Знаете ли вы женщин в 40 имеющих 20 летних любовников?

Mutluyum (ex. Verzena): Но мне 50, он тоже далеко не мальчик, а вполне состоявшийся мужчина

Сколько разница у Вас?

Аноним11: Сколько разница у Вас? 10

Знаю. Я. Мне 46,встречаемся с мч 2 года, сейчас ему 26. Встречи для взаимного удовольствия и не более, все довольны.

Аноним 129: Ну вот какой-то ответственности за настоящее, будущее я не ощущала рядом с ним. Не допонимал он многие очевидные вещи! И, если Вы та женщина, которая хочет быть ЗА мужчиной, то это явно не тот вариант! А если хотите лидирующую позицию в паре выбрать, то можно побыть в таких отношениях

Мне 40 , мужу 30. вот ни слова правды в ваших словах, я во всех смыслах ЗА мужчиной, и в финансовом плане и в житейском.
ДО этого брака был другой, с ровесником, вот там то как раз я не была ЗА мужчиной. Поэтому есть с чем сравнить.

Встречался с женщинами на 22 и на 12 лет старше.
Та, которая +22 была спортивная и холеной, секс хороший был по первости, 3 года встречались (у неё одна из 3-х дочерей была старше меня на 1 год). Бюджет на содержание всех складывался и из моей ЗП процентов на 80. И отдыхать ездили, и покупки делали.
Разошлись, потому что секса стало меньше (ближе к её 50), наверное климакс начался...
Та, которая +12 была умненькая и считала каждую копейку, бюджет паритетный был. Помогал ей всячески, но она хотела, чтоб к её дочке относился, как к родной... Я же относился ровно, в итоге разошлись. 3 года встречались.
Вывод: оба раза без брака, опыта набрался, сейчас уже почти 30. На ногах увереннее стоять стал, недвигой оброс. Сейчас снова в поиске уже с перспективой на семью и детей, но разница +/- 2-3 года, считаю адекватной для союза.
Хотя иногда и хочется партнëршу постарше, так сказать вспомнить лихую юность:))
Если для секса и здоровья без дальней перспективы, то можно и +10, и +20, плавал-знаю!

У меня любовник на 15 лет младше, ему сейчас 30. Была исходно настроена негативно из-за разницы в возрасте, но начали общаться - вообще на равных, легко и комфортно, и в постели, и не в постели.
А 7-10 лет вовсе за ровесников. Дядя мой в свое время женился на женщине, старше его на 8 лет, больше 20 лет уже в браке, вся родня осудила, а мне не понятно. что такого.

Аноним 802: Аноним 224,
Всем известно-женщины стареют раньше. По ряду факторов. К примеру, у мужчин от природы кожа толще и плотнее.

Ну не знаю.. Женщины явно выглядят лучше и моложе своих ровесников. На тиндер зайдешь там все мужики 40+ в морщинах и лысые...
У женщин возможностей больше за собой ухаживать

Знаете ли вы женщин в 40 имеющих 20 летних любовников?

Здесь на юмаме все такие)

Аноним 802,
Мы знакомы маменька/батенька?!)))

Беженка из Монако,
Повезло пареньку)) 46-летние самый сок)

Аноним 209,
Спрошу как знатока! Племяннику 37, его женщине 49, лет 10 уже вместе. Но блин....как приятельница она мне норм, а как женщина моего родственника, которая по сути отобрала у него такой хороший кусочек жизни, блин, ну нет ((( у нее дочь, у него детей нет. Парень вроде на полную семью был всегда настроен. Дай прогноз - сколько они ещё вместе продержаться, с точки зрения мужской физиологии?

Соседка часто щенят меняет, ей ближе к 50, они чаще 22-25, она состоятельная, одинокая и без детей, со стороны это выглядит забавно, но в целом почему бы и нет, может себе позволить)

Некто,
Прогнозы - это к Павлу Глобе.
Найдёт новую бабëху, эта сразу отпадет. Будет за еë юбку держаться так с ней и будет куковать.
Главное ему понять, что скоро она бабкой станет (или уже).
Как водится: не так страшно быть дедушкой, сколько спать с бабушкой!

Аноним 171,
Щеняткам самое то бабеху такую, если хорошенькая, радовать до оргазмов.

Аноним 209,
Спс за ответ

maltseva: этим дятлом прожила до самой смерти, лет 25 если небольше

А она была счастлива? Или жалела о сделанном?

Аноним 802: ярые сторонники активного спорта сами не подозревая, загоняют себя, в могилу быстрее и соотв. и старятся.

Да дадно). Не согласная я. Всех спортивных товарищей, которых наблюдаю, все выглядят отлично, здоровы.

У меня муж на 10 лет старше. Когда он был совсем молоденький, встречался с тетенькой уже такой пожившей. Страсть, любовь и все дела. Прикол в том, что сейчас это уже глубокая старушка периодически звонит ему, рассказывает про свои болячки, крохотную пенсию и про полупарализованного мужа алкоголика. Короче, мой ей еще и финансовую помощь оказывает. Так что думайте, девочки, не плохой такой задел на будущее))

Мне было почти сорок, ему почти двадцать (35 и 25)
если буду менять, то на более молодого этот уже староват, все болит, "ноги ломит и хвост отваливается" иногда думаю, что я младше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы