Знаете ли вы женщин в 40 имеющих 20 летних любовников?

Моя подруга встречается с парнем 20 лет, ей 40. Они вместе работают. Они счастливы вместе, знаю обоих. Мне просто интересно.

Да, знаю

Мне 37, ему 25. Просто секс, общение по работе. Отношений нет и не будет.

Сестра двоюродная.
Она 80 г. р, её " Муж " 1998. То есть ей 41 год,ему 23
2 года живут, ребенка месяц назад родила, типа он ляличку просил , ребенка на него записали, но официально они не женаты.
Все конечно с осторожностью отнеслись к этому их союзу, но она натерпелась по жизни, а сейчас такая счастливая, что язык не поворачивается ей что то говорит и умничать. Пока счастлива -хорошо, дальше что будет то будет. Не бросим если что.
Есть еще пример в родне мужа. Там его двоюродный брат живет уже 20 с лишним лет с женщиной, которая на 2 года младше его матери. Детей нет общих , но живут, все хорошо говорит. Начали жить когда ему было 24 года, тётке той 41 . Но она хорошо выглядит, даже сейчас.он не на много младше смотрится рядом с ней.
Как тетя мужа говорит напиталсь соками молодыми, ему ничего не оставила
Но она её терпеть не может.
А вот у сестры моей, кстати, с мамой парня нормальные отношения. Разница 4 года у них, мама старше понятно.

Знаю пару семейную. Шесть лет назад поженились в 36 и 24. Все хорошо.

Да, знаю. У моей хорошей знакомой. Ему 20, ей около 40-42 в то время было. 7 лет встречались, даже жили какое-то время. Но у неё иллюзий не было. Просто секс, ненапряжное общение. Он хотел гораздо большего: семью, детей и т.д. Но ей это не надо было. В итоге он нашёл ровесницу и разошлись они. Но приезжает он в гости к ней до сих пор.

У знакомой муж был на 20 лет моложе. Ну, знаете, он был нифига не прекрасен и сексуален. Гопник такой безработный, она его содержала.
Хотя дааа, молодой любовник. Если фактически.
Больше примеров нет

Подружка встречается, да
Ну такое....она из брака 20летнего только вырвалась, ее понять можно, не ела ниче слаще морковки

родственница ещё при ссср привезла с курорта молодого парня на 23 года младше, бросила прекрасного мужа, разменяли шикарную квартиру, с этим дятлом прожила до самой смерти, лет 25 если небольше. он к ней ушёл от молодой жены и маленького ребёнка. вот такой романтик эпохи застоя

Но как это возможно???
Мне 39, сыну 20.

Да, знаю. В этом году ей исполнилось 50, ему 30 и 10 лет со дня свадьбы

Свекровь моя с 42 встречается с молоденьким любовником, ему в районе 30ки было, сейчас уже больше 10 лет прошло... он при ней и жениться успел, уже после их встречи, и ребёнка народить, все ещё что то встречаются...

Тете 55, мужчине 35. Вместе лет 10. Но тетя не выглядит на свой возраст, ещё блефаро делала, и очень стройная. И характер чудесный, лёгкий, танцевать, подружки, я с ней как с лучшей подругой общаюсь, хотя мне 39 уж тоже не молодуха совсем

Аноним 390: Свекровь моя с 42 встречается с молоденьким любовником, ему в районе 30ки

30 - всё-таки не 20
20 - это же дети🙈

педофилия какая то, с 20 летним
у меня брату 22, мне почти 40
даже представить не могу такую пару

Аноним 546,
Главное, что бы она у него была затем, зачем и он ей.
Единственная его. Нет?

Интересно, кто кого содержит?
Кто у кого живёт?

Аноним 88,
Ну, тут тоже как бы немного преступление против молодости))) с 20ти летнего реально нечего взять получается, т е и отношения бескорыстные)) а с 30летки и молодость и деньги)) выгоднее получается.

Два года сама была в таких отношениях (разница в 9 лет). Но и возраст у нас 35 и 44 был. Что хочу сказать: на серьезные отношения вряд ли стоит рассчитывать! все мы прекрасно понимаем, что партнер из "другого десятилетия". И это постоянно проявлялось в наших отношениях. Как бы серьезно он не пытался выглядеть, в силу его возраста, житейской мудрости (которой еще нет), мировоззрения, всегда чувствовала его "отставание" (хотя он умен для своего возраста, имел руководящую должность, ну и два высших образования). Ну вот какой-то ответственности за настоящее, будущее я не ощущала рядом с ним. Не допонимал он многие очевидные вещи! И, если Вы та женщина, которая хочет быть ЗА мужчиной, то это явно не тот вариант! А если хотите лидирующую позицию в паре выбрать, то можно побыть в таких отношениях. Но и периодически, конечно же будет Вас накрывать мысли про ваш возраст и разного рода сравнения (какой бы уверенной красавицей Вы ни были!).

Аноним 129,
Вы Марина? Так он с вами и жить не хотел, пил как верблюд, имел молодых девок.

Аноним 452,

Я не Марина)).

У меня мужчина в юности встречался, жил с женщиной 42года, ему было около 22, наверно. Она была стройная, спортивная, красивая. Сыну женщины 18
Для секса и хорошего времяпрепровождения, любви не было. Года полтора это продлилось, потом влюбился в девчонку 19лет.

У меня в 22 была замужняя, ей 42. Год встречались. Не единственная, конечно. Другой было 30, тоже счастливо замужем, тот же год общались. Так вышло что почти одновременно закрутилось, с интервалом в неделю. С работы обе.
Просто потому что классным ровесницам я был не интересен. А тут ухоженные женщины сами лезут с намеками. Возраст, конечно, ощущался. Тело 40-летней совсем не то что тело 30-летней. А доступные мне тогда 20-летние были лучше телом но внешность так себе, некрасивые.
Классную ровесницу завоевать удалось ценой брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы