Зависимость от мужчины

У кого-нибудь была такая зависимость от мужчины, что засыпаешь и просыпаешься, думая о нем. Бессонница из за него. Быть с ним не могу, отношения не складываются, очень сложно общаться. Но 4 месяца думать постоянно об этом человеке это треш. Как избавиться от этого? С другими встречаться не вариант, пробую, но все не то, мыслями всегда с ним. Ему мне кажется уже вообще все равно, а у меня как ломка наркотическая. Мечты, цели и увлечения, которые были до него, больше не интересуют.

Аноним 982,
Психотерапевт

Схема Рабочая - с глаз долой из сердца вон

На невроз больше смахивает

это проблема конечно не в мужчине, а в вас. Прорабатывать либо самой, либо с помощью психотерапии, расстановок. Ищите пути, так жить нельзя

Бред какой-то..... разве так бывает..... занять себя всем чем только можно, чтоб времени свободного небыло

Аноним 542: На невроз больше смахивает

Оно и есть.

Анонимх: разве так бывает...

К сожалению, да...тоже проходила через это, "вылечилась" только другим человеком, и несидением дома. Через несколько лет только поняла, что день прошел, а я не думала о том мужчине, а потом стала вспоминать только в минуты грусти.

urtica,
С этим согласна

Аноним 821,
Пытаюсь "лечиться" , но никто не интересен, заставляю себя общаться Времени жалко, это время я как будто ни в себе и не живу полноценно.

Это называется - синдром навязчивых идей. Ключевое слово - назязчивых. Вам эту мысль навязывают извне. Если верующая, то просите Бога о помощи, если нет, то терпите.

Аноним 982: С этим согласна

Вот, уже хорошо.

Аноним 743: терпите.

Не надо

Аноним 809: Только к врачам.

Совет про мозгоправа слишком очевидный, вы какого-то другого ожидаете?

Аноним 982: Пытаюсь "лечиться" , но никто не интересен, заставляю себя общаться

я тоже заставила) один вон даже внешне не нравился, с ТЕМ не сравнить вообще, но общалась... в итоге все хорошо получилось)
главное первое время соглашаться на какие-то движухи и не сидеть в закрытых помещениях, быть занятой чем-то, чтоб у мозга времени не было думать о чем-то еще
Ну и да, удалить его везде и всюду, заблокировать самой, потерять из виду)

Просто осознайте, что ему Вы не нужны и он не думает о Вас также ежеминутно. А зачем тратить себя впустую? Новые отношения ,пока Вы в таком состоянии, не принесут радости. Займитесь собой ,прямо через не могу и не хочу план составьте того,что Вам интересно и активно внедряйте в жизнь. Хуже всего потеря себя в такой ситуации, своих «я хочу» и «меня радует».

Причем, сначала он впал в такую зависимость, ему тоже она не свойственна, первый раз у него такой был бзик( с его слов) Он мне звонил, писал, искал всреч со мной. Сейчас ситуация противоположная, но я конечно ему не названиваю, но хочется. Борюсь с собой. Так долго ждала бабочек в животе, никто не цеплял, а сейчас они есть, а я с ними борюсь. Человек очень сложный, и относится ко мне ни так, как хочется, и непонимание у нас, поэтому общение невозможно.

Аноним 743,
Верующая. Просила.

Спасибо всем огромное за советы

У меня сейчас так) не сплю, не ем, работать не могу, но у нас это обоюдно, у него также, мы счастливо влюблённые.
А у вас невроз, который лечится

Аноним 900,
А что мешает вам? Он женат или вы замужем?

Аноним 415: Психотерапевт

Да прям. Сразу психотерапевт.

теперь я слон: Схема Рабочая - с глаз долой из сердца вон

+++
Аноним 982,
4 месяца не встречаетесь, а сколько до этого встречались?

Аноним 982: А что мешает вам? Он женат или вы замужем?

Он женат и в другом городе работает) живем от встречи до встречи

Аноним 755,
Встречались примерно столько же, но интенсивно

Аноним 982,
Времени мало прошло.
Если видеться, общаться и встречаться перестанете, то через полгода и не вспомните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы