Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это всё? Нужны советы

Аноним 200: Урок вам на будущее. Дорожите тем, что имеете.

Подпишусь….
Чуть все не потеряла только что. Но, к счастью, мы оба любим. Потрясло нас сильно, но развернулись друг к другу лицом. Секс дикий теперь, не можем никак наесться друг другом после разлуки

Аноним 286: Ещё напишите мне... Надо!)))

я напишу

если у бабы в шкафу на полках бардак,у нее бардак и в голове ,и в жизни,иди приберись в шкафу,хоть толк будет какой.

борщ: Не понятно отношений нет а долги платит , он что дурак или так вам благодарный за что то . он не дурак. Да.
Валерия моя,
Аноним 888, вы не правы ни по одному пункту.

Jozzi:
если у бабы в шкафу на полках бардак,у нее бардак и в голове ,и в жизни,иди приберись в шкафу,хоть толк будет какой.

летний разбор и ремонт уже закончен
Вот и прижало на чувства

Но башню мне сносит, это точно....

Трехзначная это 576 рублей????
Или 100 000?

Маорица,
возможно и 128 рублей
или автор выдаёт желаемое за действительное - ибо конкретики ни какой.

Mutluyum (ex. Verzena): Явно, Вас имеющийся расклад счастливой не делает, иначе бы темы не было.

Да

Вообще нет смысла пытаться угадать его мысли, эти гадания для подростков. Смотрите на действия. По факту вам ничего не предлагают. Вот отсюда и плясать.

Аноним11,
Вот поэтому я и прошу мнения дам 40+
Потому что мы немного сыты сами по себе. Не бред и не разводка.

Аноним 286: нет. Сумма нормальная. Шестизначная сумма))). И для него существенная. В том то и дело, что нет речи "о ждут". Взамен денег никаких требований или просьб нет.
Это он так решил.
А я понимая это всё не хочу его терять.
Хочу вцепиться когтями.)))
Молчу пока.

Про деньги хз, спросите Вход Воспрещен, у нее была ситуация, когда практически левый мужчина тратил на нее огромные суммы. Так и не удалось понять, "чё это было"
Насчёт "вцепиться когтями", строго имхо, конечно, но выглядит так себе, когда женщина это делает вообще, а уж когда взрослая женщина, в частности.
Наши коготки - спинку почесать, когда ведёт себя безупречно, и уж точно не для "вцепиться"
Удержать не получится, а самооценка упадёт, оно Вам надо?
Отличная погода, последние денечки лета.
Плюнула, растерла, надела красивое платье и нашла двух новых вместо одного старого.
Ну жалко терять деньги, можно ему параллельно в уши лить "Котик, ты такой няшка-милашка, мур-мур, обожаю, но убегаю, к сожалению, полно дел. Номер карты знаешь"

Государственная Тайна: Вообще нет смысла пытаться угадать его мысли, эти гадания для подростков. Смотрите на действия. По факту вам ничего не предлагают. Вот отсюда и плясать.
Кто счастлив, тот и прав. спасибо

Аноним 286,
Так ему нужна семья, вам нет. Зачем вы ему?

мадам ну если хотите пора Вам забыть его, это 100%
сами сопоставьте - когда ему нужны были Вы, он был "ну такое себе"
жизнь грибов, но работает судя по Вам

как только Вы начнете зубами и другими органами цепляться, исчезнет легкость которая вероятно была и за которую он Вас ценил
он и платить перестанет ему тошнехонько станет

живите своей жизнью
что должно произойти то произойдет
а чего не случится - да и ладно
полегче
вы какая то прямо душная, "немолодые титюли на лице" визуализируются по Вашим постам

Mutluyum (ex. Verzena): Про деньги хз, спросите Вход Воспрещен, у нее была ситуация, когда практически левый мужчина тратил на нее огромные суммы. Так и не удалось понять, "чё это было"
Насчёт "вцепиться когтями", строго имхо, конечно, но выглядит так себе, когда женщина это делает вообще, а когда уж взрослая женщина, в частности.
Наши коготки спинку почесать, когда ведёт себя безупречно, и уж точно не для "вцепиться"
Удержать не получится, а самооценка упадёт, оно Вам надо?
Отличная погода, последние денечки лета.
Плюнула, растерла, надела красивое платье и нашла двух новых вместо одного старого.
Ну жалко терять деньги, можно ему параллельно в уши лить "Котик, ты такой няшка-милашка, мур-мур, обожаю, но убегаю, к сожалению, полно дел. Номер карты знаешь"

Спасибо

Аноним 286: Знаете, что пришло в голову?
Он хочет такую бабу, молодую и эффектную, чтоб жене продемонстрировать
Точно!
Чтоб был мордобой за него...
И дети тут вообще не причем. Это ущемленное самолюбие... Месть...

А вам правда 40? Рассуждения детские какие-то.
И вы бы лучше о себе задумались, явно каких-то своих тараканов кормите, разон вам нужен стал ровно тогда, когда он к вам охладел.

Мне кажется важно понять что затронуто ваше эго, а не вы.
Эго плевать на будущее и перспективы. Ему плевать на реальность. Эго хочет только о своём думать и делать-бессмысленно и беспощадно. Вы можете сейчас наворотить кучу дел внутри себя, родить/пережить/передумать кучу нелепых эмоций. Но взрослая женщина должна думать о СЕБЕ, а не об интересах эго.
Поэтому улыбаемся и машем. Деньги принимаем, лицо красивое и понимающее. Наблюдаем (с).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы