Знаете ли вы женщин в 40 имеющих 20 летних любовников?

Alex999: сами лезут

Кстати, да
Проще с ними

Alex999: У меня в 22 была замужняя, ей 42. Год встречались. Не единственная, конечно. Другой было 30, тоже счастливо замужем, тот же год общались. Так вышло что почти одновременно закрутилось, с интервалом в неделю. С работы обе.
Просто потому что классным ровесницам я был не интересен. А тут ухоженные женщины сами лезут с намеками. Возраст, конечно, ощущался. Тело 40-летней совсем не то что тело 30-летней. А доступные мне тогда 20-летние были лучше телом но внешность так себе, некрасивые.
Классную ровесницу завоевать удалось ценой брака.

Вот честный и обоснованный ответ мужчины!
P|S сейчас у многих женщин революция в голове произойдет! ))

Мария Миронов а актриса, живёт и ребёнка родила от друга своего сына

Есть знакомая такая. Ей 50,ему 30. Она очень бойкая,активная,любит секс.Он-ну с явными признаками ЗПР,но секс тоже любит,а работать и деньги приносить-нет.
Ещё одну вспомнила,ей было 62(и выглядела на 62 внешне,но поведение ооочень активное,и наряды молодежные, очень фриковато ),любовнику её было 32,но тоже мужчинка такое себе...

Глядя на такие пары я радуюсь,что не настолько люблю секс и вполне способна быть одна,чем вот это вот всё.
А мужчин я люблю,и никакой "короны" у меня нет.Нравится людям так жить,меня ни в чем не ущемляют,да ради Бога!

Аноним11: у меня две пары знакомых до 4 лет разницы- крепкие браки,

По моим наблюдениям,до 10 лет разницы(женщина старше),вообще нормально живут.

Знаю. Живут уже лет 20, ей под 70, ему 46. Живут хорошо.

Если честно, мне фу, какая то педофилия. Ни с моложе сильно, ни со старым хреном не стала бы. Что мешает найти норм ровесника более менее.
Ну тут тетка содержит в 80 проц случаев , думаю. Или просто подарки и тп, или как мамка с ним живет, а он без денег, без жилья, без работы норм, готов на все , чтоб жить где то и на что то. Остальное отклонения просто какие то. Или молодятся, типа любовь, и в душе я молода, подумаешь 50

Педофилистические мотивы.
Все эти разницы в возрасте 20-30 лет - нездорово.

Самый сексуальный орган у мужчины - это мозг. Как может мальчик возбуждать 20 летний студент - мне не понять. О чем вы трахаетесь?
Дети должны зажигать и набираться опыта с детьми.

Сейчас мне 45. После развода 4 года встречалась с М младше меня на 18 лет. Пережил два моих романа. Сам тоже пробовал с ровесницей жить, быстро закончил. Я закончила отношения с ним окончательно в начале этого года, ради его же блага не поддаюсь на уговоры возобновить, понимаю, что ему нормальная семья нужна, дети.
Но он всегда на связи, говорит, что меня любит, замуж зовёт.
У меня мотив был - офигенный секс. У него зависимость сформировалась. Ничего в этом хорошего. Очень желаю ему создать нормальную семью.

у меня был любовник на 15 лет меня младше. мне не понравилось(

Знаю женщину, живёт в офиц браке 3 года уже с мужчиной ей 67, ему 50. Он работает, она на пенсии, у них прям уси пуси, причем думаю она его ещё и тискает постоянно. Живут в деревне, она выглядит на свои года, он тоже, сначала в деревне шушукались, сейчас привыкли, она к нему на работу заезжает иногда, там все к ней и к ним оч уважительно относятся. Работа у него самая обычная, руками. Счастливы

Насчёт 20-летних не скажу, не было. В мои 44 у меня начались отношения с 29-летним, абсолютно по его инициативе, сама была в шоке. Продлились 5 лет. Ни копейки на него не потратила, ну кроме подарков на день рождения.
Вполне равноправные были отношения.
Сейчас партнёр тоже прилично моложе, хотя не на 15-20 лет. Заботится очень обо мне и моих детях, покупает продукты, везде платит. Но мне 50, он тоже далеко не мальчик, а вполне состоявшийся мужчина

я живу. мне 38 ему 24. после моих 12 лет брака, с ровесником-инфантилом. Сейчас все прекрасно) человек может быть молод в паспорте но зрел в голове. нам кайфово)

Аноним 802: Когда отправилась на престижный курорт в группе со мной оказалась пара. Она в возрасте около 45, он около 25. Думала сначала, сын с матерью, но сомнения рассеялись, когда увидела, как они целуются и др. между собой.
Потом выяснилось (в аэропортах с пересадками много времени провели) , он летит за её счёт. На Мальдивы?

Mutluyum (ex. Verzena): Заботится очень обо мне и моих детях, покупает продукты, везде платит. Но мне 50,

А детям вашим сколько если вам 50

Возможно все. Но мужчину старше могу представить, а женщину нет. Мне 43, старшему сыну 22. Начерта мне подобный ребёнок сдался, при этом он интеллектуально очень развит, физически привлекателен. Подруга его старше на 2 года, они с его 17 лет встречаются. Ну все равно, это же ребёнок, средний - 18 лет, вообще дитё. Лет 5 разницы ещё наверное можно при развитом интеллекте.

Аноним 44: А детям вашим сколько если вам 50

19, 17 и 9, все живут со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы