Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это всё? Нужны советы

Kaбанчик: Аноним 286:оплачивает часть моих расходов)
Аноним 286:хочу только отношения.
дада

Ммм...)))
Ну так тоже неплохо, честно скажу. Но мне его тепло надо... Касаться его хочу... Понимаете?
Секса с ним хочу... Отношений хочу.
Отношения нам обоим дали какую то точку роста. У обоих яма была. Оба взлетели....
Я ещё хочу его...
А нету

Любите его.. Получайте свои несколько часов в неделю его внимания.. И денег. Сам выберет, куда и с кем плыть дальше.

Аноним 286: Я хочу отношения.

думаю это последнее из того, что хочет он
Откупился

Мне иногда кажется, что некоторые женщины правда на помойке себя нашли

Аноним 286: сам подписался

Аноним 286: Деньги хорошо,

Аноним 286: Подписался. А

что за бредятина? как подписался так и отпишется - нигде официально не заверено - на молодую затрат больше - она одеяло перетянет, вы ему ни к чему он останется с семьёй и может с молодой - но с вами уже все, примите это и не унижайтесь - хотя если вам это приносит удовольствие.

Аноним 286,
Я хочу только отношения. С ним. Семью не хочу. Деньги хорошо, но... Я хочу отношения.
и что это за отношения)))

Элисон00,
Swetik-cwet,
Валерия моя,
Вам по 35 лет? ))
Молодежь, я попросила дам старшего возраста высказаться.

Мужик с шизой какой то
Жена, дети, баба с детьми, ещё и молодая баба
Хочет новых детей но не разводится
В 40 лет у мужчин уже должен быть мозг, а не только кризис.

Аноним 286: Вот до этого момента я таких чувств к нему не испытывала, честно скажу.
А сейчас его хочу сильно.

невроз:)
На самом деле не все потеряно. Щас поиграется с молодой, поймет, что кроме тела ничего общего. А мужчины тоже люди:) Говорить то с ней о чем?

Аноним 286,
при чем тут возраст - это всем понятно.

Так если любите, зачем отпускать?

Если вы хотите советов от 40+ то скажу вот что
Мужик всегда делает только то, что хочет
Ваш сейчас хочет вот этого гавнеца - терзаний, метаний, денег, разговоры про детей

И
Если мужчина остыл, и сам не звонит / не пишет / убрал встречи - НИЧЕГО нельзя сделать

Да, можно ему звонить, давить, просить, потратить на это свою энергию. Но все равно это бесполезно. Возможна отсрочка, но в целом вы мужика не переубедите.

Я на такое уже не трачу энергию слава богу
Раньше слезешь с крючка, раньше придешь в себя.

Деньги берите, пока шлет. Его забудьте.
Все, ничего нет и ничего нельзя сделать

Маорица,
Чой-то он должен? Он что, вместе с остеохондрозом к опр возрасту приобретается?
Желание красануться - это да, оно живёт и побеждает))

Аноним 286: порядочный мужчина.

Аноним 286: , он не знает, что он хочет.

В чем его порядочность?

Маорица: Деньги берите, пока шлет. Его забудьте.
Все, ничего нет и ничего нельзя сделать

Спасибо! Особенно ваше мнение

Есть приятель один, но старше.
Есть у него семья, жена сама пару лет назад захотела красивой жизни с завтраками в кафе правильного питания, мозг ему выедала и напоминала о том, что она весь бизнес тянет(бизнес его, поднял он, она в учредителях и только кассу вынимает).
Мужик посидел - подумал, нашёл другую, потом вторую, потом третью, все молоденькие и едят устрицы. Мужчина очень щедрый, молодушки некоторые намекают на ребёночка, ну какой ему ребёночек, когда своих куча). Жена как почуяла неладное, начала обратно возвращать, но парень уже в раж вошёл , всем за все платит, всех любит, кайфует, девки меняются периодически, есть постарше с которой стабильные редкие отношения.

Все к чему? Автор, забейте, будьте умнее. Как он помогает вам, переводом или встречаетесь?
Просто будьте другом, найдите темы для разговора, такие мужики так себя ведут самоутверждаясь, так дайте ему зачем он бегает, только без нытья. Просто позовите поболтать о жизни не домой, а в кафе, посоветоваться и прочее и при этом стараться не ввязываться эмоционально.

Аноним 286: Он хочет такую бабу, молодую и эффектную, чтоб жене продемонстрировать
Точно!

Там правда такая убогая жена, что это схавает?
Он правда такой жестокий? Что женщину с детьми, близкого человека может поставить в такое безвыходное положение?

Аноним 286: Знаете, что пришло в голову?
Он хочет такую бабу, молодую и эффектную, чтоб жене продемонстрировать
Точно!
Чтоб был мордобой за него...
И дети тут вообще не причем. Это ущемленное самолюбие... Месть...
А я хорошая на роль не подхожу....
Эх...

Вот знаете…вы просите советов у зрелых женщин,но при этом сами рассуждаете как малолетка

Аноним 286,
Все, все хотят в кризисе молодую и энергичную, чтобы боролась за его внимание, очаровывала, отвоевывала.
Иначе себя красаучиком не чувствуют.

Когда вы поймете, что жизнь очень проста и все ответы на поверхности, то вам будет легко

Он не думает так глубоко - сколько лет должно быть любовнице чтобы задеть жену.
Нет. Он варится в том, что ему нужно сейчас.

Сейчас ему нужно вот это - бабы, деньги, разговоры про детей, вот вся эта маята и херня.
Ну, проведет в этом гавнеце пару лет, вообще не факт, что из этого последуют действия.

И дело не в том, что вы не хотите детей. Это просто самое простое и быстрое, к чему можно привязаться

Аноним 286: Он хочет такую бабу, молодую и эффектную, чтоб жене продемонстрировать
Точно!
Чтоб был мордобой за него...
И дети тут вообще не причем. Это ущемленное самолюбие... Месть...
А я хорошая на роль не подхожу....
Эх...

Бредовая мысль Вам в голову пришла, он просто кайфует от жизни восполняя пробелы в прошедшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы