Случалась ли с вами любовь с одноклассником ,спустя много лет после школы

Да, но не так что встретились и любовь случилась и мы разводиться побежали ))) нет, мы раньше встречались, дружили, но чувств не было никогда. Мы работаем в одной сфере, он крутой специалист, всегда у него училась, потом он позвал к себе работать, он и до этого всегда звал, но предложений интересных не было, а тут появилось и я пошла, отличный опыт получила. Пока работали, я развелась, у него тоже в семье не гладко было. И как-то мы привыкли друг к другу, много общались, но большего не было, просто сроднились. Я когда уходила на другую работу ещё подумала, ну бывает же так, что человек родной, а как к мужчине не тянет, чувств нет. После ухода много болтали по телефону, рассказал что отдельно живет и как тяжело разводятся. В итоге встретились через год и что-то случилось)) нас как подменили, столько чувств и эмоций нереальное что-то.

Аноним 160: тут вот через 20 лет

вот эти встречи как раз "пограничные" знаю несколько людей кто после таких встреч резко разводился и женился/выходил замуж заново.
Сама не езжу на встречи- далеко, да и "пограничный" возраст у нас уже прошел) кто хотел уже переженились между собой и развелись. ) на 3 круг уже не будут заходить).

Я знаю такого уникального человека. У него ТРИ раза были браки с одноклассницами. Житель провинциального городка после развода переехал в Екатеринбург. Встретился тут с первой школьной любовью. Жили вместе года три. Расстались. Потом ещё одна, тоже сколько то пожили. Потом третья, поженились. Две первые переехавшие в Екат одноклассницы. Третья работала в родном городе, перевез сюда. Все трое прекрасные, состоявшиеся женщины, каждая много ему дала для развития и комфорта жизни. Что в нем находили, не знаю. Хотя мужик хороший, но женщины вообще отличные.

Не хожу на встречи одноклассников вообще, я в душе 17-летняя одиннадцатиклассница, а эти дядьки и тетьки напомнят своим видом, что и мне уж под 40
Пусть останутся в моей памяти тоже девочками и мальчиками, а уж романы с ними крутить - извращение какое-то (для меня), я ж их детьми помню

У меня был роман с одноклассником. Не виделись с 5 класса, 7 лет вообще не общались, потом нашлись в соцсетях, еще 7 дружили просто, так как я постоянно была в отношениях, а он с первой девушкой расстался и все один да один.
Решили попробовать, закончилось тем, что он меня позвал переехать в Мск, признался в любви, а на следующий день взял свои слова обратно и предложил мне самой принять решение. Он вроде как уже не зовет, но если я хочу переехать, то все сделает, чтобы я была счастливой. Отказалась
Это был последний раз, когда мы общались. Я общение закончила, в этот же день кстати было первое свидание с мужем.
Спустя 6 лет очень рада, что не ввязалась в это, он выпивал, а я все надеялась спасти. Так кстати до сих пор один, нет даже временных отношений, хотя года три уже про него ничего не слышала

Аноним 753,
Вот меня всегда смущает ,когда люди в разных городах живут.В моем понимании на расстоянии вообще кроме короткого романа ничего быть не может. Из серии встретились на недельку-две и разъехались по своим городам. И сказке конец )

Иван Ургант и его жена, насколько я помню
Она уже побывала раз замужем, двое детей, была встречала одноклассников, после которой все завертелось

Анонимка,
Мы часто друг к другу ездили, отпуски вместе)) но особо это делу не помогло

Аноним 160: она была в него безответно влюблена в 10-11 классах
а он был бабник))

Ну вот, дыма без огня не бывает. Все же обычно

Аноним 840: или в школе была симпатия или они остались в небольшом городе, где было просто «мало выбора»

Одностороння симпатия это тоже симпатия

Аноним 192: Празднуем от души. Застолье, танцы, смех, душевные разговоры и... закономерный финал - ночь любви.
Хотя у всех семьи и куча детей.

Всем классом?

MarLap: Всем классом?

коллективное соитие
а что, сразу видно - дружный класс!

У меня мама была замужем за одноклассником 23 года. Моим отцом. А сейчас за другим одноклассником. Но они все вместе дружили всегда. Одна компания.

Анонимка,
Вы знаете, она счастлива. Счастлива тем, что нужна. Ей нравится ему в саду помогать, хотя у неё тоже сад есть, конечно он туда не ходок.

Расскажу, ну ооочень интересную историю.
Есть у меня тётя родная. Женщина властная с тяжёлым и пакостным характером (есть, для этого детские предпосылки).
Одинокая сороколетняя, живёт далеко, приехала на встречу одноклассников. У давнего поклонника одноклассника снесло крышу. Закрутился роман. Он бросил тут жену с двумя сыновьями подростками, приличную работу в органах, уехал к ней в город в однушку.
Она забеременела, родила. Жить там мужчина не смог. Дама с доминантным характером и на чистоте помешана, с работой тоже там не заладилось. Начал пить, но во время одумался через год вернулся, жена приняла.
По итогу сыну уже к тридцати, с отцом не общается, тётка моя, одинокая, до сих пор этого мужчину ненавидит.
Вывод: это не те Манечки и Петеньки, с которыми вы двадцать лет назад за одной партой сидели. Это совершенно другие, взрослые, посторонние люди. И отношения строить надо с головой на плечах, а не в фантазиях витать настальгических.

Такого не было и не надо. Одноклассниц особо даже и видеть не хочется, кто замужем, кто развелся.
Не стоит лезть в это мелкое болотце, ничего хорошего там нет.
Ищите на стороне: свежие интересные отношения, новых людей, че вам сдались эти ботаны/списывальщики/разведенцы?!))

Intelligent,
Так он для меня как новый человек сейчас)Совсем другой)Как -будто и не были знакомы никогда.

У нас и в школе глаз не на кого положить было, но их кто то разобрал потихоньку, и тех, кто уши не мыл, и кто с одним яйцом был, и кого в унитаз макали, все разобраны кем то и размножены))

Знакомой 60 лет, несколько лет назад на встрече одноклассников у нее закрутился роман с одноклассником. Он ей нравился в школе, а он женился на их общей однокласснице. Она в разводе 2 детей, он вдовец 2 детей, в итоге они вместе и счастливы. Прекрасная пара. :)

Аноним 774,
У нас тоже есть одноклассник, сейчас он богат, в политике что-то там, жена, двое детей. Девки слюни пускают, как же они проворонили такое счастье. Девки с ним в началке не учились, потом уже попали в наш класс, после расформирования.
А я все время вспоминаю, что в началке он вечно в соплях ходил, зелёные такие сопли, вечно висели у него под носом, он их рукавом вытирал и об форму

Не совсем одноклассники мы были с мужем (общались в юности по линии РСМ), но встретившись спустя 13 лет, имея за плечами по неудачному браку и по ребёнку, сошлись, 10 лет вместе, двое общих детей... И да, нам было по 32г на момент этой встречи

Аноним 426,
Я тоже не представляла. Думала дружили , одинаковые интересы , в институте вместе учились. Но он оказался другого мнения на счёт дружбы )) ну и я не выдержала в один момент его напора.
У меня потом конечно же появилась бОльшая симпатия, но любви не сложилось. Так, встречи веселые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы