Удалить

Долорес Клейборн: Что страшного?

Это я про описанные в теме тошнотворные бытовые привычки мужей.

Я тоже не хочу секса.
Первый муж скорострель,я молодая ,не рожавшая девушка,не чувствовала его орган вообще,рот вонял,мало зарабатывал,еще много чего:)
Второй муж,ему каждый день хоть давай,достал меня. Мужской орган очень большой,после секса всё болит у меня и во время секса тоже. И еще устаю сильно,очень много работаю,не до секса мне. И вобще не люблю я секс. Мне бы спокойно лежать и спать,желательно одной. Все время убегаю в другую комнату спать,обижается. Мне 43,мужу 52. Я

Аноним 550,
Обобщённо, но вы считайте, что однояйцевые:)

Раньше очень любила сексом заниматься. Сейчас либидо снизилось, самочувствие ухудшилось, чаще поспать хочу или просто полежать. Мужа люблю, но секса иногда даже избегаю. Раньше была как пионер, всегда готова и с удовольствием. Такая фигня с либидо у меня года 2, после 40 началось…

Блин читаю вас и понимаю, капец(( у меня наоборот хочу до скрежета зубов. Хотя бы раз в день. С мужем секс был фантастический. Но в других моментах просто трындец, ушла от него, в итоге сменила 5 любовников за 1,5 года, и мертвые мужики, вообще мертвые ((( любовники ужасные, я прямо в ауте. Ладно бы один был такой, или 2, а так все неочем. 10-15 минут и все, я люблю 1,5 2 часа, с хорошей прилюдией, с множественными оргазмами. Честно скажу, депрессия накрыла жуткая, устала уже самоудволетворяться(((.

Аноним 269: Блин читаю вас и понимаю, капец(( у меня наоборот хочу до скрежета зубов. Хотя бы раз в день. С мужем секс был фантастический. Но в других моментах просто трындец, ушла от него, в итоге сменила 5 любовников за 1,5 года, и мертвые мужики, вообще мертвые ((( любовники ужасные, я прямо в ауте. Ладно бы один был такой, или 2, а так все неочем. 10-15 минут и все, я люблю 1,5 2 часа, с хорошей прилюдией, с множественными оргазмами. Честно скажу, депрессия накрыла жуткая, устала уже самоудволетворяться(((.

Один в один!
Очень вас понимаю.
В сравнении понимаешь на сколько хорошо было с БМ в сексе. Да и вообще - какое счастье, когда ты можешь заняться сексом с мужем в любую минуту.
А не тратить массу времени на поиски любовника, период ухаживания, притирку, а итог - разочарование или вялый секс раз в три недели
9 месяцев в поиске нормального регулярного секса - а нет его

Аноним 409: когда ты можешь заняться сексом с мужем в любую минуту.

А у меня муж есть, секса нет(
Раньше секс улетный был. А сейчас....
Вроде и бабы нет у него (я бы почувствовала), лишний вес и шевелиться е у неохота.
Сама инициативу проявляю, он, мягко так, отстранится (то дети не спят, то вставать рано, то нога (рука, голова, живот) болит и. т. д.

А у меня вообще третий вариант. Секс люблю, но оргазма не испытываю с мужчинами. И

Аноним 269: сменила 5 любовников за 1,5 года, и мертвые мужики, вообще мертвые ((( любовники ужасные, я прямо в ауте

Это факт. Почти все такие(((. Хороших любовников у меня было - 3-4 за всю жизнь. При этом мне 1.5-2 часа не надо. Достаточно 20-30минут, но чтобы была прелюдия, техника, смена поз, сильные руки, которые могут и приподнять и перевернуть, а не мешок с ..., на котором надо скакать самой.

Анонимка: Первый муж скорострель,я молодая ,не рожавшая девушка,не чувствовала его орган вообще,рот вонял,мало зарабатывал,еще много чего:)

А зачем за первого замуж вышли?

Анонимка: Второй муж,ему каждый день хоть давай,достал меня. Мужской орган очень большой,после секса всё болит у меня и во время секса тоже.

И за второго зачем, если вас это не в радость?…
Странные бабы, ей богу. Сначала выходят замуж за тех, с кем им противно, а потом живут и страдают…

Аноним 269: 10-15 минут и все, я люблю 1,5 2 часа, с хорошей прилюдией, с множественными оргазмами.

А вы любовников на раз пробовали или длительно с ними встречаться? Может они от перевозбуждения так быстро первые разы, а потом бы часами, как вам и надо.
У нас с мужем вначале отношений было все быстро (не больше 20 мин). А сейчас долго Мы даже и начинать не будем ради 20 Минут

Аноним 118, тоже не понимаю смысл. Женить мужика и страдать потом.
Оставьте другим, если вам не надо.

Аноним 550: Все на бедное загадочное либидо списывают.
Наличие секса характеризует общее качество жизни. Жизнь херовая стала , вот и не до сексу стало.

Чёй то? Бывают ваще без либидо, эти как их - фригидные. И что значит качество жизни? , с возрастом не у всех качество жизни падает, а секса все меньше хочется у всех ( практически).
Зы я бывает за поспать родину продам и от секса откажусь.

MariOMG: Это ж насколько большой, чтоб все болело?

От большого может болеть, когда нет возбуждения и недостаточно смазки. Не в размере дело, в общем, а в целом в качестве секса с конкретным партнером.

Так то треш, конечно, читаю и волосы дыбом, на что только женщины не идут, лишь бы сохранить статус "при мужике"

Четаржу: я бывает за поспать родину продам и от секса откажусь.

Это и есть то самое "качество жизни".
Возможность нормально высыпаться каждый день, и чтобы не стояло выбора между "поспать" или "потрахаться"

Аноним 550: Пенсов не рассматриваем.

вот тут обидно стало. Уже Списали со счетов в разговоре о сексе.

Вход Воспрещен: Это и есть то самое "качество жизни".
Возможность нормально высыпаться каждый день, и чтобы не стояло выбора между "поспать" или "потрахаться"

Не, я просто рано спать могу хотеть, а выспаться утром это единственное, что я в жизни достигла.

Четаржу: я просто рано спать могу хотеть, а выспаться утром это единственное, что я в жизни достигла.

Так а я о чем. Качество жизни это, в том числе, ложиться спать и просыпаться во сколько ты хочешь, а сексом заниматься в другое время.
Когда никуда не торопишься и есть время и на сон, и на удовольствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы