Удалить

А муж не лечится? Ведь это заболевание серьёзное ухудшающее жизнь. Есть ласки хотябы? Контакт? Видимо всех все устраивает, не может муж не замечать, так и будете жить че уж.

Аноним 894: Но любовников нет да и не хочу обманывать

Сколько вам лет? Грустно как то .. А как же бабочки в животе, ощущения полета? я про эндорфины если что))Откуда вы черпаете счастье в жизни? поделитесь пожалуйста

Б-бесит!: Переверните на себя-вот заболели,не дай Бог,вас муж должен тут же на свалку истории?

Так он сразу был таким. Логично, что с временем стало ещё хуже. Я бы при таких вводных не то что в брак не полезла, я бы вообще с этим человеком не стала бы отношения продолжать.
Не, ну есть люди, кому секс не важен, но это же не случай автора?

Б-бесит!,
Дак муж у автора не заболел, он всегда таким был. Не надо было вообще за него замуж идти.

Вход Воспрещен: Я бы при таких вводных не то что в брак не полезла, я бы вообще с этим человеком не стала бы отношения продолжать

Это мы щас такие мудрые, а по молодости разве думаешь про такое. Может автор : а) надеялась на лучшее, б) на тот момент было не так плохо, а по другим показателям он опережал всех конкурентов

Аноним 203: Это мы щас такие мудрые, а по молодости разве думаешь про такое.

Согласна. Но если в молодости сделала ошибку, это же не значит, что за неё надо расплачиваться всю жизнь.

Вход Воспрещен: что за неё надо расплачиваться всю жизнь.

Ну, а че он щас опора и поддержка. Проверенный временем. Не охота ничего менять.
А про шл%у не правда , не чувствует ей автор себя . Тема хваст
Мне как всегда не понятно: 1. как не спалилась до сих пор, 2. зачем 3-4 штуки: то надоели , то привязаться боится.
Интересно сколько лет автору ?

Автор наслаждайтесь моментом, и забейте на мнение окружающих. Вам хорошо? - И это отлично.
Я Вас понимаю, мужа люблю, в семье все хорошо, секса мне мало, он есть, но всегда с моей подачи и без огня. А мне надо ярче и больше. Постоянных любовников нет, но могу позволить себе левак, натрахаться от души, и потом год жить спокойно).
Угрызений совести не испытываю, это чисто удовлетворение физической потребности.

Аноним 963: Я встречал множество таких женщин.

А я встречала много таких мужчин)) мне кажется это люди разного пола, которым почему то удобно так жить, какоето невротическое состояние они вынуждены обслуживать.

Аноним 963: Всё пороки и болезни от сытости нашей.

Интересная мысль. То есть с жиру бесится вы считаете ?

Пришло время упоительных историй . Вроде бы и не пятница. А если это не разводка, то вопрос. Вот у вас совсем совсем больше никаких интересов нет? Ни работы, ни кино, ни детей? Когда эти 3-4-5 любовников вписать то?

Аноним 743,
Автор молодец, старается наладить свою сексуальную жизнь.
Не унимается в безнадëге, так держать!

Intelligent: старается наладить свою сексуальную жизнь.

По-моему она наладила,а щас ее посетили угрызения совести , что слишком всё хорошо. И решила выговориться на форуме.

Intelligent: Не унимается в безнадëге,

Ни фига себе в безнадеге!! Это что сарказм??

Некийник: Когда эти 3-4-5 любовников вписать то?

Последовательно. Вам же сказали. как надоест -меняет

Аноним 203: Последовательно. Вам же сказали. как надоест -меняет

Не, если последовательно, то это один каждый раз. Но п...ть - не мешки ворочать, чо уж там.

Некийник: . Но п...ть - не мешки ворочать, чо уж там.

Есть такое да

Некийник: если последовательно, то это один каждый раз.

Погодите нет . У нее один,потом, второй ,третий-последовательность.

Любовь? Любимым не изменяют, тк без секса еще никто не умер. И все лечится, мужики не ходят по врачам, а любящая жена сама с ним ходит либо находит специалистов и записывает. А если вам одного мадо, то это у вас проблема, а не у мужа. Идите в эскорт там хоть еще и заработать можно

Аноним 560: Любимым не изменяют, тк без секса еще никто не умер. И все лечится, мужики не ходят по врачам, а любящая жена сама с ним ходит либо находит специалистов и записывает.

Тоже самое и про алкаша можно сказать. Что любящая жена не бросит, а будет по специалистам таскать того, кому это и не надо.

Вход Воспрещен,
Алкоголизм лечится, если человек сам хочет, а тут хочешь, не хочешь препараты помогут. Не смешивайте совсем разные диагнозы.

Любовь бывает разной, любовь к мужу тоже, представьте себе без привязки к телексному бывает. Такая духовная любовь. Как к брату о цу сыну другу... не важно - это родной человек с которым тебе хорошо и благополучие которого для тебя очень важно.
Единственное, не стоит обманывать любимого, расскажите честно о своих желаниях и проблемах и тд

Аноним 560: а тут хочешь, не хочешь препараты помогут. Не смешивайте совсем разные диагнозы.

Это инфантильность. Мужик взрослый . Может они и лечат . Дело по мимо всего прочего в темпераменте . тут так и было ранее. Чего лечить ? темперамент?

Аноним 560: смешивайте совсем разные диагнозы.

Совершенно идентичные ситуации. Смысл в том, что если у человека есть проблема, он идёт и лечится. САМ.

Аноним 560: А если вам одного мадо, то это у вас проблема, а не у мужа

Если бы муж её любил, её проблема была бы его проблемой и он бы пытался её решить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы