Удалить

Аноним 607: Про выдавливание прыщиков удивило, прям столько фукающих, мне лично не противно, я сама могу мужу их подавить

аналогично Я прям как мартышка люблю в волосах поковыряться, расчесывать волосы, чистить уши, вытаскивать занозы, убрать кутикулу, заусенки убрать, обрабатывать ранки.....всем - детям, мужу, животным

инкогнито: Я прям как мартышка люблю в волосах поковыряться, расчесывать волосы, чистить уши, вытаскивать занозы, обрабатывать ранки...

Ахаха, точно
У меня тоже есть ощущение, что я в прошлой жизни была мартышкой

Какие-то страшные вещи здесь пишут
У нас в семье секс очень важен - оба любим, хотим и можем. Нам по 42 года, трое детей.

Аноним 628: 3. Муж бревно в постели. 10 лет в одной позе. Не слышит моих желаний, сколько ни говори, что нравится, что нет, в одно ухо влетело, в другое вылетело.

1. Скучно, жаль времени на все эти телодвижения, предпочту почитать или кино посмотреть. Я могу себя до оргазма довести за 5-10 минут, а с мужчинами, в тч с мужем не испытывала оргазма никогда.

Аноним 628: 5. Нечистоплотность. Раньше лучше за собой следил, а сейчас может в одних носках/трусах хоть неделю ходить, волосы отрастил, вечно грязные, спутаные. Противно, даже когда моется, тк знаю, раз пошел мыться, значит секса хочет.

Вы до сих пор замужем и живете с ним?! Зачем?!

Аноним 628: Я могу себя до оргазма довести за 5-10 минут, а с мужчинами, в тч с мужем не испытывала оргазма никогда.

Ой-ой, это как?
Такое бывает?

Аноним 628: Я могу себя до оргазма довести за 5-10 минут

Я за минуту могу, но секса с мужчинами хочу, всегда хочу.

Аноним 704,
Что страшного? Все люди разные. У кого-то низкое либидо, кто-то вообще асексуален. И с этим ниче не поделать. Никакие: Да ты просто своего мужика не нашла- не помогут

Аноним 256: Первому мужу было нас...ать на мое состояние. Надо и всё тут.

у меня сейчас такой, еще орет потом что не даю, супружеский долг не исполняю. А когда исполняю "долг", ему опять не нравится, потому что "без огонька", как будто должна ! замкнутый круг. Даешь - не нравится, не даешь - тоже не нравится

Аноним 966,

Аноним 409:
Аноним 628: Я могу себя до оргазма довести за 5-10 минут, а с мужчинами, в тч с мужем не испытывала оргазма никогда.
Ой-ой, это как?

Аналогично, легко

Аноним 550:
Известное изречение -"5-20" к которому пришли ученные.
Женщине чтобы словить оргазм достаточно 20 сек. и 5 см.длины члена.

так 5 и 20, а не 20 и 5))Простите)))
5 минут и 20 см?

Аноним 118: Вы до сих пор замужем и живете с ним?! Зачем?!

Не знаю.. Привычка. Общие увлечения у нас, может на этом вывозим. Может в браке держит некое удобство, он живет в моей квартире, уходить ему некуда, ездит на моей машине, я много лет не работала, жила за его счёт. Хорошие черты у мужа тоже есть и много, но человек тяжелый. Я сама не подарок, если что, так что считаю, мы нашли друг друга

Аноним 409: Ой-ой, это как?
Такое бывает?

Еще как! До 33 лет думала, что фригидная, пока не нашла способ, как могу получить оргазм. Кстати после темы местной, решила попробовать еще раз поизучать себя

Аноним 764: Аналогично, легко

Что легко?
Не испытывать оргазм никогда ?

Потому что муж пристрастился к куни. Первые года 3 было прикольно, а потом он насобачился доводить меня до оргазма по 3-4 раза подряд. Клитор по 2 дня болит потом. Говорила не раз, а он остановиться не может типа. Сам ничего не требует, может вообще нализаться и отпасть, хотя стояк отменный и проблем других нет. Не мастурбирует, по бабам не ходит. Но вот так переклинило на 10 году совместной жизни и мне хоть в петлю. Поэтому секс раз в месяц максимум. Я так то 100 кг и 45 лет, что там нашел такого, что за обычный классический секс надо бороться? Мужу 44.

Аноним 550,
Это ещё зачем?

Аноним 628: Не знаю.. Привычка. Общие увлечения у нас, может на этом вывозим. Может в браке держит некое удобство, он живет в моей квартире, уходить ему некуда, ездит на моей машине, я много лет не работала, жила за его счёт. Хорошие черты у мужа тоже есть и много, но человек тяжелый. Я сама не подарок, если что, так что считаю, мы нашли друг друга

Ну вы даете… Да вас это даже устраивает вы ведь без секса с ним спите к кровати, а он в недельных трусах
Может вы думаете, что это норма?
Это не норма. Большинство мужчин все же ежедневно принимают душ, меняют белье и умеют Доводить до оргазма. Вы хоть любовника чтоли попробуйте завести… а то может скоро конец света, а вы все с бревном в одной позе да в недельных трусах

Аноним 409: Не испытывать оргазм никогда?

Почему никогда, сама с собой хоть когда И не надо для этого часы времени терять.

Аноним 118: ведь без секса с ним спите к кровати, а он в недельных трусах

В разных комнатах спим давно уже. Следить стал за собой плохо кстати не так давно, пару лет, как у нас секс почти пропал.

Аноним 118: Может вы думаете, что это норма?

Нет, не думаю так. Все же не сразу так было, постепенно, со временем и розовые очки спали, но быт налажен, привычка есть. Развод уже два раза предлагала, это его встряхивает на время.

Аноним 118: Вы хоть любовника чтоли попробуйте завести… а то может скоро конец света, а вы все с бревном в одной позе да в недельных трусах

и смешно, и грустно. Да многих я перебрала до мужа, даже слишком много. Меня только флирт заводит, новизна, а сам секс не интересен уже давно

Хотим, умеем, могëм, НО:

• не с каждой;
  • не везде;
  • не всегда инвазивно, иногда "тантрически".

Бабочки в животе сдохли. Женщина хочет секса головой, а если там одни проблемы, которые она решает, то не до секса.

Мама: Женщина хочет секса головой, а если там одни проблемы, которые она решает, то не до секса.

Моя любимая поговорка: уставшая зааханная женщина ахаться не хочет.

undefined
Аноним 784,
Я с супругой также мучился, а потом просто осознал что много других женщин, которые в сексе готовы на всё. Теперь жена спокойно спит, я доволен и все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы