Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это всё? Нужны советы

Аноним 286: Вам по 35 лет? ))
Молодежь, я попросила дам старшего возраста высказаться.

Ну мне полтос, устроит?
Нафиг нужен этот коллективный обмен бактериями?
У меня единственный в жизни женатый мужик был 20 лет назад, да и тот развёлся и на мне женился.
40+ для женщины самый клевый возраст - и сама еще в соку, и дети подрощены, и мозги отрасли (но это иногда не точно).
Выбирай - не хочу, полно замечательных свежеразведенных ребят 35-40, член которых не надо на 3 части делить.
Чай не последние штаны на свете.
Деньги... так для него поди сумма, которую он за Вас платит, как для нас мороженка. Удобно же за недорого иметь запасной аэродром, где всегда ждут.

Аноним 286: Какие сейчас темы? Он молчит...
Я молчу...

Вы серьезно? Ну так не молчите, придумайте темы, в чем проблема? С нытиками и молчунами обычно не о чем и говорить, любое общение - это обмен энергией, нечего взять - идут к другим.
Каким образом деньги поступают? Просто молча перевод или как?

Mutluyum (ex. Verzena): Ну мне полтос, устроит?
Нафиг нужен этот коллективный обмен бактериями?
У меня единственный в жизни женатый мужик был 20 лет назад, да и тот развёлся и на мне женился.
40+ для женщины самый клевый возраст - и сама еще в соку, и дети подрощены, и мозги отрасли (но это иногда не точно).
Выбирай - не хочу, полно замечательных свежеразведенных ребят 35-40, член которых не надо на 3 части делить.
Чай не последние штаны на свете.
Деньги... так для него поди сумма, которую он за Вас платит, как для нас мороженка. Удобно же за недорого иметь запасной аэродром, где всегда ждут.

Я вас обожаю!))
За оптимизм, Москву и все такое!!!
Ещё напишите мне... Надо!)))

Не понятно отношений нет а долги платит , он что дурак или так вам благодарный за что то .

Маорица: - сколько лет должно быть любовнице чтобы задеть жену.

Чисто женские мысли. Мужики (нормальные мужики) так не будут заморачиваться.....ав тор, Вы за него уже столько всего придумали и надумали.....а у мужика обычный возрастной кризис "Седина в бороду..." и все. Но в этот период он может много чего наворопятить....в том числе родить парочку детей от разных женщин.....сгоряча....и от "сам не знаю, чего хочу".

Аноним 286: Нужен мне он. Касаться его хочу. Шутить с ним, секса с ним хочу.
Но ему молчу.

Вот и молчите. Это у вас пройдёт, он может сам прибежит, платит ведь, значит оставил вас на закусочку)))
Советы про "вернуть, любить, мыть ноги" в топку. Уж найдете чем заняца, как перетерпеть без яхонта)))

Mutluyum (ex. Verzena): Нафиг нужен этот коллективный обмен бактериями?

Для иммунитета))

Mutluyum (ex. Verzena): 40+ для женщины самый клевый возраст - и сама еще в соку, и дети подрощены, и мозги отрасли

Только климакс на пятки наступает.

Mutluyum (ex. Verzena): полно замечательных свежеразведенных ребят 35-40, член которых не надо на 3 части делить.

Если мужик в таком возрасте развелся, то никакой он не замечательный скорее всего.

Аноним 200,
Почему в 35 - 40 нельзя разводиться?
Если чувства прошли, либо если оказались разными людьми, что, терпеть до 85 лет эту жену? Ещё 45 лет по причине того, что прожили уже 10 - 15 лет?

Автор, мне 30, но, пардон, выскажусь. У меня был муж, которому 45, тоже связался с молоденькой (22 блин) , которая ходила хвостом за ним. Тоже кризис, башню сорвало, вот как она меня ценит, и детей хочет и все внимание мне и бла-бла. Был послан, конечно, строить счастливую жизнь.
В итоге не прошло и года, на детей он так и не решился,она стала выносить мозг, мол мне пора, паника, что не успеет родить, а годы уйдут. Он раздражается в ответ, ибо у него была потребность другая, почувствовать себя центром мира, раскачать весь этот романтический настрой, а не ребенка еще одного заиметь.
Он понял, что не все так радужно, но с очень многими в окружении испортил отношения, когда таким орлом, гордым и наконец-то страстно любимым и прозревшим, уходил из семьи, что признаться самому себе, что выбрал что-то неподходящее, не может. И забухал.
С работой проблемы начались.
Знаю, тк есть родственники, с которыми общаюсь. В общем, вывод из этой истории, в которой большеивсех повезло мне, - не надо связываться с мужиком, которого вот так штормит между 40 и 50.

Невроз вам лечить ваш. Но мне 35, наверно, мой совет вы не примите

Аноним 200: Только климакс на пятки наступает.

Во-первых, никуда он не наступает, почитайте тему про климакс, там полно у кого он за 50 начался.
Во-вторых, ну начнётся климакс и что? ГЗТ решает многие проблемы, а либидо еще и выше, чем до него.

Аноним 200: Если мужик в таком возрасте развелся, то никакой он не замечательный скорее всего

У меня замечательный мужчина, разведённый. Правда, какое-то время назад уже развёлся.
Я Вам, возможно, секрет открою, но разводятся всякие люди, далеко не все из них плохие. В разводе всегда вина двоих, по-другому просто не бывает

Аноним 286: Молодежь, я попросила дам старшего возраста высказаться.

А что там после 40 лет случается с головой?
Мудрость приходит какая то особенная или наоборот?

Аноним 286: Зачем вам это? Не молча. Способ не важен, хотя понятен
Но зачем вам это?

я вот читаю вашу тему и ваши посты: от вас веет агрессией, потребительством, хамством и да чувствуются, что вы выпиваете алкоголь

Аноним 286: не бухаю совсем ни капли.

первый признак - степень отрицания.

Аноним 286: Способ не важен, хотя понятен

кредит в мвидео за холодильник? тьху - так себя не уважать и цепляться за него((((

Аноним 286: Я вас обожаю!))
За оптимизм, Москву и все такое!!!
Ещё напишите мне... Надо!)))

Спасибо за теплые слова))
Так а что тут писать ещё?
Вы у себя одна. Жизнь у Вас тоже одна. Лучшие годы этой жизни быстротечны.
Зачем тратить их на непонятное нечто?
Наше драгоценное время дано нам, чтобы быть счастливыми. И никакие деньги мира его не заменят.
Явно, Вас имеющийся расклад счастливой не делает, иначе бы темы не было.
ИМХО, сдуть прелюбодея с пляжа без сомбреро, ну перетерпеть немного, раз корежит.
И найти такого, с кем будет хорошо без всех этих турбулентностей

тоже соглашусь, что хабальством отдает от автора, неприятно
и не в возрасте скорее дело, а в совокупности факторов

Аноним 286: Зачем вам это? Не молча. Способ не важен, хотя понятен
Но зачем вам это?

Вы меня извините, но вы глупая, Вам тут советы пытаются давать, а Вы зачем да зачем.
Мне не нужна эта информация лично, понятно, что если невмоготу вам, то лучше встречаться при передаче денег, поэтому и спросила.

Мой вывод, если честно, скорее всего с Вами скучно ему, вот и всё.

Mutluyum (ex. Verzena): Во-первых, никуда он не наступает, почитайте тему про климакс, там полно у кого он за 50 начался.

У мужика вашего как раз климакс, он у них так и проявляется, дофаминчик рыщет рыцарь.

undefined мне 43 , за такого бы держаться не стала особенно если не хочет , противно навязываться. Да и принципиальная по жизни , с женатым не смогла бы встречаться , полно свободных , себя нужно уважать , быть вторй или третьей роли не для меня .

берите деньгами, зачем вам кобелина этот? у вас просто самолюбие поди взыграло, тролили его, он к молодой пристроился. какие отношения могут с ним быть, жена есть, из п8ы в п8у скачет

Аноним 501: хабальством отдает от автора, неприятно

Да, нет, просто автор отчаянно хочет того, чего хочет (такая вот тавтология ), а слышать "отрезвляющие речи" не хочет, отсюда и как бы агрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы