Удалить

Не верю в эти темы. Сплошь уставшие женщины, с низким либидо, после родов, от природы без оргазма, так у них обычно мужики голодные. А как ипотент, так женщина бегает. Ну найдет такая сразу мужика, не будет сидеть рядом с мужем. П. С. Да, у меня слабая половая конституция от природы, мне секс нужен в период романтики раз в неделю, в семейной жизни пару раз в месяц. При этом желательно утром, после душа, чтобы я выспалась и была в хорошем настроении, нужна серьезная прелюдия. Но почему-то все мои мужики думали, что я роковая баба и буду после свадьбы давать больше. Не давала, страдали, обвиняли во фригидности...П я огонь, люблю секс, но 1-2 раза в месяц....Что в головах у людей... Автор, ваш муж такой же?

БелаяШляпа: Пятым будешь?

возможно, шестым
пятерых уже возможно послали

Аноним 743: Такой, как Вы.

В чем смысл тогда того, что вы так долго жили с таким человеком? Я вот сама не понимаю, в том числе своего мужа, ведь сразу было понтяно, что я больше 1 раза в неделю не могу, не хочу, не буду пытаться даже дать....

Аноним 743: Держу в арсенале 3-4, чередую.

Прочитала "Держу в анале 3-4, чередую".

БелаяШляпа: Нифига себе, какой любопытный

нее, озабоченный

ТАССуполномочеНзаявить: какой топор купить...гардену...фиск...или хукскварну...вот это проблема
А молодая жена не проблема

поострее, чтоб не мучилась долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы