Удалить

iRussian,
Раньше он этого не делал, с возрастом позволяет себе все больше и больше. Может на кухне стричь ногти на ногах и складывать их на обеденный стол. Может рыгнуть при мне. Думается , скоро пердеть начнёт.

Я хочу секса пока мне интересен партнёр, если я остыла к партнеру, то секса не хочу, хоть кто он мне: муж или любовник

Аноним 352: С какой периодичностью у вас секс?

Бывает несколько раз в месяц, бывает 1 раз в пару-тройку месяцев. Летом точно чаще

Аноним 111: как работа, обязательность какая то, а сам процесс ему не нужен

Абсолютно с этим согласна. Когда мне пишут на сз, что типа , хотят секс 3 раза в день - сразу в зад

Аноним 352: какой причине Вы не хотите секса?

Если я хочу спать.
Я ложусь в 22 часа
И если до этого времени не успели....то следующее время начинается в 5 утра

Аноним 352: Почему Вы не хотите секса?

Не выспалась, устала, дети болеют, сама болею, время позже 1 часа ночи.
В остальном случае хочу скорее хочу, чем нет. Даже если не хочу, но муж проявит инициативу, то захочу) у мужа волшебные руки)

Аноним 352: Вот, например, пристаёт муж, а Вас прямо коробит, почему так?

Обиды, загнанные в глубь. Чужой человек, которому не могу открыться и довериться. Не уважаю, не люблю. Не испытываю тепла и нежности.
Хорошо, что этот неудачный брак в прошлом.

Не хочу секса, когда болею, или спать хочу очень, но так чтобы коробило - такого вообще нет. Обняться, погладить, сказать - милый у меня глазки закрываются и отрубится.
В самом начале отношений, наверное, немного реже так было, но не сильно большая разница.

Аноним 251: Раньше он этого не делал, с возрастом позволяет себе все больше и больше. Может на кухне стричь ногти на ногах и складывать их на обеденный стол. Может рыгнуть при мне. Думается , скоро пердеть начнёт.

Как то так у вас?
www.instagram.com/reel/CRlytTUoDwi/

1. Бытовуха заела. В голове - дети, работа, бытовые вопросы, что-то думаю, решаю, стыкую, пытаюсь решить вопросы...
    2.Просто лень. В последнее время мне если хочется, то просто по быстрому 1-2 минуты и пошла спать, без всяких этих прелюдий, ласк и пр канители, так что сама я это сделаю быстрее.
  2. Скучно. Одно и тоже по сути. Нет, муж не просто сунул/вынул за 5 минут, а старается удовлетворить, с фантазиями он у меня. Но по сути это все одно и тоже, все уже попробовано, сделано, ничего нового. Надоело. Есть куда более интересные для меня вещи.
  3. Устала, плохо себя чувствую, хочу просто расслабиться. Дела сделаны, дети уложены, наконец могу расслабиться, почитать, киношку посмотреть, да просто посидеть с чашкой чая и любимой пироженкой что бы меня не трогали...а тут муж со своим дурацким сексом. Для него секс - это расслабление, когда устал, когда проблемы. Посексился, расслабился и такое приятное завершение дня. Для меня же - секс это опять напряг.
    Сразу отвечаю нет, я не фригидная, оргазм испытываю.

С бм так было, бесил он меня
Уже после родов. Не выспалась, бесил его лишний вес, отсутствие романтики, разнообразия. Да и до родов ему всегда надо было больше, постоянные упреки в мою сторону. Во время беременности только либидо подскочило у меня ого-го как, ну так Я и не работала, высыпалась, по дому тоже не загружена была, с деньгами тогда проблем не было.

Сейчас бывает не хочу, когда уставшая, рано вставать.

Аноним 912,

Аноним 912,
Именно так. Даже не знаю, какой смайл поставить, грустный ли ржущий

инкогнито,
Вот как про меня все.
Спать хочется больше, чем сексом заниматься чаще всего

БМ не умел трахаться, совсем. И с годами не научился. Я все надеялась. Бился на мне в каких-то конвульсиях, все движения резкие, припадочные ушла в итоге.
Сейчас снова женат, ну не знааааааю, может и правда такая манера кому-то удовольствие доставляет или тупо от безнадёги

инкогнито: Для меня же - секс это опять напряг.

Столько телодвижений ради 3 секунд удовольствия

Не можем выкурить 11 летнего сына из нашей комнаты. Ждать пока он уснет не вариант, поэтому ночью тебя будят, надо идти в другую комнату, да ещё и на пол, потому что там скрипит диван, а в другой комнате может не спать 18-я дочь. Короче, время на секс не совпадает с желаниями на это время. Надо переселить ребенка в другую комнату и наладить замок на двери в нашу комнату.

Аноним 251: Мой делает при мне мерзкие действия, я их называю антисекс: ковыряется в носу, выдавливает прыщи, отрывает засохшие мозоли, колупает в пупке до корост, везде постоянно чешется, грызёт кутикулу.

Аноним 251: Я его просила, умоляла не делать этого при мне, он орёт на меня, что я придираюсь к нему. Ну какой тут секс, неприятен он мне. Готовлюсь к разводу

А сколько терпите? Нафига живёте с ним? И почему смотрите на мерзкие вещи? Хоть бы уходили в другую комнату чтоли

Аноним 679: Сейчас снова женат, ну не знааааааю, может и правда такая манера кому-то удовольствие доставляет или тупо от безнадёги

Скорее всего и там нет удовольствия, просто закрывает глаза на качество секса и живут.

Аноним 118,
Уже 3 год пошёл. Ну как уходить в др комнату? Я например ложусь спать, он приходит, и начинает перья чистить. Не смотри, говорит, если не нравится, что хочу, то и делаю. Не у тебя же ковыряю, выдавливаю, шкрябаю Он это делает везде и постоянно, не бегать же мне из угла в угол и развидеть не могу

Всегда хочу. Когда хотеть перестану, будет вопрос. Без чувств жить ни с кем не буду. Тем более - терпеть, если опротивел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы