Теряю надежду... потеряла...

Вход Воспрещен: чем блондинка провинилась))

Тем, что престарелая

Я вот на пороге новой "свободной" жизни.
Планов то громадье, а вдруг как у автора обломы случатся (хотя мне активити с мужиками не надо, мне пассивити комфортное подавай, можно даже с отношениями и браком)

Мне надо мужчину умного, щедрого, доброго,здорового телом и духом, с ч/ю, ж/п,з/п, с тараканами , которые с моими подружатся.

Вход Воспрещен: А я уже писала ей как-то, что "один постоянный партнер для секса" это розовый единорог.
Либо у тебя с мужчиной теплые близкие отношения, подразумевающие эксклюзивность, но это уже не просто секс.
Либо надо принять тот факт, что у него несколько партнерш, и точно также завести и себе 3-4, для регулярности процесса))

А вот это все зависит от того, сколько времени можешь этому вот всему уделять. Иначе задолбят "чо ты где", "пошли", "приезжай"..... А тебе не надо столько, у тебя работа, семья, хобби, время есть буквально на раз в неделю в лучшем случае.. А они все будут написывать "чё кого когда"

Cabrita Blanca: Мне надо мужчину умного, щедрого, доброго,здорового телом и духом, с ч/ю, ж/п,з/п, с тараканами , которые с моими подружатся. ирония в том, что любая женщина опишет так желаемого избранника. Никто ведь не хочет глупого, злобного, больного и нищего сварливого зануду. Но все равно каждая ищет кого-то особенного, именно ей подходящего,так что все эти списки требований бессмысленны. Надо просто чтобы человек цеплял, чтобы подходил по психофизиологическим параметрам, духовным и нравственным, чтобы цели в жизни совпадали. Вот и все)

Вход Воспрещен: чем блондинка провинилась))

Да не провинился никто, просто со временем поняли что не очень подходим друг другу, без каких-либо ссор, остыли.

Государственная Тайна: Никто ведь не хочет глупого, злобного, больного и нищего сварливого зануду.

не поверите, есть любительницы (лично знаю ), у которых на таких выделяется желудочный сок и бабочки в животе, но это конечно клиника

Государственная Тайна: Надо просто чтобы человек цеплял, чтобы подходил по психофизиологическим параметрам, духовным и нравственным, чтобы цели в жизни совпадали.

в возрасте 40+ это называется : тараканы подружились

Cabrita Blanca:
в возрасте 40+ это называется : тараканы подружились

Пусть так. Но это основа отношений в любом возрасте, просто осознанность возможна после 24х лет (мозг созревает), но у большинства приходит с жизненным опытом, а это ближе к 40. Но у большой части к сожалению вообще не приходит.

Cabrita Blanca: есть любительницы (лично знаю ), у которых на таких выделяется желудочный сок и бабочки в животе, но это конечно клиника это неосознанный выбор, ее неврозы заставляют тащиться от таких особей. А если спросить описание мужчины- мечты, то набор качеств примерно тот же будет : чтоб не пил, не курил, каждый день цветы дарил и т.д.

Cabrita Blanca: Я вот на пороге новой "свободной" жизни.
Планов то громадье, а вдруг как у автора обломы случатся (хотя мне активити с мужиками не надо, мне пассивити комфортное подавай, можно даже с отношениями и браком)

Мне надо мужчину умного, щедрого, доброго,здорового телом и духом, с ч/ю, ж/п,з/п, с тараканами , которые с моими подружатся

Ой, интереснейшее время!
Сейчас появится куча самых разнообразных мужчин. Но... это не самый лучший период, чтобы начинать длительные отношения. Все-таки стоит осмотреться и мысли в порядок привести.
У меня очень скоро после развода появились новые отношения и продлились они потом 5 лет. Но первый год этих отношений был очень сложным, шатало ужасно, притирались невероятно тяжело. Считаю, что если бы взяла паузу на разобраться в себе, такого бы не было.
Сейчас вторые серьёзные отношения после развода, адаптация минимальная у обоих, потому что партнёр тоже давно разведён

Вход Воспрещен: и точно также завести и себе 3-4, для регулярности процесса))

Завела!
А регулярности процесса нет!
Вот в чем затык

Аноним 911: Завела!

Это вы за прошедшие 4 дня успели?
И уже о регулярности процесса выводы делаете?

Вход Воспрещен: Это вы за прошедшие 4 дня успели?

Почему за 4 дня?
Любовники давно.
С начала темы об этом пишу.
А толку мало.

Эх, очередная наверно сотня мужчин за неделю... и в пятницу мне не с кем даже пойти гулять!
Иногда просто хочется убиться

Аноним 911: очередная наверно сотня мужчин за неделю... А тесты на "койко-пригодность" проводились?

Мастерс: А тесты на "койко-пригодность" проводились?

Вам бы все шутки шутить....
Эх, погуляла, покаталась, и пошла спать )
И все в одну каску
На СЗ сотнями сидят, а погулять, я уж не говорю про секс, никто с девушкой не может.
Жизненная не справедливость какая-то

Аноним 911: Вам бы все шутки шутить.... Шутка-юмора она жисть продлевает, и настраивает на позитив, которого вам и не хватает.
Посмотрите вон классный старенький фильм "Джек-попрыгун", с молоденькой Вупи Голдберг. ПоднИмете себе настроение.

Мастерс: Шутка-юмора она жисть продлевает,

Поржать я люблю

Мастерс: Посмотрите вон классный старенький фильм "Джек-попрыгун"

Спасибо!
Не смотрела.
И Вупи люблю.

Мастерс: ПоднИмете себе настроение.

Да, остается поднимать только настроение

Аноним 911: Не смотрела.
И Вупи люблю. ok.ru/video/51125946932

Все не читала, но если не "взамуж", то у женщин с активной жизнью почти не бывает проблем с поиском мужчин, разделяющих их увлечения. Туристки с туристами, танцоры с танцорами и т.д.

Триша13: у женщин с активной жизнью почти не бывает проблем с поиском мужчин, разделяющих их увлечения.

Жаль, что бывает.

Мастерс: ok.ru/video/51125946932

Благодарю

Аноним 911: Мне кажется, если 32, 38 и 44 не справляются с задачей, то после 50 это только для души...

Ахах, это просто кажется.

Neiron: Ахах, это просто кажется.

Я озадачилась этим вопросом с вашей подачи
Раздвинула возрастные рамки и границы собственных убеждений

Аноним 911, тааак и есть ли отдача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы