Удалить

Аноним 251,
У вас общее жилье чтоли? Некуда уйти или его выгнать? Вы в одной кровати чтоли спите?

Аноним 118,
Да, жилье общее, спим в одной кровати. Не разведены ж ещё. И почему я должна куда то уходить, чтоб мой муж мог спокойно всю эту мерзость делать?

Аноним 251: Да, жилье общее, спим в одной кровати. Не разведены ж ещё

Ну значит, вас все устраивает
Если было бы мерзко, то спали бы в другой комнате даже на надувном матрасе. Но вы рядышком лежите и наблюдаете за этим

Аноним 251: Мой делает при мне мерзкие действия, я их называю антисекс: ковыряется в носу, выдавливает прыщи, отрывает засохшие мозоли, колупает в пупке до корост, везде постоянно чешется, грызёт кутикулу.

Извините, но меня чуть не стошнило
Сколько лет вы в браке?

Кошка,
10 лет в браке

Я в принципе секса редко хочу. Либидо такое

Аноним 251: 10 лет в браке

Ну только если он олигарх, а вы домохозяйка
Можно конечно всякие заморочки принимать, но, то что вы описали, это задрай
И сколько ему лет, что он прыщи давит?
Сыну 14, просто показала из тырнета последствия, умывается, мажется, психует...

Аноним 377: в принципе секса редко хочу. Либидо такое

аналогично.
и всегда так было.
партнёров выбираю по такому же принципу.
чтобы секс не был во главе отношений.

С бывшим мужем перестала хотеть секса из-за его унижений меня, плюс он делал вид что секс для меня типа я не кончу пока ты не коечишь и это подгонялово меня ну совсем не настраивало на позитив, плюс со временем у него стал очень противный запах изо рта, Толи гланды то ли что, курение, говорила сколько раз прямо изо рта пахнет г*ном сходи к врачам реши вопрос, не хотел. Сейчас хочу своего мужчину всегда, ну конечно когда устала то хочу только обнимашек и массажика. И вижу как он меня хочет это меня заводит. А бывший соглашался на секс как будто одолжение мне делал, это было фу

Аноним 632: чтобы секс не был во главе отношений.

А я поняла что без секса чахну, становлюсь ленивой жопкой, ничего не хочу. Когда был секс летаю как заведённая на позитиве

Не могу голову выключить, когда дети дома, хотя все в своих комнатах. При этом - мужу надо, чтобы и я удовольствие получила, а это шум, мне кажется все слышно. Бешусь. Если одни, то в любое время, причин для отказа нет.

Аноним 966,
у меня секс не влияет на эмоциональный фон. ))

Анонимус: Потому что много обид. Или например у него плохое настроение и ему всенепременно надо наговнить. Ему это удаётся, ему становится легче и лезет с поцелуями. А у меня нет кнопки «очистить память»

Надо же как точно вы описали эти ощущения. У меня так же

у меня возраст и гормональный сбой.

Аноним 352,
У нас вообще нет ласк. Нет поцелуев. Только себя любит.

Кошка,
Нет, не олигарх и я не домохозяйка. Нам по 37

Блин, Я вот хочу, но у меня нет никого...
И в отношениях всегда хотелось, если начинался разлад какой-то, то отсутствие желания - первый маркер проблем с партнёром. В общем, в нежелании не жила с партнерами, либо разруливади проблемы, либо расставались.

Аноним 912: Обиды, загнанные в глубь. Чужой человек, которому не могу открыться и довериться. Не уважаю, не люблю. Не испытываю тепла и нежности.
Хорошо, что этот неудачный брак в прошлом.

О, все что я хотела написать, вы уже изложили
Когда была любовь, все прощала: и неумелость, и скорострельность, и пузо, и вечно потную холодную кожу. Постепенно чувства остыли, и я прозрела. Сейчас даже не верится, что я с этим человеком хотела секса когда-то

1. Низкое либидо
2. >Аноним 912: Обиды, загнанные в глубь. Чужой человек, которому не могу открыться и довериться. Не уважаю, не люблю. Не испытываю тепла и нежности.

+++++
3. Муж бревно в постели. 10 лет в одной позе. Не слышит моих желаний, сколько ни говори, что нравится, что нет, в одно ухо влетело, в другое вылетело.
4. Скучно, жаль времени на все эти телодвижения, предпочту почитать или кино посмотреть. Я могу себя до оргазма довести за 5-10 минут, а с мужчинами, в тч с мужем не испытывала оргазма никогда.

5. Нечистоплотность. Раньше лучше за собой следил, а сейчас может в одних носках/трусах хоть неделю ходить, волосы отрастил, вечно грязные, спутаные. Противно, даже когда моется, тк знаю, раз пошел мыться, значит секса хочет.
6. А ещё нет душевной близости, мы с мужем как соседи. Он вообще ко мне не прикасается, не общается, не разговаривает, игнорирует, открывает рот только когда нужно ошибку мою подметить, потролить. Но как нужен секс, человек меняется, само внимание, но мне уже давно не надо. Секса нет уже очень давно.

Секса хочу, но Не хочу секса с мужем. Причина: не чувствую в нем мужчину. Не работает, не помогает ни к чему не стремится. Есть пассивный маленький доход, считает, что раз ему на пиво хватает, значит жизнь удалась.
Не развожусь, не хочу делить совместно нажитое.

Долорес Клейборн: Столько телодвижений ради 3 секунд удовольствия

Так ведь мужу надо ещё как то этак. Переодевашки, массажик, минетик.....Да ну на.....
Секс для меня всего лишь одно из удовольствий. Такое же как вкусно поесть, сладко поспать, интересная книжка. Спокойно заменяю одно другим. Что бы съесть пирожное же не надо переодеваться, мыться, настраиваться......открыла холодильник - достала и ем. И книжке по фиг в каком я белье, в любой момент достала, почитала, когда надоело отложила. Наверное это старость....Меня в начале только штырит от секса, когда новый партнер, когда все эти игрища, флирт, интрига. А потом уже всё изведано, всё опробовано, ничего нового, другие приоритеты выходят вперед.
Нет, если бы отдохнуть от быта, детей куда то отправить на месяц-два, и что бы вообще ни о чем не думать, отключиться.....вдвоем в круиз, на остров, в поход....да куда угодно. Тогда наверное перезагрузилась бы и секс заиграл красками. А так, когда ежедневно в этой бытовухе кувыркаешься, а ночью ещё и секс вынь да положь как обязательная программа

Я - человек настроения. Если у меня оно испортилось, то мне ничего не нужно и особенно секс.
Так же я его не хочу, когда мне муж продыху не даёт, в этом самом сексе. Каждый день по 2 раза, я просто не вывожу в таком темпе. Начинает дико бесить и муж и секс.
Про выдавливание прыщиков удивило, прям столько фукающих, мне лично не противно, я сама могу мужу их подавить . Ногти он тоже э, кстати, стигет на кухне и складывает их на кухонный стол даже и не думала раздражаться, главное, что убирает за собой, на остальное мне пофиг.
Мы и сексом так-то занимается на этом кухонном столе периодически, у него высота самая офигенная из всей мебели, что есть в нашей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы