Отзовитесь кто очень быстро вышел замуж сразу после развода?

Какой период времени прошёл у вас? С момента развода до нового брака?

Я.
Но тогда ещё без ребенка.
Разошлась с мужем 22 апреля.
В июне подали на развод.
18 июля развод зарегистрировали, уже жила с будущим мужем.

4 года Счастливой, полноценной жизни, думала вообще больше ни ни...) но ведь как то уболтали меня и вот свободе конец и я снова замужем уже 3 года.

Аноним 624: Какой период времени прошёл у вас? С момента развода до нового брака?

А смысл?
Погулять-то когда?

Я. Развелась с первым мужем, через месяц переехала ко второму, с ним расписались ещё через полгода. Сейчас бы я так не сделала. Наслаждалась бы какое-то время свободой.

3 года вместе жили - 1 окт 2011 свадьба - узнала после свадебного путешествия об измене, в ноябре съехала к маме, сразу подала на развод. - 30 декабря знакомство с будущим мужем - 6 января делает предложение (ещё не развели с 1-м меня) - апрель 2012 развод с 1-м. - 5 окт 2012 вторая свадьба.

В декабре развелись , весной сошлись с другим , свадьба в июле , но я там уже беременная была , живем 10 лет ))

может это и хорошо, быстро)) у меня 2 года прошло, и не очень теперь хочется)) точнее дюбви хочется, а вот замуж нет.

Официально?
Неофициально не больше 3-4 недель было. Как собрались жениться, так развелась. Через 2 года что ли
Молодая была, конечно, тогда. Сейчас все иначе

В марте развелись, в июне разъехались, раньше никак не могли. В ноябре начала жить с нынешним мужем, поженились через год.
Вообще не было ощущения, что я свободная женщина. Из брака в брак. О нынешнем браке не жалею, а что очень быстро снова замуж вышла - да, не побыла сама с собой.
Но я из тех, на ком мужчины охотно женятся. Я среднестатистической внешности, хоть и не лишена привлекательности. Довольно домашняя. Самостоятельна в меру, в мужчине нуждаюсь, обеспечиваю себя сама, не глупая. Видимо, со мной удобно. Ну и сексом люблю заниматься, любила. Щас старею и лучше посплю или почитаю. Хозяйка кстати я так себе, на кухне не люблю убиваться.
И вот это все не хваст. Хочется как-то, чтобы любили ухаживали стремились. А мужья мои и бывший и настоящий как бы пришли, посмотрели, решили, что подходящая кандидатура в жены и давай жениться. Вот хоть бы один на колено встал, да можно и без колена, колечко подарил и сказал, как полагается, мол выходи за меня замуж, любимая. А вот фигушки, как-то все обыденно и буднично было, пошли да и поженились. Живем, ремонты делаем, в магазин за едой ездим, работаем, беседы беседуем, детей воспитываем.

Аноним 837: Хочется как-то, чтобы любили ухаживали стремились.

В следующий раз насладитесь )

Убью_ведром: В следующий раз насладитесь )

Ну уж нет ))) Больше разводиться и тем более замуж выходить я пас.
Так, несбывшиеся девичьи мечты.

Аноним 837: Больше разводиться и тем более замуж выходить я пас.

Пути господни

Я в один день получила свидетельство о разводе и подали заявление. Это нарушение, но новый муж как-то уболтал, тк на 2 дня приехал из командировки длительной. К этому времени с бм расстались 4 мес.назад, с новым мужем встречались 3 мес.

Аноним 624: кто очень быстро вышел замуж сразу после развода

Самое интересное - зачем???
С первого раза не все поняли?)

Убью_ведром: Пути господни

С мужчиной можно прекрасно жить/встречаться и без штампа в паспорте.
У меня даже кто по второму разу с БМ сошлись и живут, никто в загс не собираются. Как то поумнели все уже)

В один прекрасный день с утра пришла подавать документы на развод. Потом бегом на работу. В середине дня познакомилась с мужчиной - любовь взаимная с первого взгляда. 20 лет семейной жизни в прошлом году отметили

Я очень быстро после развода встретила мужа. Совершенно не планировала никаких отношений. Так получилось

Май-развод, октябрь-новый брак))) У обоих брак второй. Я тоже не из тех, кто на свободе долго бывает, не могу без мужчины, точнее, без влюбленности и любви.

Элисон00,
В смысле зачем?
Там так-то неплохо, замужем.

Элисон00: мужчиной можно прекрасно жить/встречаться и без штампа в паспорте.

Спасибо, кэп)

Аноним 624: Какой период времени прошёл у вас? С момента развода до нового брака?

Был брак с абъюзером, закончился серьезным избиением...В июле подала на развод. В сентябре развели без его присутствия. Уже встречалась с будущим мужем. Общих детей и имущества в первом браке не было. Второму браку 19 лет)

mari 83: 4 года Счастливой, полноценной жизни, думала вообще больше ни ни...) но ведь как то уболтали меня и вот свободе конец и я снова замужем уже 3 года.

Я буду держаться до последнего )) меня туда уже окучивать начали, но фигушки

Аноним 837: Но я из тех, на ком мужчины охотно женятся. Я среднестатистической внешности, хоть и не лишена привлекательности. Довольно домашняя. Самостоятельна в меру, в мужчине нуждаюсь, обеспечиваю себя сама, не глупая. Видимо, со мной удобно. Ну и сексом люблю заниматься, любила. Щас старею и лучше посплю или почитаю. Хозяйка кстати я так себе, на кухне не люблю убиваться.

Тоже захотела на вас жениться)

Хорошо что не вышла второй раз замуж)
Встретила мужчину, как раз когда на развод подала.
Искры, любовь, страсть, замуж звал наверное почти сразу. Что-то не торопилась я слава богу)
А потом оказалось, что он живёт с женщиной уже почти 6 лет, старше его на 7 лет. Отношения конечно странные, я то уже знакома сразу была со всеми родственниками и друзьями, но про неё никто не в курсе был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы