Удалить

Удалить

А вы почему? Начните с себя. Просто интересно.

Аноним 352: По какой причине Вы не хотите секса?

Нет таких.
Всегда хочу.

Аноним 352: Вот, например, пристаёт муж,

Что значит пристает
Это обоюдный процесс.

Аноним 352,
Потому что много обид. Или например у него плохое настроение и ему всенепременно надо наговнить. Ему это удаётся, ему становится легче и лезет с поцелуями. А у меня нет кнопки «очистить память»

Аноним 352,
Потому что не высыпаюсь и устаю. Нахожусь в режиме "лишь бы выжить"

Аноним 352,
Не хотела с первым мужем. Прямо коробило от его приставаний. Даже не знаю почему, хотя он всё в сексе для меня только делал, ему это важнее было. Наверно, неприятен стал с годами. Я думала уже, что со мной что-то не то
Вот сейчас пишу и поняла... Темпераменты у нас были разные! Мне столько и ежедневно не надо. Сейчас у нас с нынешним мужем в этом вопросе полная гармония. Подходим друг другу)

Аноним 765: Потому что не высыпаюсь и устаю.

Это тоже очень часто. У нас многодетная семья + я работаю + ежедневные домашние дела. Первому мужу было нас...ать на мое состояние. Надо и всё тут.

Аноним 352,

так не было такого.
Если человек нелюбим, так это естесствено.

Хотеть или не хотеть можно разными способами, телом и мозгом душой. У меня плохой синхрон, к сожалению. Тоже интересны причины.
Думаю что тупо не хватает влюбленности и физического желания к мужу, вообще сейчас нет конкретного человека к которому бы это совпало.

Аноним 352: Вот, например, пристаёт муж, а Вас прямо коробит,

Разочаровал как мужчина в принципе. Развелась в итоге.

Много чего. Утром вставать рано, например. Ооочень рано, а ему начхать, у него выходной. Или знаю, что он у стоматолога в последний раз в детстве был, целоваться противно с ним (в провинции полно таких).

Долорес Клейборн: знаю, что он у стоматолога в последний раз в детстве был, целоваться противно с ним (в провинции полно таких).

Ооо, это моя тема Я за своими зубами слежу очень! Для меня очень важно состояние зубов у мужчины У первого трэш был с зубами, хотя 20 лет ему всего было. И никак его не заставишь идти к стоматологу. Перестала с ним со временем целоваться вообще.

Аноним 765: Аноним 352,
Потому что не высыпаюсь и устаю. Нахожусь в режиме "лишь бы выжить"

Аноним 256: . У нас многодетная семья + я работаю + ежедневные домашние дела.

Все тоже самое.

Да по разному бывает. Нет просто настроения. Иногда разрядки хочется, а секса - нет. Бывает и наоборот, секс есть, а разрядка - не обязательна. Секс же обмен эннергиями и не всегда хочется обмениваться (отдавать/брать)

Когда муж употреблял алкоголь мне не хотелось. Запах и всё слишком долго, а я долгий секс не люблю, я кончаю в первые пять минут и потом все эти телодвижения только раздражают. Могу и второй раз кончить конечно,но тут уже настроение нужно, а если он пьяный , то я злая - какое тут настроение.
С трезвым всегда хочу ,если только не сильно устаю.
В браке больше 20 лет.

У меня смешно вообще. Самый лучший секс-это когда я его не хочу совсем, он пристает,я отказываюсь, даже поскандалить могу. И всегда в итоге сдаюсь и секс улетный выходит
Такой вот паттерн
Бывший прочухал потом это, сейчас уже мужчина другой, та же история.
А если запланированный, да ещё и техничный, а не спонтанный, то скучно
Так и живу.

Мой делает при мне мерзкие действия, я их называю антисекс: ковыряется в носу, выдавливает прыщи, отрывает засохшие мозоли, колупает в пупке до корост, везде постоянно чешется, грызёт кутикулу. Я его просила, умоляла не делать этого при мне, он орёт на меня, что я придираюсь к нему. Ну какой тут секс, неприятен он мне. Готовлюсь к разводу

Аноним 352: Скорострел, стал ленивый, жадный на ласки, эгоист. Надоело только для него стараться и ублажать

Разводитесь. Если, что я на полном серьёзе. Вам его секс не нужен, его это будет раздражать, если уже не раздражает, Вас он раздражать своим сексом и своим раздражением.... А два раздражающих друг друга человека это ..опа, при чём полная.

Было только во время кормления грудью. Я уставала физически, мало спала, плюс гормоны - связываю этим. Как прекратила кормить, больше вроде не было. Ну может пару раз за 15 лет, когда смертельно хотелось спать.

Аноним 251: ковыряется в носу, выдавливает прыщи, отрывает засохшие мозоли, колупает в пупке до корост, везде постоянно чешется, грызёт кутикулу.

Такие ещё остались? 🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы