Отзовитесь кто очень быстро вышел замуж сразу после развода?

Vedma333: В замуже вестимо

То есть есть такой страшный взамуж и там всегда у всех одно и то же, ну-ну)

Vedma333: И к чему эти наставления?

Ну... как бы объяснить... Вам ни к чему
А есть те, кто понимает, что качество брака напрямую зависит от личности партнеров. Хотя, казалось бы, это очевидно)
И если ничему не научились на предыдущем браке, будете совершать те же самые ошибки и винить "взамуж", хотя он точно не виноват

Аноним 837,
Как с меня списали)

Аноним 837,
я вас прочитала,вы даже по манере письма приятная)) поболтать с вами,ремонты поделать)) ну чтож,не всем мужчины с коленями и кольцами, кому-то просто надежные плечи достаются которые делами доказывают,не грустите

Вход Воспрещен: на таких скоростях вероятность накосячить

Через год не пошла, испугалась. Да и не готова была к замужу снова.

Аноним 624,
Я думаю, здесь зависит как женщина вышла из брака. Если сама и легко, то и легко вступает в новый брак.
Если развод был тяжёлый, то наверное не быстро.

5 лет незамужем. Регистрировать не хочу сама, у меня имущество планируется, не хочу ни с кем делить, эти все контракты и тп. И вообще не уверена, что это он . Он хочет, я сразу сказала-нет.

Идущая за мечтойй,
++
Кто вышел сам, тот уже почти 'переболел".
И кто не терпел до отвращения, тот легче и быстрее восстанавливает интерес к жизни.

Идущая за мечтойй: Если сама и легко, то и легко вступает в новый брак.

Я легко вышла. Но в новый не тороплюсь. Даже совместно жить с мужчиной нет никакого желания.

Дело молодое: тот легче и быстрее восстанавливает интерес к жизни

интерес к жизни обязательно в желании взамужа выражается?

Вход Воспрещен,
Я бы не сказала, что легко вышла - это ваш вариант.
Есть гораздо более лёгкие выходы....

Дело молодое: что легко вышла - это ваш вариант

Я про душевные терзания. Юмаму почитаешь, женщины годами бывших мужей забыть не могут.
Я ни секунды о нём не переживала.

Аноним11: Если женщина хочет замужества во второй...пятый раз, она выйдет замуж.
Не все хотят.
И не во внешности дело, а в склонности женщины легко выходить замуж после

Ну и чушь. Всё собрали.
Человек просто умеет нравиться, с ним хорошо, в него влюбляются. Вот и весь секрет. А хотеть можно хоть до морковкиного заговения

Ну вот встретился один через несколько месяцев после развода, семью хотел и прочее. Я на фоне мужа посчитала сначала, что прЫнц такой. А потом присмотрелась - жуть))) в общем несколько раз уже встречалась с разными, все не то. В мужья не годятся совсем.
Да и не попадались такие, у кого было бы жилье для того, чтобы взять меня с 2 детьми к себе на жилплощадь, а к себе не позову. Поэтому не понимаю, как женщины с детьми замуж выходят, за олигархов что ли)))

Анонимно: А есть те, кто понимает, что качество брака напрямую зависит от личности партнеров. Хотя, казалось бы, это очевидно)
И если ничему не научились на предыдущем браке, будете совершать те же самые ошибки и винить "взамуж", хотя он точно не виноват

Вы как сами себя уговариваете обратите внимание, что я не сказала, что там плохо и что кто то виноват))

Vedma333: Вы как сами себя уговариваете

Что-то вы совсем не в ту степь. В смысле уговариваю? На что?)

Vedma333: обратите внимание, что я не сказала, что там плохо и что кто то виноват))

Vedma333: Зачем? Что там может быть с первого раза не понятного?))

Обратила

Аноним 592: не попадались такие, у кого было бы жилье для того, чтобы взять меня с 2 детьми к себе на жилплощадь,

Ага.
Это либо снимать, либо к себе, либо совместную покупать.

Аноним 312: Вышла замуж через полгода после развода в 43 года.

А познакомились когда?
Неужели за пол года можно на столько человека узнать, что прямо на замуж решиться?
Я два года после развода.
Год принципиально не знакомилась.
И год безуспешных попыток найти хотя бы любовника подходящего...

Аноним 871: Неужели за пол года можно на столько человека узнать, что прямо на замуж решиться?

Человек не может иначе жить, вот и все
По молодости ещё простительно. В зрелом возрасте вопросов много

у меня между первым и вторым 2 месяца промежуток (ну речь вообще про отношения, не про оф. брак)
Аноним 871,
все ж зависит от требований собственных. сложно, да, в 43 найти своего человека. но возможно. я не искала уже, махнула рукой. но вот так получилось, что сам нашелся)) 44 мне)

Аноним 871: А познакомились когда?
Неужели за пол года можно на столько человека узнать, что прямо на замуж решиться?

Познакомились несколько лет назад на работе. Были коллегами в одной компании. Про амуры речь не шла просто работали вместе какой-то период. Я видела как человек реагирует в стрессовых ситуациях на работе, как он проявляет себя как руководитель, как он работает-это меня всегда восхищало. Потом жизнь нас развела. Когда он узнал что я развожусь-позвонил и предложил вместе съездить отдохнуть. Сказал что я давно волную его. И мы улетели в отпуск вдвоём. Стало сразу понятно что в сексе нам шикарно вместе. Познакомила его с детьми-приняли его хорошо. Самое сложное оказалось с бытом-тут мы полностью не совпадали. Пришлось обоим прилагать усилия через несколько месяцев я переехала к нему, и вскоре мы поженились. Я очень счастлива.

Убью_ведром: Человек не может иначе жить, вот и все

Думаю да. Мне нравится быть с партнёром. Мне хорошо самой с собой, но счастлива я только вместе с кем-то. Мое сердце по-другому себя чувствует когда я люблю и любима. Я вижу как его опыт, взгляд на мир и мышление полезны моим детям. Это тоже делает мое сердце добрее. Что-то глубинно нежное просыпается во мне, когда я вижу как тянется к нему мой младший ребенок.
Муж-человек достойный во всех смыслах.
Мне очень повезло.

Из одного замужа сразу в другой. С ребенком.
Но с другой стороны я со вторыми мужем ещё до первого встречалась.

Убью_ведром: Человек не может иначе жить, вот и все
По молодости ещё простительно. В зрелом возрасте вопросов много

Аноним 312: Думаю да. Мне нравится быть с партнёром. Мне хорошо самой с собой, но счастлива я только вместе с кем-то. Мое сердце по-другому себя чувствует когда я люблю и любима. Я вижу как его опыт, взгляд на мир и мышление полезны моим детям. Это тоже делает мое сердце добрее. Что-то глубинно нежное просыпается во мне, когда я вижу как тянется к нему мой младший ребенок.
Муж-человек достойный во всех смыслах.
Мне очень повезло.

Вот, к слову, мне мой выросший ребенок сказал недавно: спасибо вам с папой за такую семью. Я теперь знаю, как должно быть, хочу так же и буду всегда к этому стремиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы