Зависимость от мужчины

Вообщем, спасибо, все советы мне важны, мне легче стало, также поняла, что у многих такая же ситуация была либо есть.

Аноним 982: Его сложно заменить зачем его заменять? заменители всегда хуже оригинала. Просто другой мужик будет. Когда сами перестанете на этом циклиться.
Аноним 982: А увлечения радости уже не приносят.

это очевидно. Ну начните уже пробовать то, чего раньше не делали. Пойдите на права поучитесь, чтоли. В есть, на А учитесь. На курсы керамики там, рисования. В инстаграме найдите группы, которые возят экскурсии по достопримечательностям. Кто ж знает, что вас зацепит

[b]Мандаринка,потомучто иниуитивно я чувствую, что излечиться можно лишь другим мужчиной, но он должен быть лучше. А здесь сложности, так как он молод, красив, успешен, умен и это не только мое мнение. Такие мне больше не встречаются, они есть конечно, но я их не встречаю.

Аноним 982: иниуитивно я чувствую, что излечиться можно лишь другим мужчиной

Чушь какая. С новым отношения не сложатся - его начнете заменять? И так всю жизнь, одного другим?
Себя нужно любить, себя, а мужики потом появятся.

Аноним 982: молод, красив, успешен, умен

Ничего сверхъестественного, один из молодых, красивых, успешных, умных.

Аноним 982: и это не только мое мнение А не все равно ли на чужое мнение?
Короче, ищите, чем занять свои мозги, и не страдайте

Мандаринка,
На чужое мнение мне ровно, я на этом акцент сделала, чтобы сказать, что это не я такая влюбленная и вижу его сквозь розовые очки, я реально его оцениваю. И себя я ценю и люблю

Аноним 982: У кого-нибудь была такая зависимость от мужчины, что засыпаешь и просыпаешься, думая о нем. Бессонница из за него. Быть с ним не могу, отношения не складываются, очень сложно общаться. Но 4 месяца думать постоянно об этом человеке это треш. Как избавиться от этого?

Были подобные отношения в мои 20 лет. Я сильно любила, а он пользовался этим. Года 2 так промучилась. Пока я сама не устала от таких отношений. Всё обрубила разом. Удалила его везде: из телефона и соцсетей. С глаз долой, как говорится. Не отвечала на его сообщения. Нашла любимое хобби (социальные танцы), появился другой круг общения. На танцах познакомилась с будущим мужем. :)

Апрель: Удалите все контакты, фото и переписки. Желание написать сойдет на нет.

Знакомьтесь с мужчинами, ходите на свидания и поймете, что на одном мужике свет клином не сошелся.

А мужики каким-то странным образом чуют, что от них отвалились, космос там им сигналы шлет или кто)) И начинают почву пробивать - а чё, ты по мне больше не страдаешь? странно, я же весь какой распрекрасный)
Прекрасный-то прекрасный, но нам таких не надо, спасибо

Вот да, мне такая схема помогла. Ну и мужик потом долго не отставал, т.к. понял, что я больше не на крючке

Аноним 982: Человек очень сложный, и относится ко мне ни так, как хочется, и непонимание у нас, поэтому общение невозможно.

Аноним 982: Такие мне больше не встречаются

Но нужны - именно такие?

Аноним 982,

Аноним 765: очень похоже на поведение нарцисса

ахах)) мужик не отвечает взаимностью, сразу нарцисс, абьюзер и тиран)))

Все банально - время лечит. Всех лечит, и вас вылечит. Влюбились, не взаимно, бывает
согласна с

Дело молодое: Ну, в следующий раз не рвите. Доходите до логического завершения

На прочие "советы" остро не реагируйте. Советчицы сами годами про одних и тех же членов тут перетирают

Ситуация у меня была один в один, влюбилась, ни есть ни пить не могла, все мысли о нем. Постепенно очки спали, он встречался со мной, когда ему надо, а я как идиотка ждала сообщения, звонки. И тут недавно прозрела, он как обычно объявился неожиданно, а я послала лесом, попросила больше не беспокоить. Один плюс от влюблённости получила - постройнела.

Аноним 982,
В чем сложность сказать о своих чувствах? Гордость? Наоборот, лучше сказать, а там уже смотрите по ситуации.

Вход Воспрещен,
почему не отвечает?
Из сообщения автора: он не особо меня держит, но и не отвязывается.
И еще до этого писала, как он ее очаровал сильно по началу.

Аноним 765: Из сообщения автора: он не особо меня держит, но и не отвязывается.
И еще до этого писала, как он ее очаровал сильно по началу.

И что? Обычная ситуация - женщина особо мужчину не цепляет, но для периодических потрахушек пойдет. Совершенно не значит, что он нарцисс.
Очаровал чем? Очень часто женщины очаровываются собственными иллюзиями.

Аноним 302: В чем сложность сказать о своих чувствах? Гордость? Наоборот, лучше сказать, а там уже смотрите по ситуации

А мужчине нужны эти признания? Если бы были нужны, то он был бы рядом с автором.
Если мужчина хочет - он действует. Точка.
Все остальное ванильные фантазии влюбленных женщин.

Аноним 982: У кого-нибудь была такая зависимость от мужчины, что засыпаешь и просыпаешься, думая о нем. Бессонница из за него. Быть с ним не могу, отношения не складываются, очень сложно общаться. Но 4 месяца думать постоянно об этом человеке это треш. Как избавиться от этого? С другими встречаться не вариант, пробую, но все не то, мыслями всегда с ним

Такая же ерунда. Причина такого состояния в моем случае- был первым после затяжной депрессии в 4года (она и сейчас имеется, но тогда я вступила в новый этап, отпустила прошлое, так сказать). Казалось бы - ничего в нем "такого", даже наоборот, антигерой и совершенно не в моем вкусе и не подходит мне ни по социальному статусу, ни внешне, никак. Но вот, однако же, зацепил. Но я не циклюсь, встречаюсь и с другими. Однако мыслями все равно с ним. Я даже рада, что еще, оказывается, способна ощущать что-то вроде влюбленности после всего пережитого в последние годы.

У меня так было. Просыпалась и засыпала с мыслью о нём. У нас вечные качели, расходились, сходились. Сейчас почти не общаемся. Меня отпустило, а вот у него развилась зависимость уже от меня. Непросто это. Надо просто пережить.

Аноним 760,
Да, понимаю, изначально он был от меня зависим, искал встреч, хотел много времени проводить со мной, потом все изменилось и уже я стала ждать звонка, смотрела бесконечно в телефон, забила на всех прежних . и я понимаю, что дело не во мне.

Аноним 982: Пытаюсь "лечиться" , но никто не интересен, заставляю себя общаться Времени жалко, это время я как будто ни в себе и не живу полноценно.

Аноним 982: Да, понимаю, изначально он был от меня зависим, искал встреч, хотел много времени проводить со мной, потом все изменилось и уже я стала ждать звонка, смотрела бесконечно в телефон, забила на всех прежних . и я понимаю, что дело не во мне.

есть такое понятие - прожектор внимания. Вы свой прожектор внимания направляйте на себя или что-то интересное ДЛЯ себя. Как только очнулись, что прожектор на нем - тут же отдирайте его и снова на себя любимую!
Только так!

Аноним 876,
Спасибо

Аноним 982: Причем, сначала он впал в такую зависимость, ему тоже она не свойственна, первый раз у него такой был бзик( с его слов) Он мне звонил, писал, искал всреч со мной.

Аноним 982: изначально он был от меня зависим, искал встреч, хотел много времени проводить со мной,

Вот пока вы подобную ерунду в голове катаете, отцепиться от него не получится. Просто примите как факт, что человек может разлюбить.
Во-вторых, переключайтесь на дела. Есть куча сфер в жизни человека. Семья, работа, друзья, здоровье.. На них и переключайтесь.

Про прожектор внимания хорошо выше советуют.

В церковь. Каждое воскресенье можно исповедаться, батюшка выслушает, совет даст.
Или помолитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы