Удалить

Муж Вас не хочет. Увы.
А вы мстите ему, набираете любовников. Чтобы доказать себе, какая вы востребованная.
А он вас в ответ не хочет. Не дает вам то, чего вы хотите.

Это у вас садо-мазо такое, психологическое только.
К психологу с этим надо идти, если хотите что-то поменять.

Женщина-мечта для одиноких мужчин.
Телефончик дашь?)

Аноним 743,
Если для тебя 30-летний человек ребенок, то тебе должно быть под 60?))
Хоть и не новенький, но к администрации прямое отношение имею:) Удачи!

Аноним 743: Мужа очень люблю, обожаю, всегда рада ему, но вот так вот получилось, не было секса и уже не будет у нас.
Есть такие, как я?

Вот всегда был интересен вопрос - что дает эта информация?
Ну вот у вас все хорошо, вы нашли свой формат. Живете - и счастливы.
Но зачем информация "есть такие как я?"

Intelligent: Если для тебя 30-летний человек ребенок, то тебе должно быть под 60?))

Почему 60?
мне 40. и для меня 30-летние - это пацаны )
Нравятся мужчины 40-50.

Аноним 743,
Реакция пенсионерки, не ошибся:)

Сходите в церковь к батюшке.
Они всегда выслушают и дадут дельный совет, без осуждения.
И помолитесь.

В этой ситуации всем удобно, она получает много секса, причем с разными мужчинами, и получает финансовую стабильность в семье. Муж получает довольную и счастливую жену, которая не пристает к нему. Автора немного коробит что это ненормально, дак это вопросы времени. 30% семейных пар так живут, либо он изменяет, либо она изменяет.

Аноним 203: Сколько вам лет? Грустно как то .. А как же бабочки в животе, ощущения полета? я про эндорфины если что))Откуда вы черпаете счастье в жизни? поделитесь пожалуйста

Мне 32 года, я давно уже забыла эти ощущения(, дочь моё счастье. Просто мне никак это не изменить, он в принципе не хочет похоже секса. А просить и говорить я уже устала и от отказов постоянных. Поэтому не страдаю уже даже.. Но все таки все ещё странно засыпать в одной постели без секса на протяжения такого времени.... П. Я

Аноним 743,
Потом не удивляемся что у нас болезни цветут пышным цветом. Ещё и простатит у мужа результат ваших походов. Все взаимосвязано. Бедный муж.
Бедные дети. Бедные семьи. Во всех смыслах.

Аноним 619: 30% семейных пар так живут, либо он изменяет, либо она изменяет.

30%????)))) Вы явно занижаете статистику))
Это только на ю-маме никто никому не изменяет), все в белом пальто и живут счастливо с одним мужем 30 лет и ни разу в сторону не посмотрели и мужья такие же у них))

Аноним 878: Они, большинство считают главным достойнством свои бесценные причиндалы.

ну а чем не аналог женской "писечки"?

Женщины в семье без секса и желании мужа всегда, как по моему опыту, и как психолога, витают в облаках. Находят оправдание, что мол сам не хочет ,устает по работе, болезнь и т.д. Просто он вас не хочет и не любит уже. Это больно осознать.... вот обвиваем свои рога "зеленым виноградом".
Все мужчинам нужен стабильный и постоянный секс, если его у вас нет ,это не значит что нет у него. У мужчины здорового, молодого, любого есть секс с вами или без вас.
А жить без близости в семье, это уже не семья. Вот и прыгают все по разным постелям, т.к. ипотека, обязательства и привычка.....страх поменять и начать новую жизнь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы