Отзовитесь кто очень быстро вышел замуж сразу после развода?

В целом 0 дней прошёл период. Из первого брака ушла ко второму мужу сразу жить. Развод и новая женитьба как бы уже формальность была.

Аноним 624: Отзовитесь

Зачем? Тут ведь такой нюансик. Наверняка, все эти женщины в принципе нравятся мужчинам. Ну или бОльшая часть. И в редких случаях исключение.
Есть поговорка "замуж выходят одни и те же".
Так что работайте над собой, и будет вам счастье.

Уже во время трудного развода были отношения. Поэтому неофициально стали жить с нынешним мужем сразу после развода как только был решен вопрос с жильем. Официально до загса я дозрела уже когда совместному ребенку было 3 года.

Я думаю, после первого брака нередко быстро выходят замуж, если это до 35 лет.
А после второго брака и старше 40 лет уже единицы вообще пойдут регистрироваться.

Элисон00: Самое интересное - зачем???
С первого раза не все поняли?)

Я тоже так считала. Что я да взамуж, да ни в жисть больше.
Но таки передумала, окольцевали второй раз) И не жалею, за этим человеком я замужем, в отличие от первого брака, когда замужем были за мной.

Вторых браков много. Третьих мало

Фрау Мюллер: Но таки передумала, окольцевали второй раз)

Это не ответ на вопрос зачем)
Получается без штампа вы бы не жили с этим человеком?)

Разбавлю прелестниц.
Четыре с половиной года после развода.
Одна. Мимолетные связи только.

Элисон00: Это не ответ на вопрос зачем)
Получается без штампа вы бы не жили с этим человеком?)

Жила бы наверное. Но у нас в планах переезд в другой регион, далее покупка недвижимости и (возможно) общие дети. С сожителем на такие авантюры я бы не решилась))

Дело молодое: Я думаю, после первого брака нередко быстро выходят замуж, если это до 35 лет.
А после второго брака и старше 40 лет уже единицы вообще пойдут регистрироваться.

Согласна.
Между первым и втором браком - маленькая разница, но и лет было мало.
Сейчас за 40, разведена...
Так не то что замуж, просто мужчину для встреч найти сложно...

Аноним 871,
Сочувствую вам

Фрау Мюллер: Но у нас в планах переезд в другой регион, далее покупка недвижимости и (возможно) общие дети. С сожителем на такие авантюры я бы не решилась))

Ту да, полностью согласна) счастья вам!!!

Если честно, то в поспешные браки не верю. Если только уходят от первого мужа ко второму. А так... Велика вероятность опять на теже грабли.

Килька в томате: Я очень быстро после развода встретила мужа. Совершенно не планировала никаких отношений. Так получилось

Прямо про меня. В сентябре разошлись, я на крыльях летала, наслаждалась свободой и отсутствием мужа, которого с большим трудом выставила из дома (его вещи в чемоданах ещё год лежали у меня на антресолях, пока я их не увезла к нему).
А 14 февраля бац! Новое знакомство, "я влюбился в тебя с первого взгляда" и неспешное развитие отношений, приведшее в конце концов к браку и ещё одному ребёнку (через два года после знакомства). Живём 11 лет.

Аноним 624: вышел замуж сразу после развода?

Зачем? Что там может быть с первого раза не понятного?))

Vedma333: Зачем? Что там может быть с первого раза не понятного?))

Где там? С разными мужчинами и брак разный вообще-то. Хотя если после первого неудачного раза мозги не появляются, то будет опять то же самое, да.

я себе в отношения то запретила лезть сразу после брака, какой уж там взамуж
на таких скоростях вероятность накосячить во втором браке точно также как и в первом стремится к 99,99%

Вышла замуж через полгода после развода в 43 года.
Полёт нормальный (с).
У меня брачные контракты и завещания были в каждом браке. С мужем любовь

Анонимно: Где там?

В замуже вестимо
Так

Анонимно: С разными мужчинами и брак разный вообще-то.

Или

Анонимно: если после первого неудачного раза мозги не появляются, то будет опять то же самое, да.

И к чему эти наставления?

Элисон00: счастья вам!!!

Спасибо)

Аноним11,
Дело в отсутствии усталости
Когда она не измотана этим браком, тяжёлыми отношениями, переживаниями.
А то наши женщины сперва терпят до предела, а потом даже смотреть на это не могут, ни на мужчин, ни в сторону брака.
Вход Воспрещен,
Не все косячат и в первом браке. Живут с умом или просто вовремя убегают
Несколько знакомых таких: на мелочи обиделись, повернулись и ушли. Не доводя до тяжёлых отношений, груза обид, финансовых проблем.
Потом вышли второй раз уже более взвешенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы