Теряю надежду... потеряла...

Neiron: тааак и есть ли отдача?

Отдачи по прежнему ни от кого нет
И мой любимый, которому 44 с каждым разом все хуже и хуже...
Как жить...

Аноним 911,
Ндааа, автор вам как то исключительно не везет((

Аноним 911: с каждым разом все хуже и хуже...

Можно подумать, что все функции организма его угасают и жизнь вот-вот готова покинуть его бренное тело
Может это вы его довели до такого состояния?
Тяжело, наверное, когда понимаешь что не оправдываешь ожидания женщины

Alucаrd: Можно подумать, что все функции организма его угасают

Меня, собственно, больше всего интересует одна... но она работает через раз (
Пару раз в месяц (

Гермиона Грейнджер: Ндааа, автор вам как то исключительно не везет((

Не знаю, что я делаю не так

Мужское достоинство нынче оно такое хрупкое. То есть с одной стороны самой инициативу проявлять нельзя он жеж охотник, с другой стороны надо дать понять что ничего прекраснее чем его дружок в жизни не видели.

Cabrita Blanca: Я вот на пороге новой "свободной" жизни.

Грустно это читать. Вы мне симпатишны

Alucаrd: Тяжело, наверное, когда понимаешь что не оправдываешь ожидания женщины

Вам виднее, не знаю как мужчины с этим живут.
Я, конечно, не показываю, что "не оправдал ожидания". В целом мужчина мне глубоко симпатичен.
Но понимаю, что для меня такой график вообще не вариант.
А на СЗ даже до свиданий никто не доходит уже который месяц...

Аноним 911: на СЗ даже до свиданий никто не доходит уже который месяц...

Как так-то? Поломалось там что-то что ли за последние полтора года? попробуйте другой сз. Я вообще больше 3х недель на сайте не сидела. Базу набирала и удалялась, регистрировалась на другом - всегда в топе) . а то что, одних и тех же листать в каталоге этом?....

Государственная Тайна: а то что, одних и тех же листать в каталоге этом?....

Да! Одни и те же почти за год!
Уже как родные
Беда в том, что и на других СЗ все те же самые.
А приличных СЗ у нас только три знаю.

Я тоже только три знаю

Аноним 952,
Я уже давно не на сайтах. Думаю, что те же, что и у всех))))

Государственная Тайна: вообще больше 3х недель на сайте не сидела. Базу набирала и удалялась,

Потестила из любопытства после тем на юмаме. Всё нормально на сз, как и раньше. Возраст указывала свой реальный 41. Удалилась через 2 недели. Рыба там есть, вполне себе можно рыбачить. Вопрос в наживке.

Аноним 325: Рыба там есть, вполне себе можно рыбачить.

Так конечно. Вопрос в энергозатратах и затратах времени, плюс отсутствие гарантий.

Государственная Тайна: Вопрос в энергозатратах и затратах времени

+++
Там переписываться надо сидеть. а оно не интересно зачастую.

Аноним 286: Там переписываться надо сидеть. а оно не интересно зачастую.

Об этом и тема
Трудозатраты и временные затраты есть - подходящего результата нет.

Аноним 325: Рыба там есть, вполне себе можно рыбачить. Вопрос в наживке.

И в качестве рыбы.
Кому-то и планктон - рыба.

Аноним 911: Кому-то и планктон - рыба.

Ага, а кому-то и кит - не рыба!

Аноним 911: Трудозатраты и временные затраты есть - подходящего результата нет

это про отсутствие гарантий.
С другой стороны, кого-то вы же там себе подобрали... Тоже результат.

Alucаrd: Можно подумать, что все функции организма его угасают и жизнь вот-вот готова покинуть его бренное тело А на эту тему не надо даже думать, это, к сожалению, факт. Снижение уровня собственного тестостерона, у мужчин, - основная причина эректильной дисфункции . И это первый и серьёзный "звонок"(есть, конечно, и другие) для мужчин, поскольку наибольшее количество рецепторов к тестостерону находится в сердце(у женщин, между прочим, - тоже). Поэтому, если у мужчины начались серьёзные проблемы в постели, то через пару-другую лет(!!!) начнутся серьёзные проблемы с сердцем. Возможно даже они уже имеются, но о них мужчина, по наивности своей и пофигизму к своему здоровью, просто ещё и не знает. А серьёзные проблемы с сердцем могут исключить всякие даже мысли о каком-то там, блин, ещё и сексе.
Аноним 911: А приличных СЗ у нас только три знаю. Я вот вообще не в курсе, какие. Просветите?
Кстати, вроде просил показать фото. Показывали, не?

Мастерс: Поэтому, если у мужчины начались серьёзные проблемы в постели, то через пару-другую лет(!!!) начнутся серьёзные проблемы с сердцем.

Мужчина еще и полный и ничего не планирует с этим делать
Но не считаю правильным и допустимым как-то вмешиваться в его жизнь.
Хотя и на мне непосредственно это сказывается.
В любом случае, с этим мужчиной не будет тех отношений, которые мне нужны. Хоть и очень тепло к нему отношусь, но увы.

ДоброжелателЬ 😊: Ага, а кому-то и кит - не рыба!

Я ведь тоже не кит )
Нужен просто подходящий рыб.
С такими же целями, интересами, планами...
Но это, оказывается, не просто.

Аноним 911: Отдачи по прежнему ни от кого нет

Да ну бог с вами. Проще легче, лайкайте, пишите, общайтесь. Что ж вы такая нежная ранимая.

Neiron: Проще легче, лайкайте, пишите, общайтесь.

10 месяцев этим занимаюсь!
Я, конечно, целеустремленная... но отчаялась тратить ресурсы и не видеть результат...

Аноним 911: Но не считаю правильным и допустимым как-то вмешиваться в его жизнь. Ну и зря. Этот-то хоть что-то может, иногда.
Аноним 911: Мужчина еще и полный и ничего не планирует с этим делать И это плохо, первым делом для него. Он видимо считает себя бессмертным очень здоровым человеком, и не подозревает о существовании "жареного петуха" и "полярной лисицы, полной". Ну, неудивительно, многие мужики - пофигисты, но это только до поры/до времени...

Аноним 911: 10 месяцев этим занимаюсь!

Я 4,5 года. Так 10 месяцев - не срок.
В первый раз 2 года поиски заняли, но я тогда была на 20 лет моложе.

Аноним 325: Удалилась через 2 недели. Рыба там есть, вполне себе можно рыбачить. Вопрос в наживке.

Смотря что вы считаете рыбой. за 2 недели человек может себя показать ах какой рыбкою. А через 5-10 месяцев окажется, что не-а.
Рыбу, которая месяц-три рыба, я находила, да. Но это ж не то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы