Случалась ли с вами любовь с одноклассником ,спустя много лет после школы

Анонимка,
Совет да любовь!)

Анонимка: Вот меня всегда смущает ,когда люди в разных городах живут.

расскажу свою
анонимно.
Два года назад была встреча, 20 лет спустя. Город детства.
Такие милые слова о школьной любви - это я тебе звонил и включал песню Технологии, ну и тд.Типа сейчася пьян и готов во всем признаться,
Переписка.
Сначала ватсап, потом телеграм , так безопаснее.
Нам по 43.
Фотки, доброе утро,
Как дела,
Почти каждый день

и
Снова город детства,уже эти летом
я везу детей на лето своей маме.
Пишу этому фрукту, с которым все это время была на связи и в активной позитивной переписке.
И за пол часа до назначенной встречи он сливается.
пишет, что у жены не отпросился, не может.

Будто я что-то подзаборное ему предложила, что-то противозаконное или неприемлемое.
А договоренность была просто посидеть и поболтать.

Вот моя никакая история.
Как-то грустно и обидно мне сейчас.

месяц уже тишина.
Наверное испугался серега.

Анонимка,
Вот меня всегда смущает ,когда люди в разных городах живут.В моем понимании на расстоянии вообще кроме короткого романа ничего быть не может. Из серии встретились на недельку-две и разъехались по своим городам. И сказке конец

Почему))
Если вы приедете из большого города туда, где работы толком нет, а у вас в миллионнике все хорошо, о любви к вам вспомнит человек 5-6)) и о нежной дружбе ещё столько же))
Только уши подставлять успевайте))

По сути не понимаю, зачем встреча. Есть соцсети, его бы к вам тянуло, он бы уже проявлял активность.
Одноклассник женился на девочке на два года младше нас. Никакой встречи не потребовалось))
Он неплохой парень, а она - просто клад, как любая российская женщина: все может, все на свете тянет, при этом красавица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы