Удалить

Аноним 963: Женщина ответственна за детей. Большинство выберет своего ребёнка, чем мужика. И это нормально.

Я про то, что куча мужиков которые каждый день выбирают семью и детей и спят с другими, как автор. И про то, что от пола это никак не зависит, тут что-то ещё

Аноним 560: препараты помогут

если есть проблемы с потенцией. Асексуальность к этому не относится. если человек в принципе асексуален, а такие люди есть, то это не лечится. Ну или лечится годами у психоаналитика, что тоже неточно. Вопрос - нафига?

Аноним 963,
То есть муж как собака на сене: и сам не ам и другому не дам? Если он любит свою жену (а любит он ее только платонически, как видно из темы), то отпустит погулять, чтобы удовлетворить свои физические желания с другим человеком.

Тут разделение и раздрай оттого у автора - на платоническую и физическую любовь с мужчинами. Она не находит этого в одном, и оттого чувствует себя «шлюхой», если она разведётся, то останется только лишь физическая любовь и это ещё хуже.
Поэтому вывод -просто либо не изменять. Терпеть всю жизнь без секса либо быть честной с мужем

Вход Воспрещен,
Не смешите, когда человек болеет, он не думает, что у его второй половины крыша едет на фоне секса. Тк даже при усталости человем о нем меньше всего думает. А уж признать мужику проблемму в своем органе, это не каждый сможет, да когда жена друг и близкая, еще может доверить ей, а если как у автора соседи, то будет страдать и в себе держать. У меня вот вся семья к врачу только или на скорой или когда совсем прижмет. Самый посещаемый врач это стамотолог, тк подруга. Так что любителей больниц, анализов и тд намного меньше, тех кто к ним пойдет просто провериться. У нас на участке ходят одни пенсионерки, мужики только больничный оформить для работы.

Муж ,я поняла ,знает и его это не напрягает.
Если бы переживал - развелся.

Автор вообще написала и слилась,с какой целью,интересно это ? Хваст что ли?

Аноним 963: Сейчас есть такая категория мужчин ,которые могут

Это не сейчас .Такая категория была есть и будет))

Астра: Автор вообще написала и слилась,с какой целью,интересно это

да вообще !мы тут головы ломаем а она

Аноним 203,
А при несовпадении темперамента, проще развестись и не парить мозг не себе не мужику. Достаточно пожить не более 3ех лет, чтоб это понять, восновном года за глаза.

Аноним 560: проще развестись и не парить мозг не себе не мужику

Не соглашусь. Секс подумаешь! А опора, поддержка, понимание, и тд и тп. Жизнь то длинная. Может еще лет 5 и ей не надо ничего будет. Возраст то она не озвучивает. А хороший муж на дороге не валяется

Аноним 963: как речь пошла о множестве любовников.

Перегнула немного ага

Аноним 203,
А с предательством жить и смотреть в глаза, это нормально? Я понимаю, там где мужья понимают и сами переступая себя дают добро.

Аноним 963: Жена с детьми в полном счастье. И любовница тоже. Сейчас есть такая категория мужчин ,которые могут "осчастливить" не одну женщину. Но у нас многоженство запрещено законом.

Не то чтобы не допускаю, я скорее за такую жизнь, без нелепых ограничений. Сама была в таких ситуациях со всех сторон.

Аноним 560: А с предательством жить и смотреть в глаза, это нормально?

Если честно я еще не определилась нормально ли это. Не могу однозначно ответить. Каждый сам решает допустимо или нет. Для меня на данный момент-это недопустимо. Но кто его знает как повернется жизнь. А она ведь дается человеку один раз. Если вдруг муж не хочет ;%ахаться , почему я должна буду страдать , ждать и терпеть?

Аноним 203: Секс подумаешь!

Секс это не "подумаешь". Сексуальная совместимость в паре один из самых важных моментов для гармоничных долгосрочных отношений.

Вход Воспрещен: Сексуальная совместимость в паре один из самых важных моментов для гармоничных долгосрочных отношений

Возможно. Ну где ж взять что все как нам надо было? ))) Состоятельный, умный, работящий, мачо в постели,заботливый требований до фигища , наверное еще что то забыла . Приходится искать женщинам компромиссы

Аноним 963: Тело жены , что мужа не приватизировано обоими сторонами. Жена же может утолить пищевой голод на стороне.

Блин ! когда утвердят это законодательно, а ?! чтобы с чистой совестью уже ...

Не верю в истории, где в семьях нет секса, но при этом очень очень любиви много Выгода определенного рода-это да. Причём с обоих сторон.
Ждите, когда феечка у мужа появится, с которой все у него будет в этом смысле в порядке. Вот тогда не думаю, что он про уважение вспомнит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы