Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это всё? Нужны советы

Аноним 27: Мне кажется важно понять что затронуто ваше эго, а не вы.
Эго плевать на будущее и перспективы. Ему плевать на реальность. Эго хочет только о своём думать и делать-бессмысленно и беспощадно. Вы можете сейчас наворотить кучу дел внутри себя, родить/пережить/передумать кучу нелепых эмоций. Но взрослая женщина должна думать о СЕБЕ, а не об интересах эго.
Поэтому улыбаемся и машем. Деньги принимаем, лицо красивое и понимающее. Наблюдаем (с).

Спасибо!
Так и будет внешне!)))
А внутри.... Ух!...

Аноним 286: У него есть семья. Я не против. Я за. Это обсуждалось. Я только рожать больше не хочу.
Остальное все очень даже хорошо.

То есть есть жена, девушка и вы ещё?
И вы ещё по нему страдаете?

Аноним 286: вы не правы ни по одному пункту.

Так если вы уверены, где правда, а где ложь, какие запросы к нам по поводу советов? Вам советуют, а Вы утверждаете, что мы неправы. Раз сами все знаете, то не сомневайтесь и молча принимайте деньги, что уж.

Аноним 888,
Я принимаю деньги, и меня взрывает каждый раз.
А там тишина.
Так понятно?

Аноним 286: Так понятно?

Мне без разницы, можете не объяснять. Удачи Вам и без взрывов.

Спасибо мудрым дамам.
И за разные мнения спасибо! Как то полегчало)))
У меня все хорошо! Правда, лучше своей жизнью заняться. Пусть играется)))) посмотрим, что будет дальше!!!

Если вам будет легче, переводите половину денег мне , уж так и быть. А спонсору скажите что жертвуете на благотворительность, ему будет приятно. И вы себя будете чувствовать хорошо. Всем будет хорошо

Аноним 286: Скорее очень тонкая игра....
Знает, что меня заденет это....
Жалость?)) Чудно...

какая какая? тонкая?
вот не люблю так говорить,но походу синька-зло

Аноним 286,
Низкая самооценка - зло

Аноним 286: Я принимаю деньги, и меня взрывает каждый раз.

Он получает о вас потпитку и самоутверждается за ваш счёт. Как только будете брать деньги без эмоций как должное, думаю что то поменяется. Но при этом рискуете остаться без спонсора.

Он вам наличку привозит? Почему не на карту?
Но как женщиной вами не интересуется?

Jozzi,
Витамин,
БелаяШляпа,
Вот зачем вы тут? Если вы не понимаете суть темы, если у вас другой менталитет, ну пройдите мимо? Зачем тут стараться выливать свое нутро со своими фантазиями?
Нужные ответы от опытных девочек я тут получила. Я рада, что есть юмама.
Для себя выводы сделала. Словами назвали то, что я чувствовала, но не могла сама осознать.
Да, конечная цель - брак с любимым человеком. Но не всё так просто, когда море обязательств, куча чувств и нервов.
Жизнь покажет, что будет дальше.

Аноним 286,
Что значит, посмотрим, что будет дальше? Вы, типа, не догадываетесь?)

Аноним 286: Да, конечная цель - брак с любимым человеком. Но не всё так просто, когда море обязательств, куча чувств и нервов.
Жизнь покажет, что будет дальше.

вот иногда какая нить одна дура хрень напишет,а стыдно за всех баб становится,спать иди,игроманка блин.

Модератор, закройте пожалуйста тему. Вопрос решен. Всем спасибо.

БелаяШляпа: Аноним 286:выводы сделала
Какие?

жить и радоваться жизни)))
Благодарить за благо.))
Как то так!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы