Зависимость от мужчины

Отец Илья: Совет про мозгоправа слишком очевидный

Автору не нужны рабочие советы, она сюда свои страдашки обмусоливать пришла.

Он просто всколыхнул давно забытое.
Такая «влюбленность» - суть недопережитых чувств в детстве. К маме, конечно, же))

Вход Воспрещен,
Вы откуда знаете, что нужно мне, а что не нужно. Мнение свое держите при себе, если нет , что сказать по делу

Дама Бубён,
Спасибо, интересно, с мамой в детстве отношения были хорошие.

Аноним 982,
Вы как будто мою ситуацию описали. Сейчас спасаюсь спортом и общением с другим мужчиной. Ни работа, ни дети, ни поездки не могут отвлечь.

Аноним 982: сказать по делу

вам по делу все сказали. идите к специалисту
но вы эти ответы игнорите, однако с упоением обсуждаете его - какой он, да что он делал, да как он к вам относился.
отсюда и вывод мой, что действующие советы вам не интересны.
его вообще обсуждать не надо, чем больше вы это делаете, тем сильнее продолжаете вязнуть в своей зависимости.

Аноним 982,
Не показатель

Заняться вам нечем. В смысле, что нет дел, которые действительно интересны вам. Поэтому пустоту в голове заменяют мысли о мужике.

Вход Воспрещен,
Почему Вы считаете, что я их игнорирую, эти советы, я приняла их к сведению, более того, также считаю, что проблема в моей голове и поблагодарила всех за помощь, мнение и советы. Если я после каждого ответа не пишу коммент, это из за нехватки времени, а не из за того, что я игногирую и не согласна.

Аноним 982: эти советы

тогда и мой совет держите - не обсуждайте его и его поступки ни с кем.

Аноним 755: Да прям. Сразу психотерапевт.

Прям.
Автор о зависимости пишет. Ну а если нравится гонять эти мысли, то можете медленно и печально начинать с другими встречаться и опять возвращаться. Любителям мазохизма не помочь тут.

Аноним 982: Мнение свое держите при себе, если нет , что сказать по делу

Какая вы агрессивная
Вам и по делу написали, а вы только пострадать хотите.
Так и написали бы:" хочу пострадать, обмусолить, давайте "

Аноним 982: Как избавиться от этого? С другими встречаться не вариант, пробую, но все не то, мыслями всегда с ним. Ему мне кажется уже вообще все равно

У меня была похожая ситуация.
4 месяца встречались, все было прекрасно. Влюбилась. И в прямом смысле, чувак в один день уходит в закат. Я такая - ээээ, что?

Тоже постоянные мысли, что случилось, что не так?
Просто надоело гонять эти мысли, приняла факт, что дело не во мне, со мной все в порядке. И не стала погружаться в эту вонючую пучину. Все прошло, думаю, что я в нем вообще нашла? Классика жанра))

Товарищ еще конечно объявился - ты лучная женщина в моей жизни, я мудак, прости. Нет, дяденька, вас тут не стояло

Апрель,
И ничего не екнуло, ни дрогнуло, когда он обьявился?

Аноним 982,
Где-то резко оборвали? Если отношения идут своим логическим путем и доходят до потери интереса, потери ценности этого партнёра и отношений с ним, все проходит легче.

Аноним 982: И ничего не екнуло, ни дрогнуло, когда он обьявился?

Погладила свое уязвлённое Я

Дело молодое,
Да было такое, решила прервать отношения и поняла, что поспешила, не готова расстаться, а он настаивать не стал , так как его тоже много, что не устраивает

Аноним 982,
Ну, в следующий раз не рвите. Доходите до логического завершения

Аноним 982: чтоб ему не писать и не звонить

Удалите все контакты, фото и переписки. Желание написать сойдет на нет.

Знакомьтесь с мужчинами, ходите на свидания и поймете, что на одном мужике свет клином не сошелся.

А мужики каким-то странным образом чуют, что от них отвалились, космос там им сигналы шлет или кто)) И начинают почву пробивать - а чё, ты по мне больше не страдаешь? странно, я же весь какой распрекрасный)
Прекрасный-то прекрасный, но нам таких не надо, спасибо

Аноним 982,
А что мешает позвонить, встретиться? Хочешь встречаешься, не хочешь не встречаешься)) Тараканы на 4 месяца это конечно много, если у вас зависимость возникает не в первый раз, то ставьте себе срок "страданий", неделю страдайте любым образом, потом выходите из этого состояния. На Ютубе есть много видео выхода из зависимых отношений, посмотрите, если совсем не помогает ничего - психиатр, но это совсем уж край.

Мандаринка,
Да это так, ничего не цепляет, работа из за необходимости, а другие мужчины обьективно его хуже. Его сложно заменить, так как таких единицы. И это не только мое мнение. Был бы какой-нибудь замухрышка давно бы уже забыла. А увлечения радости уже не приносят.

Аноним 302,
Мешает понимание, что привязываюсь еще больше, мешает то, что он не особо меня держит, но и не отвязывается. Да, поставлю себе какой нибудь срок, потом придется лечить голову у врача. А он вообще даже может и не знает, что я 24 часа о нем думаю. Я это скрываю.

Анонимх,
Бывает, я раньше тоже думала, что это бред, пока не столкнулась

У меня аналогично, плюс он намного младше и ничего не обещал, встречались раз в неделю. Расстались по его инициативе, тоже все мысли, с утра и вечером и днем..мне 36, раньше ни в кого не влюблялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы