки и вывез куда сказала.

Это то, что я вижу. Сейчас у него другая, глаз горит и вроде без выноса мозга тттт....

Аноним 970: не знаю ни одного случая, где мужчина был бы свободен, жил один в своем жилье и искал бы женщину для создания семьи и не важно сколько там она получает.. нет таких

Такие до СЗ в основном не доходят. Зачем им туда? Их раньше находят

Аноним 618,
Ну коротко написала суть примерно, не выбираю иногда слова, некогда))) а суть передала как бэ)
Еще раз уьеждаюсь насколько абстрактное мышление у многих отсутствует.
Аноним 799,
Мой вот говорил а глде знакомиться? На работе ожни мужики , по клубам одному стремно, вокруг все женаты да и неохота посвящать в саои личные дела.

Аноним 799,
да дело и не в сз. просто оглянувшись вокруг-по соседству, на работе, среди знакомых, мужчин 45+ беспроблемных (живет один, имеет машину, не имеет кредитов и склонности к пьянству) и при этом ищущих что-то серьезное нет от слова вообще! а если кто и есть то на каждом углу кричит, что на что-то серьезное он ни-ни, вот чтобы любовница приходила-по дому все делала и его развлекала это да, а жить с кем и тем более жениться он уже ни в коем случае! да есть парочка с частными домами и хозяйством и они периодически подселяют к себе подруг и те пашут у них в огороде. потом им наверное надоедает или что-то серьезное хотят и мужики быстро их выгоняют. и едят ими посаженный урожай уже со следующей)) как-то так..

Lady In White,
если говорят четко, что семью не хотят то так и есть. у меня несколько знакомых это четко заявляли (не мне а вообще в разговорах) и уже лет 10-15 прошло они так и не женились. так что если мужчина четко и многократно говорит-брак не для меня, я больше жениться не собираюсь, то так оно и будет скорее всего, не нужно тешить себя надеждами. у меня перед глазами мой родственник до 70 лет не женился. десятки подруг думали, что в тайне как вы говорите он мечтает о семье. да ну нет! честно же говорит...и так и многие другие. увы.

Гермиона Грейнджер,
это все же молодой возраст. мне самой уже почти 45 и мужчин рассматриваю постарше. а в 50+ для важно и приоритетно только чувство собственного комфорта. для большинства. женщина им если нужна то только для бытовой пользы. или для редких визитов. увы. для развлечений ищут молодую. для пользы и выгоды ближе к своему возрасту. свободных и беспроблемных единицы и они как правило и хотят оставаться свободными дальше

У меня родственник -жена умерла, детей нет. 42 года. Не пьет, курит правда. Свой коттедж за городом (в Истоке). Машина конечно. Ищет женщину с квартирой и готовую родить. Можно с ребенком, с одним. Планы тккие на неделе жить у нее в городе, выходные, каникулы у него в коттедже. Когечно сразу а зпгс не понесется. Хороший работящий парень. Вот пример. Так что есть мужики такие.

Аноним 779,
Мужчины как правильно написали, также хотят понимания и нежности. Также и быт вести проще когда женщина рядом. Все же пироги мужчина вряд ли будет печь для себя. Мой вот обожает, когда приходит домой, а там пахнет пирогами. Говорит в детстве бабушка пекла, где запах пирогов там дом

Гермиона Грейнджер: Мой вот говорил а глде знакомиться? На работе ожни мужики , по клубам одному стремно, вокруг все женаты да и неохота посвящать в саои личные дела.

Мой брат тоже там
Но в общем и целом исключения только подтверждают правила :)
Он после депрессии после расставания зашёл. Не сразу, через пару-тройку мес. Короче недели он там не провисел наверное но из близких и дальних знакомых на СЗ (чтоб перерасло в семью) из мужчин только его и знаю. А в основном знакомых в случае развода/расставания "прибирали к рукам" раньше, чем они задуматься о СЗ могли

Гермиона Грейнджер,
ну этот молодой и ищет совсем молодую. а после 40 и даже после 45 тоже хочется устроить личную жизнь..а у мужчин в это возрасте такое впечатление, что просто период дожития им уже ничего не хочется. разве только обслужницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы