Отзовитесь кто очень быстро вышел замуж сразу после развода?

Аноним 312,
В чем в быту не совпали, как урегулировали?

Аноним 624: Какой период времени прошёл у вас? С момента развода до нового брака?

Мне второй муж предложение делал, когда я ещё вообще была замужем за первым.
Развелись в июле, в августе снова замуж вышла.
Но я особо туда не стремилась во второй раз.

Аноним 442,
Вот и у меня такая ситуация.
Мне сделал предложение мой мужчина, а я официально замужем и живу с мужем.

Аноним 388,
Вот и меня такой нулевой период похоже ждёт

Лампа,
Вот и меня позвали из первого брака сразу во второй. Я боюсь решиться.

Аноним 624,
Живите, не регистрируясь, чего бояться

Дело молодое,
Дело не в этом.
Я боюсь уходить от нынешнего мужа, с которым живу 18 лет, налаженная жизнь и комфорт, но как то нет любви. Страшно, ещё и с детьми. Как всё будет

Аноним 624,
А какой смысл тянуть то? У меня это уже 5 лет назад было. Ваша жизнь - вы и принимайте решение, как вам быть более счастливой.
Дети есть, и не по одному.

Аноним 388,
Да, я хочу очень быть счастливой.
Сдерживает наверное только неизвестность

О, мою ситуацию напоминает. Женаты 20 лет, с детства. Последние лет 10 отношения хорошие, добрые, но больше типа брат/сестра. Уже никакой близости особо нет, темы только бытовые или по детям.
Год назад случайно познакомилась с мужчиной. Он готов хоть сейчас жениться, жить вместе. Но я вообще этого представить не могу. Менять свою жизнь, уклад жизненный, бросать мужа родного. Хотя если бы чувства очень сильные были, думаю, что ничего не остановило бы.

Аноним 624,
А какая жизнь ждёт с новым? Что будет с комфортом? Кто куда уйдет, какой доход, какой человек сам по себе?
Он сложившийся взрослый человек, по нему же видно, как он к семье, как жил с женой, как относился, обеспечивал.
Вы же не с парнем после армии сходитесь, когда одни обещания, и непонятно, каким он будет в семье и где будет работать.
Значит, понимаете все про него, видите, что он вам ничего не даст, а семью вашу разрушит, вас и детей лишит нормального уровня жизни, а взамен "рай в шалаше".

Я вот тоже разведена уже 10 лет,но до сих пор мужчины нет. Хотя хочу чтобы появился, отношения....сама ухоженная, симпатичная...но дом-работа- дом... друзей и подруг нет тут,они далеко живут очень. И вот как познакомиться? Где...

Аноним 905: И вот как познакомиться? Где...

Да везде!
Мужчины знакомятся. вы только противозачаточное лицо снимите.
Но вот беда - найти "подходящего" ой как не просто, даже если десятками и сотнями знакомишься...

Аноним 624: Страшно

Еще бы. Но за вас никто не сделает этот шаг. Решайтесь.

Аноним 982,
Не надо, если сразу чувствуется не то, не надо решаться.

Аноним 871: Да везде!

Ну например? И как вы себе это представляете? Познакомиться очень сложно, зря вы так думаете..

Аноним 129,
Согласна, не знакомятся везде,а особенно хорошие мужчины...

Аноним 624: Я боюсь уходить от нынешнего мужа, с которым живу 18 лет, налаженная жизнь и комфорт, но как то нет любви. Страшно, ещё и с детьми. Как всё будет

Если нет любви, нежности, родства душ и понимания, то уходите.
Я тоже боялась. но ушла. поменяла супер комфортную в финансовом плане, но душную и одинокую ( хоть я была и замужем) жизнь на жизнь в более простых условиях, но только теперь поняла, что значит-родство душ, уважение и понимание.
И мне страшно подумать, что было бы, если б я приняла решение остаться с первым мужем.
Неврозы, панические атаки ушли и даже миома у меня уменьшилась.
и доченька растет у нас общая со вторым мужем.

Аноним 624: Мне сделал предложение мой мужчина, а я официально замужем и живу с мужем.

Я отказала, когда была в такой ситуации, мне нужна была свобода, воздух. Но он обиделся, женился на другой, встречаться со мной просто так не стал. И как оказалось, слава богу что так вышло))

m_o_l_n_i_y_a,
Тут скорее вопрос, как он так быстро решил ко мне переехать.

Аноним 624,
Вот глупая вы женщина. Не мозгами думаете. Видели те 18 лет живу, приелось, любви хочется . Можно подумать замуж без любви выходили ? ! Со вторым все тоже самое будет. Года брака делают своё дело, а дети то при чем? Вы им жизнь искалечите и психику. Мужу жизнь сломаете.
Подумайте. Вы в ответе за тех, кого приручили.
А за любовью по тихому к любовнику ходите.

Аноним 592,
А почему к себе не позовете? Мне вот не хочется к нему ехать в дом, хоть он и в городе-школы менять и прочее. Так что живем у меня, его дом используем как дачу практически. В коронавирус там тусили отлично. Бомжа безквартирного бы не приютила понятно, но мужчину с квартирой взять можно жить. Ну при условии что он там коммуналку платит, в ремонт вложится и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы