Случалась ли с вами любовь с одноклассником ,спустя много лет после школы

Предстоит встреча с одноклассником)Не виделись лет 20 )Нам по 32 ,если что )Просто хочется интересных историй)Тема поболтать.

Вы еще не встретились, а любовь запрограммировали? Не ждите ничего хорошего, чтоб не расстраиваться потом. Если в 32 свободен, надо конечно присмотреться. И ему к вам

Случалась, поженились через месяц.

Анонимка: Интересно во что это выльется)

Сильно не надейтесь, чтобы не было потом обидно. А так случается всякое в этой непредсказуемой жизни.

Аноним 878,
Как быстро поженились)

вы с ним не виделись с пятого класса и решили, что встретитесь и вдруг любовь?
какие предпосылки так думать?

Аноним 160,
У меня нет ожиданий любви. Тема поболтать )Как это у других бывает )

Анонимка,
Со знакомой случилась. Мозги на бок.
Использует её, ну а почему нет? Всё сама-сама. Хотя ему столько и не нужно.
Глупо как то, со стороны.

LUCKY ME,
Грустная история)

Не знаю историй с финалом "семья"
Всегда просто секс на ночь. И скандалы в семьях, где эти одноклассники живут

Анонимка: Не виделись лет 20 )Нам по 32

с 12 лет не виделись???
и что думаете? он всё такой же, не повзрослел?

Мой БМ одноклассник, но мы через 4-5 лет после школы начали встречаться. 10 лет замужа, ничего интересного

ДоброжелателЬ 😊,
Ну естественно повзрослел. Совсем другой человек ,мне кажется,как -будто я его и не знаю вовсе)

У меня знакомая на 20-летит выпуска с одноклассником встретилась, оба в разводе были к тому времени. Поженились, душа в душу уже 20 лет, с детьми от первых браков как одна семья, с родителями тоже, и даже его первая жена с ними приятельствует (живут в разных городах, в гости ездят, общаются). Такая вот возрождённая первая любовь. Не поверила бы, если б не знала людей лично.

У знакомых так было. Но у них или в школе была симпатия или они остались в небольшом городе, где было просто «мало выбора». Живут сейчас хорошо.
Меня не возбуждают знакомые детства, тк я их воспринимаю именно как дворовых ребят, а не мужчин. Вот про парней с универа еще могу пофантазировать, тк там они уже возмужавшие были)
Но меня вообще не привлекают ровесники. Мне нравятся мужчины постарше.

Аноним 840,
Вот у меня тоже подобные чувства. Ну как -то представляю его на уровне тех лет. А умом понимаю,что он вообще-то взрослый мужик уже)

Аноним 88,
Извиняюсь ,под старую ,это в каком возрасте?)

Анонимка: Вот у меня тоже подобные чувства. Ну как -то представляю его на уровне тех лет. А умом понимаю,что он вообще-то взрослый мужик уже)

Я даже школьные фотки мужа не особо люблю смотреть)

у меня сестра так после встречи одноклассников (20 лет с выпуска) стала постоянной любовницей одноклассника (оба в браках)

У двоих знакомых такие истории, закончились свадьбами. У одних встреча класса была спустя 5 лет после окончания (но они не виделись 10 лет, она перешла в другую школу в 7 кл.), у других спустя 20 лет после окончания (у обоих уже неудачные браки за плечами были).

Аноним 160: у меня сестра так после встречи одноклассников (20 лет с выпуска) стала постоянной любовницей одноклассника (оба в браках)

Горячо
У них поди в школе была симпатия?

Анонимка: Как быстро поженились)

Озарение на обоих нашло.
Хотя правильно говорите, через столько лет ты другого человека видишь.
При этом узнавать уже не надо, проверять, не дурак ли, не обманывает и т.д.
Мы из класса единственная пара. Были еще сразу после школы поженились, быстро разошлись.

Аноним 840: У них поди в школе была симпатия?

она была в него безответно влюблена в 10-11 классах
а он был бабник))
тут вот через 20 лет что-то стукнуло им в голову. 3 года уже любовничают

Ох, я не знаю, для меня одноклассники это как родня, не представляю романтических отношений ни с одним из них! Хотя в школе нравился очень сильно один)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы